Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3666350Обновлено 21 августа
В избранные

Шеф-повар

65 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 45 лет (15 октября 1971), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Улица Скобелевская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
7 лет и 8 месяцев
январь 2009 — август 2016
Шеф-повар
Кафе "Менделеев" м "Правда" (один владелец), Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Создание и поддержание единого стандарта качества обслуживания и производимой продукции. Готовые технологии и стандарты управления. Знание стандартов ресторанного бизнеса (обслуживание, правила составления меню, правила подачи блюд, тренинги). Знание Европейской, Итальянской, Французской кухни, элементы Латиноамериканской, Азиатской и Русской кухни. Привлечение и удержание гостей в банкетные залы. Разработка и внедрение фестивального меню (пасха, пост, масленица, и др. праздники). Организация и контроль качества проведения корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, юбилеев, детских праздников). Планирование и организация работы кухни с непосредственным взаимодействием с другими подразделениями (зал ресторана, бухгалтерия, склад), ведение внутреннего учета, отчетность, анализ продаж, кадровая политика. Жесткая система контроля: остатков на кухне, бланков заказа, актов списания. Повышение эффективности работы персонала (составление бонусного меню и кодекса штрафов).
Среднее специальное образование
1990
СПТУ№188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Шеф-повар корпоративного питания, ответственный по питанию
60 000 Р
Территориальный управляющий, ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ»
Шеф-повар, Шеф-повар корпоративного питания, ответственный по питанию
Шеф-повар
70 000 Р
Су-шеф, ООО"Аквариум Отель"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Таг менеджмент солюшинс" Ресторан" Доктор Ватсон"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3666350 в открытом доступе Последнее обновление 21 августа, 09:36

Резюме

Шеф-повар 65 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 октября 1971, 45 лет. Не замужем, есть дети.
Москва (м. Улица Скобелевская)
01.2009—08.2016   7 лет 8 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Менделеев" м "Правда" (один владелец), г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Создание и поддержание единого стандарта качества обслуживания и производимой продукции. Готовые технологии и стандарты управления. Знание стандартов ресторанного бизнеса (обслуживание, правила составления меню, правила подачи блюд, тренинги). Знание Европейской, Итальянской, Французской кухни, элементы Латиноамериканской, Азиатской и Русской кухни. Привлечение и удержание гостей в банкетные залы. Разработка и внедрение фестивального меню (пасха, пост, масленица, и др. праздники). Организация и контроль качества проведения корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, юбилеев, детских праздников). Планирование и организация работы кухни с непосредственным взаимодействием с другими подразделениями (зал ресторана, бухгалтерия, склад), ведение внутреннего учета, отчетность, анализ продаж, кадровая политика. Жесткая система контроля: остатков на кухне, бланков заказа, актов списания. Повышение эффективности работы персонала (составление бонусного меню и кодекса штрафов).
Среднее специальное
1990
СПТУ№188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар