Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36575207Обновлено 16 декабря
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (7 июня 1977), не женат, есть дети
Москва, Бабушкинская, м. Бабушкинская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
9 месяцев
декабрь 2015 — август 2016
Шеф-повар
Ооо На поляне ресторан Николас, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, запуск меню, набор сотрудников, заключение договоров с фирмами, обучение персонала, снятие остатков и разбор, хорошие знание итальянской среднеземноморской и французской кухни обучался у итальянских и французских шеф поваров участвовал в конкурсах Москвы призовые места
6 лет и 6 месяцев
июль 2009 — декабрь 2015
Шеф-повар
Ооо ссср ресторан касамия крокус сити мол, Москва, полная занятость
Обновление меню, подбор персонала, заказ продуктов, снятие остатков и разбор, хорошие знание итальянской среднеземноморской кухни
1 год и 5 месяцев
февраль 2008 — июнь 2009
Шеф-повар
ЛИДЕН М ресторан Инвино, Москва
Обновление меню, подбор персонала, обновление оборудование, непосредственное участие в приготовление блюд и контроль их
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы шеф поваром более 10лет хорошие знание итальянской среднеземноморской и французской кухни а также неплохо и русскую кухню проходил обучение у итальянских и французских шеф поваров открытие ресторана с нуля успешное участвовал в конкурсах Москвы призовые места
Дополнительные сведения
Проходил обучение у иностранных шеф поваров участвовал в конкурсах Москвы призовые места, открытие ресторана с нуля, работал по контракту в Южно-Сахалинск
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий столовой
80 000 Р
Заведующий столовой, OAO «Царицынский мясокомбинат»
Шеф-повар / Заведующий столовой
Заведующий производством, заведующий столовой, шеф-повар, старший повар
60 000 Р
Шеф-повар, ОСП НИКИ педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогово
Повар / су-шеф / VIP-повар
90 000 Р
Повар-универсал, ресторан-бар Forest
Смотреть все резюме
Резюме № 36575207 в открытом доступе Последнее обновление 16 декабря, 04:57

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 июня 1977, 40 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Бабушкинская (м. Бабушкинская), готов к переезду
12.2015—08.2016   9 месяцев
Шеф-повар
Ооо На поляне ресторан Николас, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, запуск меню, набор сотрудников, заключение договоров с фирмами, обучение персонала, снятие остатков и разбор, хорошие знание итальянской среднеземноморской и французской кухни обучался у итальянских и французских шеф поваров участвовал в конкурсах Москвы призовые места
07.2009—12.2015   6 лет 6 месяцев
Шеф-повар
Ооо ссср ресторан касамия крокус сити мол, г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, подбор персонала, заказ продуктов, снятие остатков и разбор, хорошие знание итальянской среднеземноморской кухни
02.2008—06.2009   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ЛИДЕН М ресторан Инвино, г. Москва.
Обновление меню, подбор персонала, обновление оборудование, непосредственное участие в приготовление блюд и контроль их
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы шеф поваром более 10лет хорошие знание итальянской среднеземноморской и французской кухни а также неплохо и русскую кухню проходил обучение у итальянских и французских шеф поваров открытие ресторана с нуля успешное участвовал в конкурсах Москвы призовые места
Дополнительные сведения
Проходил обучение у иностранных шеф поваров участвовал в конкурсах Москвы призовые места, открытие ресторана с нуля, работал по контракту в Южно-Сахалинск