Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36464073Обновлено 25 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р
Муж., 35 лет (6 декабря 1982), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
5 лет и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2016
Шеф-повар
ООО Шенген, Московская область
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана. Обучение сотрудников и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. Расстановка поваров и других работников производства.
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное кулинарное училище 76
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за оформлением и правильной подачи блюд гостям. Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Заведующий производством, ПАО "Туполев"
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО"Колковна Лубянка"
Шеф-повар, су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, Le хлеб кафе mezzo
Смотреть все резюме
Резюме № 36464073 в открытом доступе Последнее обновление 25 сентября 2016, 21:14

Резюме

Шеф-повар 75 000
Дата рождения: 6 декабря 1982, 35 лет.
Москва
08.2011—09.2016   5 лет 2 месяца
Шеф-повар
ООО Шенген, г. Московская область.
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана. Обучение сотрудников и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. Расстановка поваров и других работников производства.
Среднее специальное
2001
Профессиональное кулинарное училище 76
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за оформлением и правильной подачи блюд гостям. Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья.