Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36618889Обновлено 9 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Жен., 39 лет (24 ноября 1978), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 3 месяца
19 лет и 3 месяца
октябрь 1998 — н.в.
Заведующий производством
ГКНПЦ им. ХРУНИЧЕВА ,К/П ,, Космос,,, Москва
Выполнение работы согласно должностной инструкции, должности заведующий производством 13 лет, ежегодный участник и неоднократный победитель конкурсов проходящих на территории к/п, Космос, . Победитель городского конкурса профессионального мастерства, Московские Мастера, по профессии, Лучший повар, 2004 в номинации за художественное оформление, участник учебно - практического семинара, Новейшие тенденции мирового кулинарного искусства, Эрфрут, Германия 2012.. А также благодарственные письма и диплом от Ассоциации Кулинаров России за сотрудничество и за добросовестное отношение к своей профессии и большой вклад в развитие отрасли питания. Принимала участие в приёмах высокопоставленных лиц на территории ГКНПЦ им. Хруничева, обслуживание протокольных мероприятий.
Среднее специальное образование
1998
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна.
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, мастер производственного обученияю по специальности технология продуктов общественн
Курсы
2012
Учебно-практический семинар, Новейшие тенденции мирового кулинарного искусства, .
Эрфурт Германия
2004
ГУП У/П фирма, КОРЭ, .
Программа повышения квалификации Заведующих производством.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт в организации производственно-хозяйственной и торгово обслуживающей деятельности, организация производства высококачественной кулинарной продукции, разработка и введение новых блюд, cоставление актов проработок, технологических карт, управление ассортиментом, составление потребностей сырья, контроль качества сырья и производимой продукции. Учёт, своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, управление персоналом. За 18 лет опыт работы во всех производственных цехах, большой опыт корпоративного питания, в организации и обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий с творческим и профессиональным подходом. (Навыки Карвинга, приготовление и оформление сложных банкетных блюд.) Опыт работы школьного и социального питания с элементами диетической кухни. Коммуникабельная, ответственная, требовательна к себе и подчинёным. Водительские права, опыт вождения 8 лет.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, ООО Пышка-М.
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Ресторанно-банкетный комплекс премиум класса "Шёлк"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Рестораны премиум-класса
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36618889 в открытом доступе Последнее обновление 9 марта, 00:46

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 24 ноября 1978, 39 лет.
Москва
10.1998—н.в.   19 лет 3 месяца
Заведующий производством
ГКНПЦ им. ХРУНИЧЕВА ,К/П ,, Космос,,, г. Москва.
Выполнение работы согласно должностной инструкции, должности заведующий производством 13 лет, ежегодный участник и неоднократный победитель конкурсов проходящих на территории к/п, Космос, . Победитель городского конкурса профессионального мастерства, Московские Мастера, по профессии, Лучший повар, 2004 в номинации за художественное оформление, участник учебно - практического семинара, Новейшие тенденции мирового кулинарного искусства, Эрфрут, Германия 2012.. А также благодарственные письма и диплом от Ассоциации Кулинаров России за сотрудничество и за добросовестное отношение к своей профессии и большой вклад в развитие отрасли питания. Принимала участие в приёмах высокопоставленных лиц на территории ГКНПЦ им. Хруничева, обслуживание протокольных мероприятий.
Среднее специальное
1998
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, мастер производственного обученияю по специальности технология продуктов общественн
Курсы и тренинги
2012
Учебно-практический семинар, Новейшие тенденции мирового кулинарного искусства, .
Эрфурт Германия
2004
ГУП У/П фирма, КОРЭ, .
Программа повышения квалификации Заведующих производством.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт в организации производственно-хозяйственной и торгово обслуживающей деятельности, организация производства высококачественной кулинарной продукции, разработка и введение новых блюд, cоставление актов проработок, технологических карт, управление ассортиментом, составление потребностей сырья, контроль качества сырья и производимой продукции. Учёт, своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, управление персоналом. За 18 лет опыт работы во всех производственных цехах, большой опыт корпоративного питания, в организации и обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий с творческим и профессиональным подходом. (Навыки Карвинга, приготовление и оформление сложных банкетных блюд.) Опыт работы школьного и социального питания с элементами диетической кухни. Коммуникабельная, ответственная, требовательна к себе и подчинёным. Водительские права, опыт вождения 8 лет.