Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36485768
в 08:34

Шеф-повар, заведующий производством

110 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (16 июня 1978), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 2 месяца

март 2013 — февраль 2016
3 года

Заместитель начальника управления общественного питания

ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ", г. Москва.

Ведение документации (должностные инструкции, ОТ и ТБ, санитарные нормы, взаимодействие с органами Роспотребнадзора), контроль за работой кухни и персонала.
Составление и разработка меню, контроль качества изготовляемой продукции.
Разработка, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с заказчиками мероприятий.
Подготовка мероприятий VIP (кухня, менеджмент).
Корпоративное питание более 1000 человек.
Знание итальянской, европейской, русской кухонь.
Работа с кондитерским производством.

июль 2007 — август 2012
5 лет и 2 месяца

Шеф-повар, заведующий производством

ООО"ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС", г. Москва.

Ведение документации и отчетности по предприятиям.
Взаимодействие со всеми подразделениями организации.
Составление меню (VIP клиенты, ресторан a la carte, бортовое питание, шведский стол).
Организация питания в гостиничном комплексе (шведский стол, a la carte).
Приготовление блюд (ежедневное питание, диет питание, банкеты, фуршеты, бортовое питание).
Организация и контроль питания первых лиц (совместная работа с диетологами).
Корпоративное питание более 400 человек.
Работа в ресторанной сети.
Открытие предприятия питания с нуля.

Ключевые навыки
Мне повезло! Мое хобби-моя работа!!
Хочу работать в команде единомышленников. Людей, влюбленных в ресторанный бизнес!!
Показать свой профессионализм, гораздо легче чем писать и говорить о нем!!!

Стажировки в ресторанах имеющих звезды Мишлен (Италия, Рим "La Pergola"; Франция, Париж "The Shift Institute".

Трудолюбивый, честный, порядочный, умеющий думать!!
РекомендацииРедактировать
Учился

по 2009

НОУ УИИТ г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Специальность: Менеджер. Форма обучения: Вечерняя.

по 1994

КПТУ ТУЛОБЛПОТРЕБСОЮЗА Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер, официант. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36485768 обновлено в 08:34
Шеф-повар, заведующий производством
110 000 Р
Мужчина, 38 лет (16 июня 1978)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
Заместитель начальника управления общественного питания
3 года
март 2013  — февраль 2016
ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ", Москва
Ведение документации (должностные инструкции, ОТ и ТБ, санитарные нормы, взаимодействие с органами Роспотребнадзора), контроль за работой кухни и персонала.
Составление и разработка меню, контроль качества изготовляемой продукции.
Разработка, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с заказчиками мероприятий.
Подготовка мероприятий VIP (кухня, менеджмент).
Корпоративное питание более 1000 человек.
Знание итальянской, европейской, русской кухонь.
Работа с кондитерским производством.
Шеф-повар, заведующий производством
5 лет 2 месяца
июль 2007  — август 2012
ООО"ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС", Москва
Ведение документации и отчетности по предприятиям.
Взаимодействие со всеми подразделениями организации.
Составление меню (VIP клиенты, ресторан a la carte, бортовое питание, шведский стол).
Организация питания в гостиничном комплексе (шведский стол, a la carte).
Приготовление блюд (ежедневное питание, диет питание, банкеты, фуршеты, бортовое питание).
Организация и контроль питания первых лиц (совместная работа с диетологами).
Корпоративное питание более 400 человек.
Работа в ресторанной сети.
Открытие предприятия питания с нуля.
Высшее образование
2009
НОУ УИИТ г. Москва
Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Вечерняя форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1994
КПТУ ТУЛОБЛПОТРЕБСОЮЗА
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мне повезло! Мое хобби-моя работа!!
Хочу работать в команде единомышленников. Людей, влюбленных в ресторанный бизнес!!
Показать свой профессионализм, гораздо легче чем писать и говорить о нем!!!

Стажировки в ресторанах имеющих звезды Мишлен (Италия, Рим "La Pergola"; Франция, Париж "The Shift Institute".

Трудолюбивый, честный, порядочный, умеющий думать!!
РекомендацииРедактировать