Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36589452Обновлено 7 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 23 года, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Красносельский, м. Красносельская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет
3 года и 1 месяц
сентябрь 2013 — сентябрь 2016
Шеф-повар
Catering shef, Москва, полная занятость
Кейтеринговая компания "catering shef". Проведение выездных мероприятий банкетов, фуршетов, свадеб и различных торжеств.

• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
8 месяцев
январь  — август 2015
Шеф-повар
Ресторан "talasana" при санатории "Светлана"
Открытие ресторана высокой русской кухни с нуля.
• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2014
Су-шеф
Ресторан высокой русской кухни "КоКоКо", Санкт-Петербург, полная занятость
Первый в России ресторан основанный на локальных российских продуктах. Ресторан входящий в число одних из лучших ресторанов России.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2012 — декабрь 2013
Су-шеф
Ресторан премиум класса "Варвары", Москва, полная занятость
Ресторан входящий в топ-50 лучших мира, шеф-повар Анатолий Комм, человек который первым в Россию принес методы молекулярных способов приготовления еды.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2012
Су-шеф
Ресторан "русское географическое общество", Москва, полная занятость
Выполняемые обязанности;
* приготовление блюд высокой кухни, проведение фуршетов, банкетов для первых лиц российского государства.

Ресторан принадлежит Шойгу Сергею Кужугетовичу.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
Среднее специальное образование
2013
Казанский торгово-экономический хникум
Заочная форма обучения
Технология общественного питания
Курсы
2016
White rabbit family
Стажировался 3 недели у Владимира Мухина (ресторан "white rabbit" занимающий 18-е место в списке лучших ресторанов мира
Москва
2015
Maison Delos
Стажировался у Антона Ковалькова 2 недели (ресторан "фаренгейт" меню которого соединяет в себе пантазианскую кухню и российскую)
Москва
2015
Ginza project
Стажировался у братьев Березуцких 3 недели. (ресторан "twins" занимающим 75-ое место в списке лучших ресторанов мира)
Москва
2014
Ресторан "gras"
Стажировался у Антона Обрезова 10 дней (возглавляет кухню ресторана "gras" одного из лучших в Санкт-петербурге)
Санкт-Петербург
2013
Отель "four seasons"
Стажировался 7 дней у Микеле Броджиони (микеле броджиони обладатель двух звезд мишлена, возглавляет кухню ресторана "percorso" при отеле four seasons 5 звезд. Санкт-петербург)
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Ключевые навыки;
За свою трудовую карьеру работал со многими известными российскими шеф-поварами. В 2015 году участвовал на престижнейшем кулинарном турнире мира Bocuse D'or Russia 2015, где занял 3-е место. С 2013 года работал шеф-поваром в компании "catering shef", возглавлял кухню ресторана "shima" в городе Казань. Работал шеф-поваром одного из лучших ночных клубов города Казани "Luxor". Работал шеф поваром в ресторане "таласана" на территории санатория "Светлана". - имеется опыт в открытии start-up проектов. (г. Казань рестораны "shima" и "бивень".
Дополнительные сведения
Ответственный, нацелен на достижение результата, без вредных привычек, стрессоустойчивый, фанатик своего дела, организованный человек, обладаю лидерскими качествами и умею сплочать коллектив. Обеспечиваю бесперебойную работу кухни
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, шеф-повар, кассир, бариста
По договоренности
Универсал-повар, стандарт
Повар, шеф-повар, кассир, бариста
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, "ШоуТайм"
115 резюме
Резюме № 36589452 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября 2016, 01:37

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 24 июня 1993, 23 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Красносельский (м. Красносельская), готов к переезду
09.2013—09.2016   3 года 1 месяц
Шеф-повар
Catering shef, г. Москва, полная занятость.
Кейтеринговая компания "catering shef". Проведение выездных мероприятий банкетов, фуршетов, свадеб и различных торжеств.

• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
01.2015—08.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "talasana" при санатории "Светлана".
Открытие ресторана высокой русской кухни с нуля.
• Разработка и введение стандартов кухни, технологического процесса.
• Работа с ключевыми показателями •
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт •
Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд;
• Обучение и аттестация сотрудников кухни;
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
• Составление графиков выхода поваров на работу.
• Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Организация непрерывной работы кухни;
- Организация закупки, хранения сырья;
- Поиск поставщиков сырья;
- Проведение переговоров с поставщиками;
- Мониторинг цен на рынке;
- Планирование, организация и контроль работы складского комплекса.
02.2014—12.2014   11 месяцев
Су-шеф
Ресторан высокой русской кухни "КоКоКо", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Первый в России ресторан основанный на локальных российских продуктах. Ресторан входящий в число одних из лучших ресторанов России.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
11.2012—12.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан премиум класса "Варвары", г. Москва, полная занятость.
Ресторан входящий в топ-50 лучших мира, шеф-повар Анатолий Комм, человек который первым в Россию принес методы молекулярных способов приготовления еды.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
09.2011—09.2012   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "русское географическое общество", г. Москва, полная занятость.
Выполняемые обязанности;
* приготовление блюд высокой кухни, проведение фуршетов, банкетов для первых лиц российского государства.

Ресторан принадлежит Шойгу Сергею Кужугетовичу.

Должностные обязанности;
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Проведение бракеража готовой пищи.
9. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль за правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
11. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проведение работы по повышению квалификации работников.
Среднее специальное
2013
Казанский торгово-экономический хникум
Заочная форма обучения
Специальность: Технология общественного питания
Курсы и тренинги
2016
White rabbit family
Стажировался 3 недели у Владимира Мухина (ресторан "white rabbit" занимающий 18-е место в списке лучших ресторанов мира
Москва
2015
Maison Delos
Стажировался у Антона Ковалькова 2 недели (ресторан "фаренгейт" меню которого соединяет в себе пантазианскую кухню и российскую)
Москва
2015
Ginza project
Стажировался у братьев Березуцких 3 недели. (ресторан "twins" занимающим 75-ое место в списке лучших ресторанов мира)
Москва
2014
Ресторан "gras"
Стажировался у Антона Обрезова 10 дней (возглавляет кухню ресторана "gras" одного из лучших в Санкт-петербурге)
Санкт-Петербург
2013
Отель "four seasons"
Стажировался 7 дней у Микеле Броджиони (микеле броджиони обладатель двух звезд мишлена, возглавляет кухню ресторана "percorso" при отеле four seasons 5 звезд. Санкт-петербург)
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Ключевые навыки;
За свою трудовую карьеру работал со многими известными российскими шеф-поварами. В 2015 году участвовал на престижнейшем кулинарном турнире мира Bocuse D'or Russia 2015, где занял 3-е место. С 2013 года работал шеф-поваром в компании "catering shef", возглавлял кухню ресторана "shima" в городе Казань. Работал шеф-поваром одного из лучших ночных клубов города Казани "Luxor". Работал шеф поваром в ресторане "таласана" на территории санатория "Светлана". - имеется опыт в открытии start-up проектов. (г. Казань рестораны "shima" и "бивень".
Дополнительные сведения
Ответственный, нацелен на достижение результата, без вредных привычек, стрессоустойчивый, фанатик своего дела, организованный человек, обладаю лидерскими качествами и умею сплочать коллектив. Обеспечиваю бесперебойную работу кухни