Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36478847Обновлено 10 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

45 000 Р
Муж., 39 лет (8 августа 1978), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 2 месяца
4 года и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2016
Су-шеф, шеф-повар
кафе "Фирст", "Аэрон", рестораны "Паризьен", "Космик", Москва
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.
16 лет и 6 месяцев
июль 1995 — декабрь 2011
Шеф-повар, заведующий производством ресторан
рестораны "Гутов", "Париж", "Приморье", "Алегро Паб", Владивосток
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.
Среднее специальное образование
2000
Морской Учебно-тренажерный центр Профучилища №7 г. Владивостока
Вечерняя форма обучения
Повар-пекарь судовой 5-го разряда
1995
Профессиональный лицей №43 г. Владивосток
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф, Повар Г/Ц
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Швайцкайзер
Су-шеф, Повар Г/Ц
Су-шеф, повар-vip
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Су-шеф, повар-vip
Смотреть все резюме
Резюме № 36478847 в открытом доступе Последнее обновление 10 ноября 2016, 09:37

Резюме

Шеф-повар, су-шеф 45 000
Дата рождения: 8 августа 1978, 39 лет.
Москва
02.2012—09.2016   4 года 8 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
кафе "Фирст", "Аэрон", рестораны "Паризьен", "Космик", г. Москва.
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.
07.1995—12.2011   16 лет 6 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством ресторан
рестораны "Гутов", "Париж", "Приморье", "Алегро Паб", г. Владивосток.
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- составление заявок на необходимые товары, сырье, контроль за их своевременной доставкой со складов и баз;
- руководство коллективом;
- внесение изменений в ассортимент меню;
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- участие в переучётах.
Среднее специальное
2000
Морской Учебно-тренажерный центр Профучилища №7 г. Владивостока
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар-пекарь судовой 5-го разряда
Среднее специальное
1995
Профессиональный лицей №43 г. Владивосток
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда.