Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 366747
18 января

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (19 августа 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Бабушкинская, м. Бабушкинская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

апрель 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Консультант по общественному питанию

(Полная занятость)

- составление нового, сезонного, банкетного меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
- обучение персонала,
- проведение банкетов
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.

сентябрь 2012 — март 2013
7 месяцев

Директор по развитию предприятия общественного питания

(Полная занятость)

ООО «АГАВА» предприятие общественного питания (кейтеринг, столовая, доставка обедов., г. Москва.

- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка
- сбыта,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания

октябрь 2011 — январь 2012
4 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО «Деум Групп» ресторан «Дом Ватель», г. Москва.

- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала,
- проведение банкетов.

октябрь 2009 — июнь 2010
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «СОЛО» детский развлекательный парк аттракционов «ДИВО-остров», г. Санкт-Петербург.

- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- управление работой персонала кухонь,
- организация мероприятий общепита на территории парка,
- работа с поставщиками
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.

апрель 2008 — ноябрь 2009
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Управление Делами Президента «Комбинат питания Кремлёвский» ГАБТ (г.Москва), г. Москва.

- составление меню,
- разработка и введение технологических карт,
- управление персоналом, контроль за работой на кухне,
- организация протокольных мероприятий (СПБ –Экономический форум 2009; Екатеринбург-ШОС 2009;открытие скважины на Ванкоре Компания «РосНефть» (Сибирь) 2009.

апрель 2008 — сентябрь 2008
6 месяцев

Шеф-повар (итальянская кухня, средиземноморская кухня, свежая рыба и моллюски)

(Полная занятость)

ООО «Порто Малтезе» ресторан ЗОЛОТОЙ ОСТАП (г.Москва, Шмитовкий проезд), г. Москва.

- составление меню; введение новых блюд,
- разработка и введение технологических карт,
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала.

декабрь 2007 — февраль 2008
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

«САН-ПАУЛО» ресторан ПОРТОФИНО (г.Орел)(итальянская и средиземноморская кухня), г. Орел.

- открытие ресторана с «нуля»,
- составление меню,
- набор и обучение персонала.

декабрь 2006 — ноябрь 2007
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО «ТИПКО+» ресторан Петров-Водкин (г.Москва) (русская кухня).

- введение новых блюд,
- введение и систематизирование кухонной документации.

Ключевые навыки
Общий стаж работы 19 лет. Владение европейской, русской, средиземноморской, китайской, японской, итальянской кухней. от-крытие ресторана с «0». Обучение персонала кухни.
Получены положительные рекомендации от работодателей из ресторанов «Камилла», «КИ-КА-КУ», клуба ТИТАН.
Принимал участие в передаче «Кулинарная стихия с Ларисой Рубальской» и других телепроектах.
Учился

по 1993

СПТУ-189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 раз.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, татарский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ищу спонсора для открытия кондитерского производства. Люблю свою работу. готовлю копченые блюда.
постояно стремлюсь узнать побольше о приготовлении эксклюзивных блюд.
знание европейской, русской, азиатской кухонь.
проведение банкетов (свадеб, встреч, фуршетов, и т.д.)
Спорт.
книги.
прогулки на природе.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 366747 обновлено 18 января, 22:00
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (19 августа 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Бабушкинская (м. Бабушкинская), готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Консультант по общественному питанию
3 года 10 месяцев
апрель 2013  — н.в.
полная занятость
- составление нового, сезонного, банкетного меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
- обучение персонала,
- проведение банкетов
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
Директор по развитию предприятия общественного питания
7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2013
ООО «АГАВА» предприятие общественного питания (кейтеринг, столовая, доставка обедов., Москва, полная занятость
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка
- сбыта,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
Шеф повар
4 месяца
октябрь 2011  — январь 2012
ООО «Деум Групп» ресторан «Дом Ватель», Москва, полная занятость
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала,
- проведение банкетов.
Шеф-повар
9 месяцев
октябрь 2009  — июнь 2010
ООО «СОЛО» детский развлекательный парк аттракционов «ДИВО-остров», Санкт-Петербург, полная занятость
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- управление работой персонала кухонь,
- организация мероприятий общепита на территории парка,
- работа с поставщиками
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
апрель 2008  — ноябрь 2009
Управление Делами Президента «Комбинат питания Кремлёвский» ГАБТ (г.Москва), Москва, полная занятость
- составление меню,
- разработка и введение технологических карт,
- управление персоналом, контроль за работой на кухне,
- организация протокольных мероприятий (СПБ –Экономический форум 2009; Екатеринбург-ШОС 2009;открытие скважины на Ванкоре Компания «РосНефть» (Сибирь) 2009.
Шеф-повар (итальянская кухня, средиземноморская кухня, свежая рыба и моллюски)
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2008
ООО «Порто Малтезе» ресторан ЗОЛОТОЙ ОСТАП (г.Москва, Шмитовкий проезд), Москва, полная занятость
- составление меню; введение новых блюд,
- разработка и введение технологических карт,
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала.
Шеф-повар
3 месяца
декабрь 2007  — февраль 2008
«САН-ПАУЛО» ресторан ПОРТОФИНО (г.Орел)(итальянская и средиземноморская кухня), Орел, полная занятость
- открытие ресторана с «нуля»,
- составление меню,
- набор и обучение персонала.
Шеф-повар
1 год
декабрь 2006  — ноябрь 2007
ООО «ТИПКО+» ресторан Петров-Водкин (г.Москва) (русская кухня), полная занятость
- введение новых блюд,
- введение и систематизирование кухонной документации.
Среднее специальное образование
1993
СПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 раз.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), татарский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19 лет. Владение европейской, русской, средиземноморской, китайской, японской, итальянской кухней. от-крытие ресторана с «0». Обучение персонала кухни.
Получены положительные рекомендации от работодателей из ресторанов «Камилла», «КИ-КА-КУ», клуба ТИТАН.
Принимал участие в передаче «Кулинарная стихия с Ларисой Рубальской» и других телепроектах.
Дополнительные сведения
Ищу спонсора для открытия кондитерского производства. Люблю свою работу. готовлю копченые блюда.
постояно стремлюсь узнать побольше о приготовлении эксклюзивных блюд.
знание европейской, русской, азиатской кухонь.
проведение банкетов (свадеб, встреч, фуршетов, и т.д.)
Спорт.
книги.
прогулки на природе.