Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36561226
12 октября 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (11 февраля 1970), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет

октябрь 2014 — май 2016
1 год и 8 месяцев

Заведующий производством / Технолог-калькулятор

ООО" Житница", г. Москва.

Контроль производства, заказ и выдача продуктов согласно плана-меню. Контроль приготовления и выхода блюд, согласно ТК.
Проведение банкетов.

ноябрь 2011 — октябрь 2014
3 года

Заведующий производством. Технолог-калькулятор

ГК "Фьюжен Менеджмент", г. Москва.

Контроль производства, заказ и выдача продуктов согласно плана-меню. Контроль приготовления и выхода блюд, согласно ТК. Отчетность, инвентаризации, работа в программе "Магнат". Соблюдение стандартов компании.

май 2008 — сентябрь 2011
3 года и 5 месяцев

Заведующий производством

ООО" Магистраль-инвест", г. Москва.

Открытие объекта с 0. Разработка меню, создание технологической базы по фак там проработки и сборника рецептур. Контроль производства, заказ и выдача продуктов согласно плана-меню. Контроль приготовления и выхода блюд, согласно ТК. Отчетность, инвентаризации, работа в программе "Магнат". Соблюдение стандартов компании.

Ключевые навыки
Умение работать в команде, сосредоточенность на поставленной задаче, ответственность, знание всех цехов, технологического процесса приготовления и выхода блюд.
Училась

по 2012

Московский институт экономики, политики и права, Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог-калькулятор.. Форма обучения: Вечерняя.

по 2008

Русская Техническая Школа Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Шеф повар. Заведующий производством.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36561226 обновлено 12 октября 2016, 18:00
Шеф-повар
60 000 Р
Женщина, 47 лет (11 февраля 1970)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 8 лет
1 год 8 месяцев
октябрь 2014  — май 2016
ООО" Житница", Москва
Заведующий производством / Технолог-калькулятор
Контроль производства, заказ и выдача продуктов согласно плана-меню. Контроль приготовления и выхода блюд, согласно ТК.
Проведение банкетов.
3 года
ноябрь 2011  — октябрь 2014
ГК "Фьюжен Менеджмент", Москва
Заведующий производством. Технолог-калькулятор
Контроль производства, заказ и выдача продуктов согласно плана-меню. Контроль приготовления и выхода блюд, согласно ТК. Отчетность, инвентаризации, работа в программе "Магнат". Соблюдение стандартов компании.
3 года 5 месяцев
май 2008  — сентябрь 2011
ООО" Магистраль-инвест", Москва
Заведующий производством
Открытие объекта с 0. Разработка меню, создание технологической базы по фак там проработки и сборника рецептур. Контроль производства, заказ и выдача продуктов согласно плана-меню. Контроль приготовления и выхода блюд, согласно ТК. Отчетность, инвентаризации, работа в программе "Магнат". Соблюдение стандартов компании.
Среднее специальное образование
2012
Московский институт экономики, политики и права, Москва
Вечерняя форма обучения
Технолог-калькулятор.
2008
Русская Техническая Школа
Дневная/Очная форма обучения
Шеф повар. Заведующий производством.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, сосредоточенность на поставленной задаче, ответственность, знание всех цехов, технологического процесса приготовления и выхода блюд.