Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36594318Обновлено 5 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Орехово-Борисово южное, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
10 месяцев
январь  — октябрь 2016
Шеф-повар
MFkitchen, Москва, полная занятость
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
10 месяцев
март  — декабрь 2015
Шеф-повар
кафе Каюк-компания, Москва, полная занятость
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
1 год
август 2014 — июль 2015
Шеф-повар
музей им.Задорожного, Москва, полная занятость
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
1 год и 7 месяцев
февраль 2013 — август 2014
Шеф-повар
ресторан Персия и Волна, Москва, полная занятость
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
6 лет и 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2013
Шеф повар
ресторан Дамас, Москва, полная занятость
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
Среднее специальное образование
1995
Кулинарный лицей «ЦАРИЦЫНО»
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт "Start Up" в Москве
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
До 30 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Банкеты до 850 чел, Фуршеты до 1500 чел.
Умение работать самостоятельно и в команде, оперативность, креативность, настойчивость
в достижении цели, самокритичность, требовательность к себе, дипломатичность,
стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, коммуникабельность,
целеустремлённость, желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Как заведующий производством (шеф-повар) знаю:
◦правила учета и нормы выдачи продуктов;
◦нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
◦организацию оплаты и стимулирования труда;
◦основы организации труда;
◦правила внутреннего трудового распорядка;
◦правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и
противопожарной защиты;
◦калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
◦организацию и технологию производства;
◦ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
◦основы рационального и диетического питания;
◦порядок составления меню;
◦стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
◦правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
◦виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и
условия его эксплуатации;
◦экономику общественного питания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Cafe 15
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Шеф-повар
70 000 Р
Су-шеф, гостиница Корстон Клуб Отель****
Шеф-повар
532 резюме
Резюме № 36594318 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря 2016, 19:15

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 июня 1975, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Орехово-Борисово южное, готов к переезду
01.2016—10.2016   10 месяцев
Шеф-повар
MFkitchen, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
03.2015—12.2015   10 месяцев
Шеф-повар
кафе Каюк-компания, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
08.2014—07.2015   1 год
Шеф-повар
музей им.Задорожного, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
02.2013—08.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан Персия и Волна, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
02.2007—02.2013   6 лет 1 месяц
Шеф повар
ресторан Дамас, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
• Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
• Системы заготовок и полуфабрикатов
• Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
• Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
• Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
• Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
• Продвижение перспективных сотрудников
Среднее специальное
1995
Кулинарный лицей «ЦАРИЦЫНО»
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт "Start Up" в Москве
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
До 30 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Банкеты до 850 чел, Фуршеты до 1500 чел.
Умение работать самостоятельно и в команде, оперативность, креативность, настойчивость
в достижении цели, самокритичность, требовательность к себе, дипломатичность,
стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, коммуникабельность,
целеустремлённость, желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Как заведующий производством (шеф-повар) знаю:
◦правила учета и нормы выдачи продуктов;
◦нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
◦организацию оплаты и стимулирования труда;
◦основы организации труда;
◦правила внутреннего трудового распорядка;
◦правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и
противопожарной защиты;
◦калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
◦организацию и технологию производства;
◦ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
◦основы рационального и диетического питания;
◦порядок составления меню;
◦стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
◦правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
◦виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и
условия его эксплуатации;
◦экономику общественного питания.