Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36592074
4 декабря 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (27 сентября 1988), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 9 месяцев

апрель 2016 — н.в.
10 месяцев

Шеф повар / Управляющий, Start Up Chef

(Полная занятость)

ИП Качанов, г. Зеленоград.

Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.
Составление меню кухни по подразделениям: Европейская кухня (Италия: пицца, паста, супы, салаты, барная продукция). Сезонные предложения.
Полный контроль всех процессов на кухне.
Ценовая политика. Разработка и планировка стандартов компании.

апрель 2016 — н.в.
10 месяцев

Start Up Chef

(Частичная занятость)

Альянс Шеф поваров г. Москвы, компания Tasty team, г. Москва.

Консалтинговые услуги. Открытие с нуля, планировка, технологические процессы, запуск новых проектов, усовершенствование заведений, смена концепций кафе и ресторанов, разработка нового меню, усовершенствование имеющегося, сезонные предложения, обучение персонала. Внедрение новейших процессов на кухне. Обучение работе по низкотемпературным способам приготовления пищи, Sous-vide, шоковая заморозка, регенерации и основы молекулярной кухни.

февраль 2015 — н.в.
2 года

Brand Chef, Шеф повар выездного обслуживания, Ведущий мастер-классов

(Частичная занятость)

Консалтинговое агенство Prime Chef Moscow, г. Москва.

Консалтинговые услуги. Мастер классы, дегустации, открытие новых кафе и ресторанов, разработка меню, обучение персонала.

май 2006 — н.в.
10 лет и 9 месяцев

Шеф повар, Су шеф

(Полная занятость)

Рестораны г. Москвы, г. Москва.

Указаны несколько последних мест работы. Подробное резюме по запросу, также портфолио, достижения и благодарности.

сентябрь 2015 — декабрь 2015
4 месяца

Start Up Chef

(Полная занятость)

Пилотный проект пивоварни "Velka Morava (Morava Beer)" и пивоварни "Одна тонна". Премиум Pub Крафтового пива "Eric the Red"., г. Москва.

Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню (Кухня северной Европы), технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонал, контроль работы кухни.

август 2014 — май 2015
10 месяцев

Шеф повар. Куратор

(Полная занятость)

Peoples Food Сеть предприятий общественного питания, г. Зеленоград.

Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа с поставщиками (заказ продукции и сырья, работа по накладным), распределение труда и обязанностей персонала, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Организация работы кухни по системе "Check-lists". Продвижение направления "Look that you eat" (Смотри, что ты ешь).

Ключевые навыки
Образование, курсы, тренинги, навыки:
Технологический колледж №14; Среднее специальное образование по специальности "Техник-технолог продукции общественного питания".
Диплом с отличием.
Владение английским языком на разговорном уровне.
Уверенный пользователь ПК, знание пакета программ Office, базовые навыки Corel Draw, Adobe Photoshop. Уверенный пользователь "гостинично-ресторанных" программ (1С склад, IikoFront, IikoOffice, StoreHouse, R-keeper, а также дополнений к ним).
Мастер-классы по повышению квалификации и посещения тренингов под руководством шеф-поваров ведущих ресторанов и компаний г. Москва:

• 2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эфеективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом.
• 2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н. Новгород. Член ассоциации кулинаров Н. Новгорода.
• 2016 "Декор и украшение блюд" О. Суздалкина Chef Consulting
• 2015 "Сезонные предложения - руссая рыба" Prime chef
• 2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер
• 2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов
• 2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин

Знание Итальянской (Сицилийская, Средиземноморская, Неаполитанская) Русской, Кавказской (Узбекская, Грузинская, Кубанская), Украинской, Североевропейской (Ирландской, Шведской, Немецкой, Финской, Норвежской) Японской, Паназиатской (Китайская, Тайская, Сычуаньская), Мексиканской, Диетической, Вегетарианской, Веганской кухонь. Опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы.
Учился

по 2012

ТК №14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог ПОП. Форма обучения: Очно-заочная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36592074 обновлено 4 декабря 2016, 20:00
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 28 лет (27 сентября 1988)
Москва
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
Шеф повар / Управляющий, Start Up Chef
10 месяцев
апрель 2016  — н.в.
ИП Качанов, Зеленоград, полная занятость
Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.
Составление меню кухни по подразделениям: Европейская кухня (Италия: пицца, паста, супы, салаты, барная продукция). Сезонные предложения.
Полный контроль всех процессов на кухне.
Ценовая политика. Разработка и планировка стандартов компании.
Start Up Chef
10 месяцев
апрель 2016  — н.в.
Альянс Шеф поваров г. Москвы, компания Tasty team, Москва, частичная занятость
Консалтинговые услуги. Открытие с нуля, планировка, технологические процессы, запуск новых проектов, усовершенствование заведений, смена концепций кафе и ресторанов, разработка нового меню, усовершенствование имеющегося, сезонные предложения, обучение персонала. Внедрение новейших процессов на кухне. Обучение работе по низкотемпературным способам приготовления пищи, Sous-vide, шоковая заморозка, регенерации и основы молекулярной кухни.
Brand Chef, Шеф повар выездного обслуживания, Ведущий мастер-классов
2 года
февраль 2015  — н.в.
Консалтинговое агенство Prime Chef Moscow, Москва, частичная занятость
Консалтинговые услуги. Мастер классы, дегустации, открытие новых кафе и ресторанов, разработка меню, обучение персонала.
Шеф повар, Су шеф
10 лет 9 месяцев
май 2006  — н.в.
Рестораны г. Москвы, Москва, полная занятость
Указаны несколько последних мест работы. Подробное резюме по запросу, также портфолио, достижения и благодарности.
Start Up Chef
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2015
Пилотный проект пивоварни "Velka Morava (Morava Beer)" и пивоварни "Одна тонна". Премиум Pub Крафтового пива "Eric the Red"., Москва, полная занятость
Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню (Кухня северной Европы), технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонал, контроль работы кухни.
Шеф повар. Куратор
10 месяцев
август 2014  — май 2015
Peoples Food Сеть предприятий общественного питания, Зеленоград, полная занятость
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа с поставщиками (заказ продукции и сырья, работа по накладным), распределение труда и обязанностей персонала, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Организация работы кухни по системе "Check-lists". Продвижение направления "Look that you eat" (Смотри, что ты ешь).
Среднее специальное образование
2012
ТК №14
Очно-заочная форма обучения
Технолог ПОП
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Образование, курсы, тренинги, навыки:
Технологический колледж №14; Среднее специальное образование по специальности "Техник-технолог продукции общественного питания".
Диплом с отличием.
Владение английским языком на разговорном уровне.
Уверенный пользователь ПК, знание пакета программ Office, базовые навыки Corel Draw, Adobe Photoshop. Уверенный пользователь "гостинично-ресторанных" программ (1С склад, IikoFront, IikoOffice, StoreHouse, R-keeper, а также дополнений к ним).
Мастер-классы по повышению квалификации и посещения тренингов под руководством шеф-поваров ведущих ресторанов и компаний г. Москва:

• 2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эфеективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом.
• 2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н. Новгород. Член ассоциации кулинаров Н. Новгорода.
• 2016 "Декор и украшение блюд" О. Суздалкина Chef Consulting
• 2015 "Сезонные предложения - руссая рыба" Prime chef
• 2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер
• 2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов
• 2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин

Знание Итальянской (Сицилийская, Средиземноморская, Неаполитанская) Русской, Кавказской (Узбекская, Грузинская, Кубанская), Украинской, Североевропейской (Ирландской, Шведской, Немецкой, Финской, Норвежской) Японской, Паназиатской (Китайская, Тайская, Сычуаньская), Мексиканской, Диетической, Вегетарианской, Веганской кухонь. Опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы.