Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36585529
11 октября 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (15 февраля 1983), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 2 месяца

январь 2010 — февраль 2016
6 лет и 2 месяца

Бригадир-поваров / Су-шеф

Отели-Москвы, г. Москва.

Шеф-повар.
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни.

Ключевые навыки
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.

• Контроль соблюдения санитарных норм.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
Учился

по 2000

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36585529 обновлено 11 октября 2016, 11:00
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 33 года (15 февраля 1983)
Москва
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
Бригадир-поваров / Су-шеф
6 лет 2 месяца
январь 2010  — февраль 2016
Отели-Москвы, Москва
Шеф-повар.
- знание русской, европейской и восточной кухни;
- организация работы кухни;
- ежедневный контроль соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
- знание отчетности;
- заказ продуктов питания;
- обучение персонала;
- стандартизация и оптимизация производственных процессов;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- организация инвентаризации кухни.
Среднее специальное образование
2000
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.

• Контроль соблюдения санитарных норм.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.