Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36478847
10 ноября 2016

Шеф-повар, су-шеф

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (8 августа 1978), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 2 месяца

февраль 2012 — сентябрь 2016
4 года и 8 месяцев

Су-шеф, шеф-повар

кафе "Фирст", "Аэрон", рестораны "Паризьен", "Космик", г. Москва.

- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.

июль 1995 — декабрь 2011
16 лет и 6 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством ресторан

рестораны "Гутов", "Париж", "Приморье", "Алегро Паб", г. Владивосток.

- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.

Ключевые навыки
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда.
Учился

по 2000

Морской Учебно-тренажерный центр Профучилища №7 г. Владивостока Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-пекарь судовой 5-го разряда. Форма обучения: Вечерняя.

по 1995

Профессиональный лицей №43 г. Владивосток Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36478847 обновлено 10 ноября 2016, 09:37
Шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Мужчина, 38 лет (8 августа 1978)
Москва
Опыт работы 21 год и 2 месяца
Су-шеф, шеф-повар
4 года 8 месяцев
февраль 2012  — сентябрь 2016
кафе "Фирст", "Аэрон", рестораны "Паризьен", "Космик", Москва
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.
Шеф-повар, заведующий производством ресторан
16 лет 6 месяцев
июль 1995  — декабрь 2011
рестораны "Гутов", "Париж", "Приморье", "Алегро Паб", Владивосток
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.
Среднее специальное образование
2000
Морской Учебно-тренажерный центр Профучилища №7 г. Владивостока
Вечерняя форма обучения
Повар-пекарь судовой 5-го разряда
1995
Профессиональный лицей №43 г. Владивосток
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда.