Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36632759Обновлено 26 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 27 лет (3 мая 1990)
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
1 год
август 2016 — н.в.
Шеф-повар
Талисман, Москва, полная занятость
Принимал непосредственное участие в открытии кухни, организации работы склада, службы снабжения. Полный контроль процесса запуска ресторана -от закупки оборудования до набора и обучения персонала. Разработка и введение меню в ресторане. Неоднократно разрабатывал меню, вносил изменения. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
8 месяцев
январь  — август 2016
Шеф-повар, су-шеф
Гусятникофф, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей при корпоративных столовых от 350чел, управление персоналом от 15чел, также знание и введение нормативной документации. Организация производства как открытие с 0, так и поддержание, усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды и стабильного коллектива.
1 год и 2 месяца
декабрь 2014 — январь 2016
Шеф-повар
Изя гриль, Москва, полная занятость
Разработка и введение нового меню в ресторане. Разработка технологической документации. Планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности), подбор и обучение персонала, контроль качества продукции на входе и выходе.
1 год и 10 месяцев
февраль 2013 — ноябрь 2014
Су шеф
Песто, Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
август 2011 — январь 2013
Повар бригадир
Ресторан Дантес, Москва, полная занятость
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знаю итальянскую, арабскую, европейскую, китайскую, японскую, американскую, русскую кухни.
Хороший опыт открытия кафе, ресторанов, пиццерий с "0".
Опыт работы иностранными шеф поварами.
Профессиональные навыки: контроль качества продуктов и полфабрикатов, снятие остатков, контроль списание продуктов, обучение персонала, контроль цень и качества продукции от поставщиков и т.д., творческий подход к работе.
Общий стаж работы 9 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
45 000 Р
Шеф-повар, заведующий производством, КЦ МОСКВИЧ.
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
60 000 Р
Территориальный управляющий, ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ»
Шеф-повар, Управляющий корпоративного питания, ответственный по питанию
Шеф повар
По договоренности
Шеф повар, Ротана Сентро Капитал Центр & Ротана Капитал Центр Аржаан
Шеф повар
241 резюме
Резюме № 36632759 в открытом доступе Последнее обновление 26 июня, 14:59

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 мая 1990, 27 лет.
Москва
08.2016—н.в.   1 год
Шеф-повар
Талисман, г. Москва, полная занятость.
Принимал непосредственное участие в открытии кухни, организации работы склада, службы снабжения. Полный контроль процесса запуска ресторана -от закупки оборудования до набора и обучения персонала. Разработка и введение меню в ресторане. Неоднократно разрабатывал меню, вносил изменения. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
01.2016—08.2016   8 месяцев
Шеф-повар, су-шеф
Гусятникофф, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей при корпоративных столовых от 350чел, управление персоналом от 15чел, также знание и введение нормативной документации. Организация производства как открытие с 0, так и поддержание, усовершенствование уже действующих предприятий различных уровней и направлений. Умение создания собственной команды и стабильного коллектива.
12.2014—01.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Изя гриль, г. Москва, полная занятость.
Разработка и введение нового меню в ресторане. Разработка технологической документации. Планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности), подбор и обучение персонала, контроль качества продукции на входе и выходе.
02.2013—11.2014   1 год 10 месяцев
Су шеф
Песто, г. Москва, полная занятость.
08.2011—01.2013   1 год 6 месяцев
Повар бригадир
Ресторан Дантес, г. Москва, полная занятость.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Знаю итальянскую, арабскую, европейскую, китайскую, японскую, американскую, русскую кухни.
Хороший опыт открытия кафе, ресторанов, пиццерий с "0".
Опыт работы иностранными шеф поварами.
Профессиональные навыки: контроль качества продуктов и полфабрикатов, снятие остатков, контроль списание продуктов, обучение персонала, контроль цень и качества продукции от поставщиков и т.д., творческий подход к работе.
Общий стаж работы 9 лет.