Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36570180
11 октября

Шеф-повар

90 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (29 марта 1971), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 9 месяцев

январь 2014 — сентябрь 2016
2 года и 9 месяцев

Мобильный су-шеф

ООО "Эврика", г. Москва.

Наладил и улучшил работу 7ми точек компании. Тесное сотрудничество с шеф поварами, закупка продуктов. обучение персонала, мастер классы приготовления пищи.

Ключевые навыки
Мясной цех, горячий цех, управление персоналом, налаживание работы в коллективе, закупка продуктов, составление калькуляционных карт, составление меню, проработка и ввод блюд в производство.
Учился

по 1994

Севастопольский техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог приготовления пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36570180 обновлено 11 октября, 11:00
Шеф-повар
90 000 Р
Мужчина, 45 лет (29 марта 1971)
Москва
Опыт работы 2 года и 9 месяцев
Мобильный су-шеф
2 года 9 месяцев
январь 2014  — сентябрь 2016
ООО "Эврика", Москва
Наладил и улучшил работу 7ми точек компании. Тесное сотрудничество с шеф поварами, закупка продуктов. обучение персонала, мастер классы приготовления пищи.
Среднее специальное образование
1994
Севастопольский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мясной цех, горячий цех, управление персоналом, налаживание работы в коллективе, закупка продуктов, составление калькуляционных карт, составление меню, проработка и ввод блюд в производство.