Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36548237Обновлено 31 мая
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (9 февраля 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
10 месяцев
ноябрь 2016 — н.в.
Шеф повар
Ресторан/кафе "BarNovi", Москва, полная занятость
Открытие с"0"
5 лет и 11 месяцев
декабрь 2010 — октябрь 2016
Шеф-повар
Ресторан "Чеснок" Кафе "Варенье", Москва, полная занятость
Открытие с "0"
11 месяцев
январь  — ноябрь 2010
Шеф-повар
Кафе "Домино", Москва, полная занятость
Производственный и технический контроль работы кухни. Ежемесячное обновление меню
5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2010
Шеф-повар
Кондитерская "Ежевикин", Москва, полная занятость
Открытие с"0"
9 месяцев
май 2009 — январь 2010
Шеф-повар
Кондитерская-кафе "Бомвиль", Москва, полная занятость
Запуск кухни с"0", расширение ассортимента кондитерки
1 год и 7 месяцев
июль 2007 — январь 2009
Шеф-повар
Ресторан "Каприччо", полная занятость
Технологический и производственный контроль работы кухни
4 месяца
апрель  — июль 2007
Шеф-повар
Бар Вредных Привычек, Москва
Открытие с "0"
1 год и 9 месяцев
август 2005 — апрель 2007
Су-шеф
Ресторан "Каприччо", Москва, полная занятость
Контроль работы кухни
1 год и 4 месяца
апрель 2004 — июль 2005
Су-шеф
Ресторан "Чикко-Клуб", Москва, полная занятость
Контроль работы кухни
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2001 — апрель 2004
Повар
Ресторан "Да-Чикко"
Работал на всех участках кухни
Высшее образование
2017
Московский институт пищевой продукции
Технолог
Среднее специальное образование
2016
Ульяновский институт молочной продукции
Технолог молочной продукции
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Член Ассоциации Итальянских поваров F.I.C.
Преподовал в школе кулинарного мастерства Эксклюзив
Ведущий мастер-классов в России
Проводил банкеты в регионах
Работал с иностранными шеф поварами
Диплом итальянской ассоциации пицаелов GRAND MAESTRO PIZZAELA
Призёр Чемпионата России по итальянской кухне
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан casa di moska
Шеф-повар
Шеф-повар в итальянский ресторан
100 000 Р
Шеф повар, ресторан Николас
Смотреть все резюме
Резюме № 36548237 в открытом доступе Последнее обновление 31 мая, 09:50

Резюме

Шеф-повар 90 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 февраля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
11.2016—н.в.   10 месяцев
Шеф повар
Ресторан/кафе "BarNovi", г. Москва, полная занятость.
Открытие с"0"
12.2010—10.2016   5 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Чеснок" Кафе "Варенье", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0"
01.2010—11.2010   11 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Домино", г. Москва, полная занятость.
Производственный и технический контроль работы кухни. Ежемесячное обновление меню
09.2009—01.2010   5 месяцев
Шеф-повар
Кондитерская "Ежевикин", г. Москва, полная занятость.
Открытие с"0"
05.2009—01.2010   9 месяцев
Шеф-повар
Кондитерская-кафе "Бомвиль", г. Москва, полная занятость.
Запуск кухни с"0", расширение ассортимента кондитерки
07.2007—01.2009   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Каприччо", полная занятость.
Технологический и производственный контроль работы кухни
04.2007—07.2007   4 месяца
Шеф-повар
Бар Вредных Привычек, г. Москва.
Открытие с "0"
08.2005—04.2007   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Каприччо", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни
04.2004—07.2005   1 год 4 месяца
Су-шеф
Ресторан "Чикко-Клуб", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни
09.2001—04.2004   2 года 8 месяцев
Повар
Ресторан "Да-Чикко".
Работал на всех участках кухни
Высшее
2017
Московский институт пищевой продукции
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2016
Ульяновский институт молочной продукции
Специальность: Технолог молочной продукции
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Член Ассоциации Итальянских поваров F.I.C.
Преподовал в школе кулинарного мастерства Эксклюзив
Ведущий мастер-классов в России
Проводил банкеты в регионах
Работал с иностранными шеф поварами
Диплом итальянской ассоциации пицаелов GRAND MAESTRO PIZZAELA
Призёр Чемпионата России по итальянской кухне