Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36459925Обновлено 23 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 32 года (21 января 1985)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
1 год и 1 месяц
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Бородино, Москва, полная занятость
Гостиница
Разработка нового меню включая авторские десерты и фотосессия блюд.
Instagram - Nickolay_gritckov
Организация бесперебойной работы кухни ресторана, кондитерского цеха, банкетных залов и шведских столов.
Составление технологических карт
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация
Контроль качества приготовленных блюд Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
7 лет и 8 месяцев
февраль 2010 — н.в.
Шеф-повар
Москва
Январь 2015 — по настоящее время
2 года 1 месяц
РГО (Русское ге­ог­ра­фи­чес­кое общество)
Москва

Шеф-повар
Ресторан премиум класса
Организация бесперебойной работы кухни
Разработка меню, составление технологических карт
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

Апрель 2013 — Январь 2015
Ресторан Мисада
Москва
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни ресторана
Разработка меню и внедрение новых блюд, составление технологических карт
Участие в подборе и расстановке персонала кухни
Планирование закупок, заказ продуктов
Контроль списания продуктов
Провидение дегустаций для заказчиков.
Проведение фото сессий.
Разработка 26 новых продуктов питания от ресторана для кошерных магазинов.
Авторская кухня.
Сезонное меню.
Открытие ресторана с нуля.
Кейтеринговое выездное обслуживание

Апрель 2011 — Апрель 2013

ГУМ, Торговый Дом- павильйон Италия
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Разработка спецменю.
Улучшение результатов инвентаризации.
Контроль качества блюд.
Организация бесперебойной работы кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Су-шеф, Кафе «La Ferme»
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Семейное кафе ( shashlichniy-dvor.com )
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Европа"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36459925 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября, 15:09

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 21 января 1985, 32 года.
Москва
09.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Бородино, г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню включая авторские десерты и фотосессия блюд.
Instagram - Nickolay_gritckov
Организация бесперебойной работы кухни ресторана, кондитерского цеха, банкетных залов и шведских столов.
Составление технологических карт
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация
Контроль качества приготовленных блюд Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
02.2010—н.в.   7 лет 8 месяцев
Шеф-повар
Январь 2015 — по настоящее время
2 года 1 месяц
РГО (Русское ге­ог­ра­фи­чес­кое общество)
Москва

Шеф-повар
Ресторан премиум класса
Организация бесперебойной работы кухни
Разработка меню, составление технологических карт
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

Апрель 2013 — Январь 2015
Ресторан Мисада
Москва
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни ресторана
Разработка меню и внедрение новых блюд, составление технологических карт
Участие в подборе и расстановке персонала кухни
Планирование закупок, заказ продуктов
Контроль списания продуктов
Провидение дегустаций для заказчиков.
Проведение фото сессий.
Разработка 26 новых продуктов питания от ресторана для кошерных магазинов.
Авторская кухня.
Сезонное меню.
Открытие ресторана с нуля.
Кейтеринговое выездное обслуживание

Апрель 2011 — Апрель 2013

ГУМ, Торговый Дом- павильйон Италия
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Разработка спецменю.
Улучшение результатов инвентаризации.
Контроль качества блюд.
Организация бесперебойной работы кухни.