Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3657022Обновлено 8 марта
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (2 июля 1969), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Молодежная
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 10 месяцев
1 год и 6 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ледовый дворец ВТБ, Москва, частичная занятость
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции. Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.
4 года
май 2012 — апрель 2016
Шеф-повар
Кейтеринговая компания, Москва, частичная занятость
Ведение штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (для всех видов банкетного меню, конференций, кофе-брейков,).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор персонала для выездных мероприятий.
Проведение мероприятий от 10 персон до 1000.
Сотрудничество с большой базой агентств по проведению банкетов, праздников, закрытых VIP вечеринок.
Работа с поставщиками.
Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.
2 года и 5 месяцев
январь 2010 — май 2012
Шеф-повар
ресторан "Мили", Москва, полная занятость
Имею диплом Итальянской школы "Каза Артузи".
- структуризация меню
- обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списание;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 70 человек.
- организация и проведение банкетов и презентаций до 1000 персон.
3 года и 11 месяцев
февраль 2007 — декабрь 2010
Шеф повар
ресторан "Портер Хаус", Москва, полная занятость
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 35 человек.
Организация и проведение банкетов и презентаций, детских праздников
1 год и 2 месяца
январь 2006 — февраль 2007
Шеф-повар
Ресторан-клуб " Who is Who", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания.
Планирование кухни и подсобных помещений.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов.
Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (с учетом рынка продуктов).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 45 человек.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2004 — февраль 2006
Шеф-повар
Ресторан "Mon Cafe", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф повара.
1 год и 8 месяцев
март 2004 — октябрь 2005
Шеф-повар
Ресторан "Дон- Педро" в гостинице "Марко Полло", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф повара.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2002 — февраль 2004
Су-шеф
Клуб-казино "Студио"., Москва, полная занятость
2 года и 4 месяца
июнь 1999 — сентябрь 2001
Су-шеф
КРЦ "Корона"., Москва, полная занятость
2 года и 3 месяца
март 1997 — май 1999
Су-шеф
Ресторан "Россини"., Москва, полная занятость
4 года и 4 месяца
январь 1993 — апрель 1997
Повар универсал
Ресторан "Театро"., Москва, полная занятость
Высшее образование
1994
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Радиоэлектроника летатильных аппаратов.
Дневная/Очная форма обучения
Инженер радиолокации и радионавигации.
Курсы
1998
Московский Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно»
Повар национальных и зарубежных кухонь, со знанием иностранного языка (5 разряд по профессии).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Взаимодействие с контролирующими органами.
Опыт работы с шеф-поварами Франции, Италии, Германии, Швейцарии.
Управление коллективом в количестве от 20 человек.
Поддержание высочайшего уровня кухни и сервиса.
Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала.
Ведение всей необходимой документации по производству.
Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательного и специального меню. Составление калькуляционных, технологических карт, снижение себестоимости выхода блюд. Планирование закупок, подбор и работа с поставщиками (контроль цен).
Дополнительные сведения
Являюсь Членом Национальной Гильдии Шеф поваров России.
Принимаю постоянное участие в программе «Домашний Очаг»,
преподаю мастер класс по разным направлениям кухонь.
Имею диплом итальянской школы "Каза Артузи".
Имею публикации в профессиональных изданиях. Работал на Кубке Кремля (3 сезона).
Требователен к выполняемой работе и к подчиненным, коммуникабелен, креативен умею работать в команде, ответственен и пунктуален, целеустремленный, презентабельная внешность, чувство юмора, активная жизненная позиция.
Стремясь к новаторству и современным веяниям отдаю предпочтение «новой кухни», где упор сделан на натуральность вкусов, текстур и цветов продуктов. С годами создал команду профессионалов, которая сейчас успешно работает (имею свою команду поваров).
Плавание, профессиональный велоспорт, футбол.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий производством, Управляющий, Баклажан, Венеция, Аршин Мал Алан, Гриль Вилль, Ели Пили, Шашлык Машлык, комбинат питания Арбат, дом отдыха пансионат Покровский, Мира-Клаб, управляющий ресторанным комплексом Арлекино г. Уфа
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 3657022 в открытом доступе Последнее обновление 8 марта, 19:51

Резюме

Шеф-повар 90 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 июля 1969, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Молодежная)
04.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ледовый дворец ВТБ, г. Москва, частичная занятость.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции. Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.
05.2012—04.2016   4 года
Шеф-повар
Кейтеринговая компания, г. Москва, частичная занятость.
Ведение штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (для всех видов банкетного меню, конференций, кофе-брейков,).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор персонала для выездных мероприятий.
Проведение мероприятий от 10 персон до 1000.
Сотрудничество с большой базой агентств по проведению банкетов, праздников, закрытых VIP вечеринок.
Работа с поставщиками.
Контроль за проведением инвентаризаций.
Полная отчетность перед руководством компании за проведения мероприятий.
01.2010—05.2012   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Мили", г. Москва, полная занятость.
Имею диплом Итальянской школы "Каза Артузи".
- структуризация меню
- обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списание;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 70 человек.
- организация и проведение банкетов и презентаций до 1000 персон.
02.2007—12.2010   3 года 11 месяцев
Шеф повар
ресторан "Портер Хаус", г. Москва, полная занятость.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и представления отчетности о производственной деятельности. Контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, сезонное обновление меню и составление технологических карт.
Ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков ассортимента, количество и качество поступления и реализации продукции.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 35 человек.
Организация и проведение банкетов и презентаций, детских праздников
01.2006—02.2007   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан-клуб " Who is Who", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания.
Планирование кухни и подсобных помещений.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов.
Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
Разработка меню (с учетом рынка продуктов).
Персонал кухни: подбор и тестирование кандидатов, утверждение в должности штатных су-шефов.
Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Подбор, обучение и управление коллективом в кол-ве 45 человек.
11.2004—02.2006   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Mon Cafe", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф повара.
03.2004—10.2005   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Дон- Педро" в гостинице "Марко Полло", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф повара.
09.2002—02.2004   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Клуб-казино "Студио"., г. Москва, полная занятость.
06.1999—09.2001   2 года 4 месяца
Су-шеф
КРЦ "Корона"., г. Москва, полная занятость.
03.1997—05.1999   2 года 3 месяца
Су-шеф
Ресторан "Россини"., г. Москва, полная занятость.
01.1993—04.1997   4 года 4 месяца
Повар универсал
Ресторан "Театро"., г. Москва, полная занятость.
Высшее
1994
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Радиоэлектроника летатильных аппаратов.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер радиолокации и радионавигации.
Курсы и тренинги
1998
Московский Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно»
Повар национальных и зарубежных кухонь, со знанием иностранного языка (5 разряд по профессии).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Взаимодействие с контролирующими органами.
Опыт работы с шеф-поварами Франции, Италии, Германии, Швейцарии.
Управление коллективом в количестве от 20 человек.
Поддержание высочайшего уровня кухни и сервиса.
Проведение тренингов с персоналом производства и зала, подбор персонала.
Ведение всей необходимой документации по производству.
Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательного и специального меню. Составление калькуляционных, технологических карт, снижение себестоимости выхода блюд. Планирование закупок, подбор и работа с поставщиками (контроль цен).
Дополнительные сведения
Являюсь Членом Национальной Гильдии Шеф поваров России.
Принимаю постоянное участие в программе «Домашний Очаг»,
преподаю мастер класс по разным направлениям кухонь.
Имею диплом итальянской школы "Каза Артузи".
Имею публикации в профессиональных изданиях. Работал на Кубке Кремля (3 сезона).
Требователен к выполняемой работе и к подчиненным, коммуникабелен, креативен умею работать в команде, ответственен и пунктуален, целеустремленный, презентабельная внешность, чувство юмора, активная жизненная позиция.
Стремясь к новаторству и современным веяниям отдаю предпочтение «новой кухни», где упор сделан на натуральность вкусов, текстур и цветов продуктов. С годами создал команду профессионалов, которая сейчас успешно работает (имею свою команду поваров).
Плавание, профессиональный велоспорт, футбол.