Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36455953
4 января

Шеф-повар

90 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (4 июня 1983), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 3 месяца

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

Озеро (пос.Княжье озеро), г. Москва.

июль 2013 — сентябрь 2014
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

ресторан политика, г. Москва.

сентябрь 2010 — апрель 2013
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар

ресторан Гурмания (Княжье озеро), г. Москва.

июль 2009 — июнь 2010
1 год

Шеф-повар

ресторан Политика, г. Москва.

декабрь 2008 — июнь 2009
7 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Миа-Флоренция, г. Москва.

январь 2008 — октябрь 2008
10 месяцев

Су-шеф

Чапурин-бар, г. Москва.

июнь 2000 — январь 2008
7 лет и 8 месяцев

Повар, су-шеф

Боско-кафе ГУМ, г. Москва.

Ключевые навыки
Закончил кулинарный техникум в 2000г.
С 2000 года работал в Боско -кафе ГУМ,
в 2003 стал су-шефом, исполняя обязанности шеф -повара.
Работал с известными шеф-поварами: Роберто Вилелла, Антонио, Лауренсо, Флавиано, Джан-Карло.
Как лучший повар, отправлен от Боско на стажировку в Италию на 2 месяца.
Обслуживали банкеты до 5000 тысяч человек. На банкетах, как экстра работал в Марио ресторане, Спаго.
Из Боско уволился по собственному желанию 2008г.
Участвовал в открытии ресторанов:
Миа-флоренция, Политика на Рублево-Успенском шоссе, Ресторан Гурмания (пос. Княжье озеро).
Помогал в разработке меню ресторана Белый квадрат, Ресторан Ля-петит мейсон на Театральной.
Занимался организацией банкетов в итальянском посольстве и приготовлением блюд, как шеф-повар.
На данный момент работаю шеф-поваром в ресторане Озеро в элитном закрытом поселке.
Знание кухни: молекулярная техника сувид, итальянская кухня - в совершенстве, французская, русская, средиземноморская, немного восточно-азиатская.
Учился

по 2005

Московский экономико-финансовый институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Финансит. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2000

Кулинарный техникум № 41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36455953 обновлено 4 января, 14:37
Шеф-повар
90 000 Р
Мужчина, 33 года (4 июня 1983)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
Озеро (пос.Княжье озеро), Москва
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июль 2013  — сентябрь 2014
ресторан политика, Москва
Шеф-повар
2 года 8 месяцев
сентябрь 2010  — апрель 2013
ресторан Гурмания (Княжье озеро), Москва
Шеф-повар
1 год
июль 2009  — июнь 2010
ресторан Политика, Москва
Шеф-повар
7 месяцев
декабрь 2008  — июнь 2009
Ресторан Миа-Флоренция, Москва
Су-шеф
10 месяцев
январь   — октябрь 2008
Чапурин-бар, Москва
Повар, су-шеф
7 лет 8 месяцев
июнь 2000  — январь 2008
Боско-кафе ГУМ, Москва
Высшее образование
2005
Московский экономико-финансовый институт
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Финансит
Среднее специальное образование
2000
Кулинарный техникум № 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Закончил кулинарный техникум в 2000г.
С 2000 года работал в Боско -кафе ГУМ,
в 2003 стал су-шефом, исполняя обязанности шеф -повара.
Работал с известными шеф-поварами: Роберто Вилелла, Антонио, Лауренсо, Флавиано, Джан-Карло.
Как лучший повар, отправлен от Боско на стажировку в Италию на 2 месяца.
Обслуживали банкеты до 5000 тысяч человек. На банкетах, как экстра работал в Марио ресторане, Спаго.
Из Боско уволился по собственному желанию 2008г.
Участвовал в открытии ресторанов:
Миа-флоренция, Политика на Рублево-Успенском шоссе, Ресторан Гурмания (пос. Княжье озеро).
Помогал в разработке меню ресторана Белый квадрат, Ресторан Ля-петит мейсон на Театральной.
Занимался организацией банкетов в итальянском посольстве и приготовлением блюд, как шеф-повар.
На данный момент работаю шеф-поваром в ресторане Озеро в элитном закрытом поселке.
Знание кухни: молекулярная техника сувид, итальянская кухня - в совершенстве, французская, русская, средиземноморская, немного восточно-азиатская.