Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36498864Обновлено 3 марта
В избранные

Шеф-повар / су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 33 года (16 апреля 1984), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
1 год и 7 месяцев
март 2015 — сентябрь 2016
Шеф-повар
ВЧК "ООО" кафе Премьера, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, организация работы;
Контроль качества блюд;
Обучение персонала;
Составление и работа с технологическими картами;
Приготовление горячих/холодных блюд европейской кухни согласно технологическим картам;
Разработка и внедрение новых блюд;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризаций.
1 год и 7 месяцев
август 2012 — февраль 2014
Vip повар
Правительство Москвы "Мэрия", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Работал в горячем, холодном, заготовочном (Мясном) цеху, а так же в служебной столовой на раздаче
- Обслуживание банкетов, фуршетов
- Обслуживание протокольных и государственных мероприятий
- Обслуживание официальных приемов
- Соблюдение Санитарных и технических норм на рабочем месте
- Обслуживание VIP - гостей
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2011
Бригадир холодного цеха
ООО р-н "Олимпийский ", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Работал в горячем, холодном цеху.
- Обслуживание буфета (Шведского стола) Завтрак.
- Обслуживание банкетов и фуршетов.
- Соблюдение Санитарных и технических норм на рабочем месте
Среднее специальное образование
2003
Энгельсский технологический институт (филиал) Саратовского государственного технического университета
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
70 000 Р
Су-шеф, ООО "Надежда 2"
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
47 500 Р
Су-шеф, ООО Формат. Сеть итальянских ресторанов
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 36498864 в открытом доступе Последнее обновление 3 марта, 12:12

Резюме

Шеф-повар / су-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 апреля 1984, 33 года.
Москва
03.2015—09.2016   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ВЧК "ООО" кафе Премьера, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни, организация работы;
Контроль качества блюд;
Обучение персонала;
Составление и работа с технологическими картами;
Приготовление горячих/холодных блюд европейской кухни согласно технологическим картам;
Разработка и внедрение новых блюд;
Работа с поставщиками;
Проведение инвентаризаций.
08.2012—02.2014   1 год 7 месяцев
Vip повар
Правительство Москвы "Мэрия", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Работал в горячем, холодном, заготовочном (Мясном) цеху, а так же в служебной столовой на раздаче
- Обслуживание банкетов, фуршетов
- Обслуживание протокольных и государственных мероприятий
- Обслуживание официальных приемов
- Соблюдение Санитарных и технических норм на рабочем месте
- Обслуживание VIP - гостей
09.2007—05.2011   3 года 9 месяцев
Бригадир холодного цеха
ООО р-н "Олимпийский ", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Работал в горячем, холодном цеху.
- Обслуживание буфета (Шведского стола) Завтрак.
- Обслуживание банкетов и фуршетов.
- Соблюдение Санитарных и технических норм на рабочем месте
Среднее специальное
2003
Энгельсский технологический институт (филиал) Саратовского государственного технического университета
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B