Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3659632Обновлено 24 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (13 апреля 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, крылатские холмы, м. Крылатское
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
18 лет и 5 месяцев
май 1999 — н.в.
Шеф-повар
клуб Л.В.П, Москва, частичная занятость
Контроль приготовления пищи, отпуск, работа с личным составом кухни, калькуляция и т.д., работа с поставщиками, организация банкетов, фуршетов, корпоративов, соблюдение стандартов сети, приём продуктов.
Среднее специальное образование
2000
Спту№174
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый), португальский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В 2004г устроился на работу в А. Блок, через два месяца начал свою работу в качестве су-шефа, изменил концепцию кухни с средиземноморской на фьюжн, тк морская кухня не пользовалась успехом, через год уволился-смена руководящего состава компании. В 2005 г.пробовал открывать кафе с, нуля-удачно. Следующий год пробовал себя в другой области. В 2007г устроился в боулинг клуб "Астероид"проработал 2 года, уволился из-за снижения зароботной платы в связи с кризисом... В 2010 г. открыл с нуля три заведения"Лу кафе"(итальянская кухня), "Рус кафе" и "Пицца паста" (форт корт) в Митино, затем работал шефом в пансионате Ватутинки, шефом в кафе"Белая лошадь", а так же работал поваром в семье, в 2012 г открыл ресторан с "нуля "в г. Троицк, остальное время специализировался как личный повар в семье. Общий опыт работы 16 лет.
: Знаком с Итальянской, Французкой Европейской, Кавказкой, Русской, кухнями, а так же Авторская. Общителен, пунктуален, акуратен, стесоустойчив.
Дополнительные сведения
Рост 186 см, вес 90-92, Овен. В свободное время увлекаюсь: персональный тренер по фитнессу и бодибилдингу, Футболом, Скейтбордом. Не курю!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар Бренд шеф, ресторан Монте Кристо
Шеф-повар
Шеф-повар в итальянский ресторан
100 000 Р
Шеф повар, ресторан Николас
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Чайхона 1
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3659632 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа 2016, 15:45

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 апреля 1983, 34 года. Не женат, детей нет.
Москва, крылатские холмы (м. Крылатское)
05.1999—н.в.   18 лет 5 месяцев
Шеф-повар
клуб Л.В.П, г. Москва, частичная занятость.
Контроль приготовления пищи, отпуск, работа с личным составом кухни, калькуляция и т.д., работа с поставщиками, организация банкетов, фуршетов, корпоративов, соблюдение стандартов сети, приём продуктов.
Среднее специальное
2000
Спту№174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый),
португальский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В 2004г устроился на работу в А. Блок, через два месяца начал свою работу в качестве су-шефа, изменил концепцию кухни с средиземноморской на фьюжн, тк морская кухня не пользовалась успехом, через год уволился-смена руководящего состава компании. В 2005 г.пробовал открывать кафе с, нуля-удачно. Следующий год пробовал себя в другой области. В 2007г устроился в боулинг клуб "Астероид"проработал 2 года, уволился из-за снижения зароботной платы в связи с кризисом... В 2010 г. открыл с нуля три заведения"Лу кафе"(итальянская кухня), "Рус кафе" и "Пицца паста" (форт корт) в Митино, затем работал шефом в пансионате Ватутинки, шефом в кафе"Белая лошадь", а так же работал поваром в семье, в 2012 г открыл ресторан с "нуля "в г. Троицк, остальное время специализировался как личный повар в семье. Общий опыт работы 16 лет.
: Знаком с Итальянской, Французкой Европейской, Кавказкой, Русской, кухнями, а так же Авторская. Общителен, пунктуален, акуратен, стесоустойчив.
Дополнительные сведения
Рост 186 см, вес 90-92, Овен. В свободное время увлекаюсь: персональный тренер по фитнессу и бодибилдингу, Футболом, Скейтбордом. Не курю!