Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36485768Обновлено 25 июля
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

140 000 Р
Муж., 39 лет (16 июня 1978), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
3 года
март 2013 — февраль 2016
Заместитель начальника управления общественного питания
ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ", Москва
Ведение документации (должностные инструкции, ОТ и ТБ, санитарные нормы, взаимодействие с органами Роспотребнадзора), контроль за работой кухни и персонала.
Составление и разработка меню, контроль качества изготовляемой продукции.
Разработка, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с заказчиками мероприятий.
Подготовка мероприятий VIP (кухня, менеджмент).
Корпоративное питание более 1000 человек.
Знание итальянской, европейской, русской кухонь.
Работа с кондитерским производством.
5 лет и 2 месяца
июль 2007 — август 2012
Шеф-повар, заведующий производством
ООО"ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС", Москва
Ведение документации и отчетности по предприятиям.
Взаимодействие со всеми подразделениями организации.
Составление меню (VIP клиенты, ресторан a la carte, бортовое питание, шведский стол).
Организация питания в гостиничном комплексе (шведский стол, a la carte).
Приготовление блюд (ежедневное питание, диет питание, банкеты, фуршеты, бортовое питание).
Организация и контроль питания первых лиц (совместная работа с диетологами).
Корпоративное питание более 400 человек.
Работа в ресторанной сети.
Открытие предприятия питания с нуля.
Высшее образование
2009
НОУ УИИТ г. Москва
Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Вечерняя форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1994
КПТУ ТУЛОБЛПОТРЕБСОЮЗА
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мне повезло! Мое хобби-моя работа!!
Хочу работать в команде единомышленников. Людей, влюбленных в ресторанный бизнес!!
Показать свой профессионализм, гораздо легче чем писать и говорить о нем!!!

Стажировки в ресторанах имеющих звезды Мишлен (Италия, Рим "La Pergola"; Франция, Париж "The Shift Institute".

Трудолюбивый, честный, порядочный, умеющий думать!!
РекомендацииРедактировать
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, сеть предприятий фаст-фуда "Австрийский буфет"
Заведующий производством
По договоренности
Заместитель заведующего производством, Суши Вёсла
Заведующая производством / кладовщик / буфетчица / повар на раздачу
По договоренности
Медицинский регистратор / повар / заведующая производством, детские сады .лагеря.школы
24 резюме
Резюме № 36485768 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 07:06

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 140 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 16 июня 1978, 39 лет. Не женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
03.2013—02.2016   3 года
Заместитель начальника управления общественного питания
ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ", г. Москва.
Ведение документации (должностные инструкции, ОТ и ТБ, санитарные нормы, взаимодействие с органами Роспотребнадзора), контроль за работой кухни и персонала.
Составление и разработка меню, контроль качества изготовляемой продукции.
Разработка, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с заказчиками мероприятий.
Подготовка мероприятий VIP (кухня, менеджмент).
Корпоративное питание более 1000 человек.
Знание итальянской, европейской, русской кухонь.
Работа с кондитерским производством.
07.2007—08.2012   5 лет 2 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
ООО"ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС", г. Москва.
Ведение документации и отчетности по предприятиям.
Взаимодействие со всеми подразделениями организации.
Составление меню (VIP клиенты, ресторан a la carte, бортовое питание, шведский стол).
Организация питания в гостиничном комплексе (шведский стол, a la carte).
Приготовление блюд (ежедневное питание, диет питание, банкеты, фуршеты, бортовое питание).
Организация и контроль питания первых лиц (совместная работа с диетологами).
Корпоративное питание более 400 человек.
Работа в ресторанной сети.
Открытие предприятия питания с нуля.
Высшее
2009
НОУ УИИТ г. Москва
Факультет: Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1994
КПТУ ТУЛОБЛПОТРЕБСОЮЗА
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер, официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мне повезло! Мое хобби-моя работа!!
Хочу работать в команде единомышленников. Людей, влюбленных в ресторанный бизнес!!
Показать свой профессионализм, гораздо легче чем писать и говорить о нем!!!

Стажировки в ресторанах имеющих звезды Мишлен (Италия, Рим "La Pergola"; Франция, Париж "The Shift Institute".

Трудолюбивый, честный, порядочный, умеющий думать!!
РекомендацииРедактировать