Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36589452
7 октября

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
23 года (24 июня 1993), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Красносельский, м. Красносельская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет

сентябрь 2013 — сентябрь 2016
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Catering shef, г. Москва.

Кейтеринговая компания "catering shef". Проведение выездных мероприятий банкетов, фуршетов, свадеб и различных торжеств.

• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.

январь 2015 — август 2015
8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "talasana" при санатории "Светлана".

Открытие ресторана высокой русской кухни с нуля.
• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.

февраль 2014 — декабрь 2014
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан высокой русской кухни "КоКоКо", г. Санкт-Петербург.

Первый в России ресторан основанный на локальных российских продуктах. Ресторан входящий в число одних из лучших ресторанов России.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.

ноябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан премиум класса "Варвары", г. Москва.

Ресторан входящий в топ-50 лучших мира, шеф-повар Анатолий Комм, человек который первым в Россию принес методы молекулярных способов приготовления еды.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.

сентябрь 2011 — сентябрь 2012
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "русское географическое общество", г. Москва.

Выполняемые обязанности;
* приготовление блюд высокой кухни, проведение фуршетов, банкетов для первых лиц российского государства.

Ресторан принадлежит Шойгу Сергею Кужугетовичу.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.

Ключевые навыки
Ключевые навыки;
За свою трудовую карьеру работал со многими известными российскими шеф-поварами. В 2015 году участвовал на престижнейшем кулинарном турнире мира Bocuse D'or Russia 2015, где занял 3-е место. С 2013 года работал шеф-поваром в компании "catering shef", возглавлял кухню ресторана "shima" в городе Казань. Работал шеф-поваром одного из лучших ночных клубов города Казани "Luxor". Работал шеф поваром в ресторане "таласана" на территории санатория "Светлана". - имеется опыт в открытии start-up проектов. (г. Казань рестораны "shima" и "бивень".
Учился

по 2013

Казанский торгово-экономический хникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2016

Стажировался 3 недели у Владимира Мухина (ресторан "white rabbit" занимающий 18-е место в списке лучших ресторанов мира. White rabbit family, г. Москва

2015

Стажировался у Антона Ковалькова 2 недели (ресторан "фаренгейт" меню которого соединяет в себе пантазианскую кухню и российскую). Maison Delos, г. Москва

2015

Стажировался у братьев Березуцких 3 недели. (ресторан "twins" занимающим 75-ое место в списке лучших ресторанов мира). Ginza project, г. Москва

2014

Стажировался у Антона Обрезова 10 дней (возглавляет кухню ресторана "gras" одного из лучших в Санкт-петербурге). Ресторан "gras", г. Санкт-Петербург

2013

Стажировался 7 дней у Микеле Броджиони (микеле броджиони обладатель двух звезд мишлена, возглавляет кухню ресторана "percorso" при отеле four seasons 5 звезд. Санкт-петербург). Отель "four seasons", г. Санкт-Петербург

Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Ответственный, нацелен на достижение результата, без вредных привычек, стрессоустойчивый, фанатик своего дела, организованный человек, обладаю лидерскими качествами и умею сплочать коллектив. Обеспечиваю бесперебойную работу кухни

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36589452 обновлено 7 октября, 01:37
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 23 года (24 июня 1993)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Красносельский (м. Красносельская), готов к переезду
Опыт работы 5 лет
Шеф-повар
3 года 1 месяц
сентябрь 2013  — сентябрь 2016
Catering shef, Москва, полная занятость
Кейтеринговая компания "catering shef". Проведение выездных мероприятий банкетов, фуршетов, свадеб и различных торжеств.

• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Шеф-повар
8 месяцев
январь   — август 2015
Ресторан "talasana" при санатории "Светлана"
Открытие ресторана высокой русской кухни с нуля.
• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
Су-шеф
11 месяцев
февраль   — декабрь 2014
Ресторан высокой русской кухни "КоКоКо", Санкт-Петербург, полная занятость
Первый в России ресторан основанный на локальных российских продуктах. Ресторан входящий в число одних из лучших ресторанов России.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
Су-шеф
1 год 2 месяца
ноябрь 2012  — декабрь 2013
Ресторан премиум класса "Варвары", Москва, полная занятость
Ресторан входящий в топ-50 лучших мира, шеф-повар Анатолий Комм, человек который первым в Россию принес методы молекулярных способов приготовления еды.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
Су-шеф
1 год 1 месяц
сентябрь 2011  — сентябрь 2012
Ресторан "русское географическое общество", Москва, полная занятость
Выполняемые обязанности;
* приготовление блюд высокой кухни, проведение фуршетов, банкетов для первых лиц российского государства.

Ресторан принадлежит Шойгу Сергею Кужугетовичу.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
Среднее специальное образование
2013
Казанский торгово-экономический хникум
Заочная форма обучения
Технология общественного питания
Курсы
2016
White rabbit family
Стажировался 3 недели у Владимира Мухина (ресторан "white rabbit" занимающий 18-е место в списке лучших ресторанов мира
Москва
2015
Maison Delos
Стажировался у Антона Ковалькова 2 недели (ресторан "фаренгейт" меню которого соединяет в себе пантазианскую кухню и российскую)
Москва
2015
Ginza project
Стажировался у братьев Березуцких 3 недели. (ресторан "twins" занимающим 75-ое место в списке лучших ресторанов мира)
Москва
2014
Ресторан "gras"
Стажировался у Антона Обрезова 10 дней (возглавляет кухню ресторана "gras" одного из лучших в Санкт-петербурге)
Санкт-Петербург
2013
Отель "four seasons"
Стажировался 7 дней у Микеле Броджиони (микеле броджиони обладатель двух звезд мишлена, возглавляет кухню ресторана "percorso" при отеле four seasons 5 звезд. Санкт-петербург)
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Ключевые навыки;
За свою трудовую карьеру работал со многими известными российскими шеф-поварами. В 2015 году участвовал на престижнейшем кулинарном турнире мира Bocuse D'or Russia 2015, где занял 3-е место. С 2013 года работал шеф-поваром в компании "catering shef", возглавлял кухню ресторана "shima" в городе Казань. Работал шеф-поваром одного из лучших ночных клубов города Казани "Luxor". Работал шеф поваром в ресторане "таласана" на территории санатория "Светлана". - имеется опыт в открытии start-up проектов. (г. Казань рестораны "shima" и "бивень".
Дополнительные сведения
Ответственный, нацелен на достижение результата, без вредных привычек, стрессоустойчивый, фанатик своего дела, организованный человек, обладаю лидерскими качествами и умею сплочать коллектив. Обеспечиваю бесперебойную работу кухни