Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 366747Обновлено 24 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 41 год (19 августа 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Бабушкинская, м. Бабушкинская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
4 года и 4 месяца
апрель 2013 — н.в.
Консультант по общественному питанию
Москва, полная занятость
- составление нового, сезонного, банкетного меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
- обучение персонала,
- проведение банкетов
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Директор по развитию предприятия общественного питания
ООО «АГАВА» предприятие общественного питания (кейтеринг, столовая, доставка обедов., Москва, полная занятость
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка
- сбыта,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
4 месяца
октябрь 2011 — январь 2012
Шеф повар
ООО «Деум Групп» ресторан «Дом Ватель», Москва, полная занятость
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала,
- проведение банкетов.
9 месяцев
октябрь 2009 — июнь 2010
Шеф-повар
ООО «СОЛО» детский развлекательный парк аттракционов «ДИВО-остров», Санкт-Петербург, полная занятость
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- управление работой персонала кухонь,
- организация мероприятий общепита на территории парка,
- работа с поставщиками
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
1 год и 8 месяцев
апрель 2008 — ноябрь 2009
Шеф-повар
Управление Делами Президента «Комбинат питания Кремлёвский» ГАБТ (г.Москва), Москва, полная занятость
- составление меню,
- разработка и введение технологических карт,
- управление персоналом, контроль за работой на кухне,
- организация протокольных мероприятий (СПБ –Экономический форум 2009; Екатеринбург-ШОС 2009;открытие скважины на Ванкоре Компания «РосНефть» (Сибирь) 2009.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2008
Шеф-повар (итальянская кухня, средиземноморская кухня, свежая рыба и моллюски)
ООО «Порто Малтезе» ресторан ЗОЛОТОЙ ОСТАП (г.Москва, Шмитовкий проезд), Москва, полная занятость
- составление меню; введение новых блюд,
- разработка и введение технологических карт,
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала.
3 месяца
декабрь 2007 — февраль 2008
Шеф-повар
«САН-ПАУЛО» ресторан ПОРТОФИНО (г.Орел)(итальянская и средиземноморская кухня), Орел, полная занятость
- открытие ресторана с «нуля»,
- составление меню,
- набор и обучение персонала.
1 год
декабрь 2006 — ноябрь 2007
Шеф-повар
ООО «ТИПКО+» ресторан Петров-Водкин (г.Москва) (русская кухня), полная занятость
- введение новых блюд,
- введение и систематизирование кухонной документации.
Среднее специальное образование
1993
СПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 раз.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), татарский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19 лет. Владение европейской, русской, средиземноморской, китайской, японской, итальянской кухней. от-крытие ресторана с «0». Обучение персонала кухни.
Получены положительные рекомендации от работодателей из ресторанов «Камилла», «КИ-КА-КУ», клуба ТИТАН.
Принимал участие в передаче «Кулинарная стихия с Ларисой Рубальской» и других телепроектах.
Дополнительные сведения
Ищу спонсора для открытия кондитерского производства. Люблю свою работу. готовлю копченые блюда.
постояно стремлюсь узнать побольше о приготовлении эксклюзивных блюд.
знание европейской, русской, азиатской кухонь.
проведение банкетов (свадеб, встреч, фуршетов, и т.д.)
Спорт.
книги.
прогулки на природе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Илона"
Бренд шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф, шеф-повар
353 резюме
Резюме № 366747 в открытом доступе Последнее обновление 24 июля, 09:01

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 августа 1975, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Бабушкинская (м. Бабушкинская), готов к переезду
04.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Консультант по общественному питанию
Полная занятость.
- составление нового, сезонного, банкетного меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
- обучение персонала,
- проведение банкетов
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
09.2012—03.2013   7 месяцев
Директор по развитию предприятия общественного питания
ООО «АГАВА» предприятие общественного питания (кейтеринг, столовая, доставка обедов., г. Москва, полная занятость.
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка
- сбыта,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
10.2011—01.2012   4 месяца
Шеф повар
ООО «Деум Групп» ресторан «Дом Ватель», г. Москва, полная занятость.
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала,
- проведение банкетов.
10.2009—06.2010   9 месяцев
Шеф-повар
ООО «СОЛО» детский развлекательный парк аттракционов «ДИВО-остров», г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- управление работой персонала кухонь,
- организация мероприятий общепита на территории парка,
- работа с поставщиками
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
04.2008—11.2009   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Управление Делами Президента «Комбинат питания Кремлёвский» ГАБТ (г.Москва), г. Москва, полная занятость.
- составление меню,
- разработка и введение технологических карт,
- управление персоналом, контроль за работой на кухне,
- организация протокольных мероприятий (СПБ –Экономический форум 2009; Екатеринбург-ШОС 2009;открытие скважины на Ванкоре Компания «РосНефть» (Сибирь) 2009.
04.2008—09.2008   6 месяцев
Шеф-повар (итальянская кухня, средиземноморская кухня, свежая рыба и моллюски)
ООО «Порто Малтезе» ресторан ЗОЛОТОЙ ОСТАП (г.Москва, Шмитовкий проезд), г. Москва, полная занятость.
- составление меню; введение новых блюд,
- разработка и введение технологических карт,
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала.
12.2007—02.2008   3 месяца
Шеф-повар
«САН-ПАУЛО» ресторан ПОРТОФИНО (г.Орел)(итальянская и средиземноморская кухня), г. Орел, полная занятость.
- открытие ресторана с «нуля»,
- составление меню,
- набор и обучение персонала.
12.2006—11.2007   1 год
Шеф-повар
ООО «ТИПКО+» ресторан Петров-Водкин (г.Москва) (русская кухня), полная занятость.
- введение новых блюд,
- введение и систематизирование кухонной документации.
Среднее специальное
1993
СПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 раз.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
татарский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19 лет. Владение европейской, русской, средиземноморской, китайской, японской, итальянской кухней. от-крытие ресторана с «0». Обучение персонала кухни.
Получены положительные рекомендации от работодателей из ресторанов «Камилла», «КИ-КА-КУ», клуба ТИТАН.
Принимал участие в передаче «Кулинарная стихия с Ларисой Рубальской» и других телепроектах.
Дополнительные сведения
Ищу спонсора для открытия кондитерского производства. Люблю свою работу. готовлю копченые блюда.
постояно стремлюсь узнать побольше о приготовлении эксклюзивных блюд.
знание европейской, русской, азиатской кухонь.
проведение банкетов (свадеб, встреч, фуршетов, и т.д.)
Спорт.
книги.
прогулки на природе.