Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36455953Обновлено 21 августа
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р
Муж., 34 года (4 июня 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
3 года
сентябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Озеро (пос.Княжье озеро), Москва
1 год и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2014
Шеф-повар
ресторан политика, Москва
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2013
Шеф-повар
ресторан Гурмания (Княжье озеро), Москва
1 год
июль 2009 — июнь 2010
Шеф-повар
ресторан Политика, Москва
7 месяцев
декабрь 2008 — июнь 2009
Шеф-повар
Ресторан Миа-Флоренция, Москва
10 месяцев
январь  — октябрь 2008
Су-шеф
Чапурин-бар, Москва
7 лет и 8 месяцев
июнь 2000 — январь 2008
Повар, су-шеф
Боско-кафе ГУМ, Москва
Высшее образование
2005
Московский экономико-финансовый институт
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Финансит
Среднее специальное образование
2000
Кулинарный техникум № 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Закончил кулинарный техникум в 2000г.
С 2000 года работал в Боско -кафе ГУМ,
в 2003 стал су-шефом, исполняя обязанности шеф -повара.
Работал с известными шеф-поварами: Роберто Вилелла, Антонио, Лауренсо, Флавиано, Джан-Карло.
Как лучший повар, отправлен от Боско на стажировку в Италию на 2 месяца.
Обслуживали банкеты до 5000 тысяч человек. На банкетах, как экстра работал в Марио ресторане, Спаго.
Из Боско уволился по собственному желанию 2008г.
Участвовал в открытии ресторанов:
Миа-флоренция, Политика на Рублево-Успенском шоссе, Ресторан Гурмания (пос. Княжье озеро).
Помогал в разработке меню ресторана Белый квадрат, Ресторан Ля-петит мейсон на Театральной.
Занимался организацией банкетов в итальянском посольстве и приготовлением блюд, как шеф-повар.
На данный момент работаю шеф-поваром в ресторане Озеро в элитном закрытом поселке.
Знание кухни: молекулярная техника сувид, итальянская кухня - в совершенстве, французская, русская, средиземноморская, немного восточно-азиатская.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, OOO"KillSkill" кибер-спорт-бар
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Де Бассус
Шеф-повар / су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Heliopark Lesnoy
Смотреть все резюме
Резюме № 36455953 в открытом доступе Последнее обновление 21 августа, 14:51

Резюме

Шеф-повар 90 000
Дата рождения: 4 июня 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
09.2014—н.в.   3 года
Шеф-повар
Озеро (пос.Княжье озеро), г. Москва.
07.2013—09.2014   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ресторан политика, г. Москва.
09.2010—04.2013   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
ресторан Гурмания (Княжье озеро), г. Москва.
07.2009—06.2010   1 год
Шеф-повар
ресторан Политика, г. Москва.
12.2008—06.2009   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Миа-Флоренция, г. Москва.
01.2008—10.2008   10 месяцев
Су-шеф
Чапурин-бар, г. Москва.
06.2000—01.2008   7 лет 8 месяцев
Повар, су-шеф
Боско-кафе ГУМ, г. Москва.
Высшее
2005
Московский экономико-финансовый институт
Факультет: Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансит
Среднее специальное
2000
Кулинарный техникум № 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Закончил кулинарный техникум в 2000г.
С 2000 года работал в Боско -кафе ГУМ,
в 2003 стал су-шефом, исполняя обязанности шеф -повара.
Работал с известными шеф-поварами: Роберто Вилелла, Антонио, Лауренсо, Флавиано, Джан-Карло.
Как лучший повар, отправлен от Боско на стажировку в Италию на 2 месяца.
Обслуживали банкеты до 5000 тысяч человек. На банкетах, как экстра работал в Марио ресторане, Спаго.
Из Боско уволился по собственному желанию 2008г.
Участвовал в открытии ресторанов:
Миа-флоренция, Политика на Рублево-Успенском шоссе, Ресторан Гурмания (пос. Княжье озеро).
Помогал в разработке меню ресторана Белый квадрат, Ресторан Ля-петит мейсон на Театральной.
Занимался организацией банкетов в итальянском посольстве и приготовлением блюд, как шеф-повар.
На данный момент работаю шеф-поваром в ресторане Озеро в элитном закрытом поселке.
Знание кухни: молекулярная техника сувид, итальянская кухня - в совершенстве, французская, русская, средиземноморская, немного восточно-азиатская.