Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3657022
8 марта

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (2 июля 1969), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Молодежная
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 5 месяцев

апрель 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ледовый дворец ВТБ, г. Москва.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции. Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.

май 2012 — апрель 2016
4 года

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Кейтеринговая компания, г. Москва.

Ведение штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (для всех видов банкетного меню, конференций, кофе-брейков,).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор персонала для выездных мероприятий.
Проведение мероприятий от 10 персон до 1000.
Сотрудничество с большой базой агентств по проведению банкетов, праздников, закрытых VIP вечеринок.
Работа с поставщиками.
Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.

январь 2010 — май 2012
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Мили", г. Москва.

Имею диплом Итальянской школы "Каза Артузи".
- структуризация меню
- обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списание;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 70 человек.
- организация и проведение банкетов и презентаций до 1000 персон.

февраль 2007 — декабрь 2010
3 года и 11 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ресторан "Портер Хаус", г. Москва.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 35 человек.
Организация и проведение банкетов и презентаций, детских праздников

январь 2006 — февраль 2007
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-клуб " Who is Who", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания.
Планирование кухни и подсобных помещений.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов.
Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (с учетом рынка продуктов).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 45 человек.

ноябрь 2004 — февраль 2006
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Mon Cafe", г. Москва.

Стандартные обязанности шеф повара.

март 2004 — октябрь 2005
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дон- Педро" в гостинице "Марко Полло", г. Москва.

Стандартные обязанности шеф повара.

сентябрь 2002 — февраль 2004
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Клуб-казино "Студио"., г. Москва.

июнь 1999 — сентябрь 2001
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

КРЦ "Корона"., г. Москва.

март 1997 — май 1999
2 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Россини"., г. Москва.

январь 1993 — апрель 1997
4 года и 4 месяца

Повар универсал

(Полная занятость)

Ресторан "Театро"., г. Москва.

Ключевые навыки
Взаимодействие с контролирующими органами.
Опыт работы с шеф-поварами Франции, Италии, Германии, Швейцарии.
Управление коллективом в количестве от 20 человек.
Поддержание высочайшего уровня кухни и сервиса.
Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала.
Ведение всей необходимой документации по производству.
Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательного и специального меню. Составление калькуляционных, технологических карт, снижение себестоимости выхода блюд. Планирование закупок, подбор и работа с поставщиками (контроль цен).
Учился

по 1994

Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: Радиоэлектроника летатильных аппаратов.. Специальность: Инженер радиолокации и радионавигации.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1998

Повар национальных и зарубежных кухонь, со знанием иностранного языка (5 разряд по профессии).. Московский Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно», г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический, немецкий язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Являюсь Членом Национальной Гильдии Шеф поваров России.
Принимаю постоянное участие в программе «Домашний Очаг»,
преподаю мастер класс по разным направлениям кухонь.
Имею диплом итальянской школы "Каза Артузи".
Имею публикации в профессиональных изданиях. Работал на Кубке Кремля (3 сезона).
Требователен к выполняемой работе и к подчиненным, коммуникабелен, креативен умею работать в команде, ответственен и пунктуален, целеустремленный, презентабельная внешность, чувство юмора, активная жизненная позиция.
Стремясь к новаторству и современным веяниям отдаю предпочтение «новой кухни», где упор сделан на натуральность вкусов, текстур и цветов продуктов. С годами создал команду профессионалов, которая сейчас успешно работает (имею свою команду поваров).
Плавание, профессиональный велоспорт, футбол.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3657022 обновлено 8 марта, 19:51
Шеф-повар
90 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (2 июля 1969)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва (м. Молодежная)
гражданство Россия
Опыт работы 23 года и 5 месяцев
1 год 1 месяц
апрель 2016  — н.в.
Ледовый дворец ВТБ, Москва, частичная занятость
Шеф-повар
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции. Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.
4 года
май 2012  — апрель 2016
Кейтеринговая компания, Москва, частичная занятость
Шеф-повар
Ведение штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (для всех видов банкетного меню, конференций, кофе-брейков,).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор персонала для выездных мероприятий.
Проведение мероприятий от 10 персон до 1000.
Сотрудничество с большой базой агентств по проведению банкетов, праздников, закрытых VIP вечеринок.
Работа с поставщиками.
Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.
2 года 5 месяцев
январь 2010  — май 2012
ресторан "Мили", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Имею диплом Итальянской школы "Каза Артузи".
- структуризация меню
- обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списание;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 70 человек.
- организация и проведение банкетов и презентаций до 1000 персон.
3 года 11 месяцев
февраль 2007  — декабрь 2010
ресторан "Портер Хаус", Москва, полная занятость
Шеф повар
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 35 человек.
Организация и проведение банкетов и презентаций, детских праздников
1 год 2 месяца
январь 2006  — февраль 2007
Ресторан-клуб " Who is Who", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля.
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания.
Планирование кухни и подсобных помещений.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов.
Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (с учетом рынка продуктов).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 45 человек.
1 год 4 месяца
ноябрь 2004  — февраль 2006
Ресторан "Mon Cafe", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф повара.
1 год 8 месяцев
март 2004  — октябрь 2005
Ресторан "Дон- Педро" в гостинице "Марко Полло", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф повара.
1 год 6 месяцев
сентябрь 2002  — февраль 2004
Клуб-казино "Студио"., Москва, полная занятость
Су-шеф
2 года 4 месяца
июнь 1999  — сентябрь 2001
КРЦ "Корона"., Москва, полная занятость
Су-шеф
2 года 3 месяца
март 1997  — май 1999
Ресторан "Россини"., Москва, полная занятость
Су-шеф
4 года 4 месяца
январь 1993  — апрель 1997
Ресторан "Театро"., Москва, полная занятость
Повар универсал
Высшее образование
1994
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Радиоэлектроника летатильных аппаратов.
Дневная/Очная форма обучения
Инженер радиолокации и радионавигации.
Курсы
1998
Московский Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно»
Повар национальных и зарубежных кухонь, со знанием иностранного языка (5 разряд по профессии).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Взаимодействие с контролирующими органами.
Опыт работы с шеф-поварами Франции, Италии, Германии, Швейцарии.
Управление коллективом в количестве от 20 человек.
Поддержание высочайшего уровня кухни и сервиса.
Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала.
Ведение всей необходимой документации по производству.
Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательного и специального меню. Составление калькуляционных, технологических карт, снижение себестоимости выхода блюд. Планирование закупок, подбор и работа с поставщиками (контроль цен).
Дополнительные сведения
Являюсь Членом Национальной Гильдии Шеф поваров России.
Принимаю постоянное участие в программе «Домашний Очаг»,
преподаю мастер класс по разным направлениям кухонь.
Имею диплом итальянской школы "Каза Артузи".
Имею публикации в профессиональных изданиях. Работал на Кубке Кремля (3 сезона).
Требователен к выполняемой работе и к подчиненным, коммуникабелен, креативен умею работать в команде, ответственен и пунктуален, целеустремленный, презентабельная внешность, чувство юмора, активная жизненная позиция.
Стремясь к новаторству и современным веяниям отдаю предпочтение «новой кухни», где упор сделан на натуральность вкусов, текстур и цветов продуктов. С годами создал команду профессионалов, которая сейчас успешно работает (имею свою команду поваров).
Плавание, профессиональный велоспорт, футбол.