Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3666654Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 5 месяцев
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", Москва, полная занятость
- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
1 год и 9 месяцев
декабрь 2012 — август 2014
Шеф-повар
Ресторан "Тануки - Краснодар", Краснодар, полная занятость
- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
1 год и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", Москва, полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
1 год и 1 месяц
декабрь 2009 — декабрь 2010
Шеф-повар
Кафе-ресторан "Япоша", Москва, полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
3 месяца
октябрь  — декабрь 2009
Су-шеф
Кафе-ресторан "Япоша", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
4 месяца
март  — июнь 2009
Су-шеф
Ресторан "Дымофф", полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
10 месяцев
декабрь 2007 — сентябрь 2008
Шеф повар
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
1 год и 2 месяца
ноябрь 2006 — декабрь 2007
Су шеф
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщикам, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
1 год и 1 месяц
ноябрь 2005 — ноябрь 2006
Бригадир горячего цеха
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость
- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте
7 месяцев
май  — ноябрь 2005
Повар мангала
Кафе-ресторан "Рахат-Лукум", полная занятость
- приготовление мангальных блюд;
- соблюдение сроков хранения продуктов;
- декорирование тарелки
1 год и 9 месяцев
август 2003 — апрель 2005
Бригадир горячего цеха
Ресторан "Ермак", полная занятость
- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация полного технологического процесса на производстве
Обеспечение рациональной организации труда производственного персонала
Координация дея­тельности производства и подразделений предпри­ятия
Контроль выставления и своевременного пополнения шведского стола
Владение процедурой формирования меню
Составление технологических карт на блюда, разработка новых блюд
Оценка возможности производства персонала
Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий
Прием и контроль качества поступающего сырья от поставщиков
Контроль соблюдения внутренней техноло­гической документации
Контролировать соблюдение сроков и условий хра­нения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции принятых в регламенте
Подбор и расстановка персонала производства, распределение обязанностей и полно­мочий между сотрудниками
Опыт открытия ресторана с нуля

Компьютерные навыки:
Excel, Word
Дополнительные сведения
Знание русской, узбекской, японской и европейской кухни.
Целеустремленный, добросовестный, требовательный к себе и к другим, аккуратный.
Семья
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Вилладж Китчен
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
253 резюме
Резюме № 3666654 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 02:06

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 мая 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва
09.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", г. Москва, полная занятость.
- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
12.2012—08.2014   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Тануки - Краснодар", г. Краснодар, полная занятость.
- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
09.2011—10.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
12.2009—12.2010   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Кафе-ресторан "Япоша", г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
10.2009—12.2009   3 месяца
Су-шеф
Кафе-ресторан "Япоша", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
03.2009—06.2009   4 месяца
Су-шеф
Ресторан "Дымофф", полная занятость.
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
12.2007—09.2008   10 месяцев
Шеф повар
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость.
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
11.2006—12.2007   1 год 2 месяца
Су шеф
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость.
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщикам, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
11.2005—11.2006   1 год 1 месяц
Бригадир горячего цеха
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость.
- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте
05.2005—11.2005   7 месяцев
Повар мангала
Кафе-ресторан "Рахат-Лукум", полная занятость.
- приготовление мангальных блюд;
- соблюдение сроков хранения продуктов;
- декорирование тарелки
08.2003—04.2005   1 год 9 месяцев
Бригадир горячего цеха
Ресторан "Ермак", полная занятость.
- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация полного технологического процесса на производстве
Обеспечение рациональной организации труда производственного персонала
Координация дея­тельности производства и подразделений предпри­ятия
Контроль выставления и своевременного пополнения шведского стола
Владение процедурой формирования меню
Составление технологических карт на блюда, разработка новых блюд
Оценка возможности производства персонала
Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий
Прием и контроль качества поступающего сырья от поставщиков
Контроль соблюдения внутренней техноло­гической документации
Контролировать соблюдение сроков и условий хра­нения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции принятых в регламенте
Подбор и расстановка персонала производства, распределение обязанностей и полно­мочий между сотрудниками
Опыт открытия ресторана с нуля

Компьютерные навыки:
Excel, Word
Дополнительные сведения
Знание русской, узбекской, японской и европейской кухни.
Целеустремленный, добросовестный, требовательный к себе и к другим, аккуратный.
Семья