Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3666654
22 сентября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (23 мая 1976), мужской, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Тануки", г. Москва.

- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности

декабрь 2012 — август 2014
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Тануки - Краснодар", г. Краснодар.

- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности

сентябрь 2011 — октябрь 2012
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Тануки", г. Москва.

- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности

декабрь 2009 — декабрь 2010
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-ресторан "Япоша", г. Москва.

- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности

октябрь 2009 — декабрь 2009
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе-ресторан "Япоша", г. Москва.

Организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия

март 2009 — июнь 2009
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Дымофф".

- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия

декабрь 2007 — сентябрь 2008
10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Кафе-ресторан "Рахат Лукум".

- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности

ноябрь 2006 — декабрь 2007
1 год и 2 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

Кафе-ресторан "Рахат Лукум".

- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщикам, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия

ноябрь 2005 — ноябрь 2006
1 год и 1 месяц

Бригадир горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе-ресторан "Рахат Лукум".

- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте

май 2005 — ноябрь 2005
7 месяцев

Повар мангала

(Полная занятость)

Кафе-ресторан "Рахат-Лукум".

- приготовление мангальных блюд;
- соблюдение сроков хранения продуктов;
- декорирование тарелки

август 2003 — апрель 2005
1 год и 9 месяцев

Бригадир горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Ермак".

- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте

Ключевые навыки
Организация полного технологического процесса на производстве
Обеспечение рациональной организации труда производственного персонала
Координация дея­тельности производства и подразделений предпри­ятия
Контроль выставления и своевременного пополнения шведского стола
Владение процедурой формирования меню
Составление технологических карт на блюда, разработка новых блюд
Оценка возможности производства персонала
Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий
Прием и контроль качества поступающего сырья от поставщиков
Контроль соблюдения внутренней техноло­гической документации
Контролировать соблюдение сроков и условий хра­нения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции принятых в регламенте
Подбор и расстановка персонала производства, распределение обязанностей и полно­мочий между сотрудниками
Опыт открытия ресторана с нуля

Компьютерные навыки:
Excel, Word
О себе

Знание русской, узбекской, японской и европейской кухни.
Целеустремленный, добросовестный, требовательный к себе и к другим, аккуратный.
Семья

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3666654 обновлено 22 сентября 2016, 02:06
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (23 мая 1976)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
Ресторан "Тануки", Москва, полная занятость
- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
декабрь 2012  — август 2014
Ресторан "Тануки - Краснодар", Краснодар, полная занятость
- открытие нового ресторана
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
Шеф-повар
1 год 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2012
Ресторан "Тануки", Москва, полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
Шеф-повар
1 год 1 месяц
декабрь 2009  — декабрь 2010
Кафе-ресторан "Япоша", Москва, полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства;
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
Су-шеф
3 месяца
октябрь   — декабрь 2009
Кафе-ресторан "Япоша", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
Су-шеф
4 месяца
март   — июнь 2009
Ресторан "Дымофф", полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
Шеф повар
10 месяцев
декабрь 2007  — сентябрь 2008
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- планирование и отбор необходимого сырья и материалов;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- проведение тренингов с персоналом производства и зала;
- внедрение изменений в работу производства
- контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
Су шеф
1 год 2 месяца
ноябрь 2006  — декабрь 2007
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость
- организация и контроль работы производства;
- формирование меню;
- контроль качества приготовления и подачи блюд;
- хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- внедрение изменений в работу производства;
- работа с поставщикам, закупка продуктов, контроль качества
- участие в инвентаризациях предприятия
Бригадир горячего цеха
1 год 1 месяц
ноябрь 2005  — ноябрь 2006
Кафе-ресторан "Рахат Лукум", полная занятость
- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте
Повар мангала
7 месяцев
май   — ноябрь 2005
Кафе-ресторан "Рахат-Лукум", полная занятость
- приготовление мангальных блюд;
- соблюдение сроков хранения продуктов;
- декорирование тарелки
Бригадир горячего цеха
1 год 9 месяцев
август 2003  — апрель 2005
Ресторан "Ермак", полная занятость
- приготовление широкого ассортимента различных блюд;
- декорирование тарелки;
- обеспечение высокого качества блюд;
- проведение профессиональной подготовки на рабочем месте
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация полного технологического процесса на производстве
Обеспечение рациональной организации труда производственного персонала
Координация дея­тельности производства и подразделений предпри­ятия
Контроль выставления и своевременного пополнения шведского стола
Владение процедурой формирования меню
Составление технологических карт на блюда, разработка новых блюд
Оценка возможности производства персонала
Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий
Прием и контроль качества поступающего сырья от поставщиков
Контроль соблюдения внутренней техноло­гической документации
Контролировать соблюдение сроков и условий хра­нения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции принятых в регламенте
Подбор и расстановка персонала производства, распределение обязанностей и полно­мочий между сотрудниками
Опыт открытия ресторана с нуля

Компьютерные навыки:
Excel, Word
Дополнительные сведения
Знание русской, узбекской, японской и европейской кухни.
Целеустремленный, добросовестный, требовательный к себе и к другим, аккуратный.
Семья