Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36448659Обновлено в 13:33
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 48 лет, среднее специальное образование
Москва, Сокольники
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 1 месяц
8 лет и 4 месяца
сентябрь 2008 — декабрь 2016
Шеф-повар, бренд-шеф
ООО Катерина Сити М, гостиница Катерина Сити 4* Катерина Парк 4*, Москва
Разработка меню с технологическими картами и себестоимостью.
Работа с поставщиками, заказ продуктов
Обучение поваров приготовлению блюд по меню.
Контроль и анализ остатков и списания с кухни.
Стандарты подачи готовых блюд, завтрак, ланч, а-ля-карт, банкет
Составление штатного расписания, исходя из потребностей кухни.
Сезонные и другие спецпредложения.
Контроль цены и качества продукции от поставщиков.
Контроль санитарных норм и личной гигиены.
Снятие остатков.
Финансовая отчетность
Подбор и обучение персонала.
Проведение мастер - классов и тренингов.
Ведение производственной документации
2 года и 5 месяцев
май 2006 — сентябрь 2008
Су-шеф
ООО ЮМАКО гостиница Катерина Сити 4*, Москва
Приготовление блюд, заказ продуктов, ведение смены поваров, снятие остатков, помощь шеф повару
4 года и 9 месяцев
сентябрь 2001 — май 2006
Повар миссии РФ при ООН в Женеве
МИД РФ, Женева
Ланчи, банкеты, фуршеты, закупка продуктов. финансовая отчетность
1 год и 6 месяцев
апрель 2000 — сентябрь 2001
Повар бригадир, су-шеф
Зао Москови Менеджмент Интернешнл, Москва
Приготовление блюд по а-ля-карт, заказ продуктов, контроль смены, помощь шеф повару.
3 года и 3 месяца
июнь 1996 — август 1999
Повар Посольства РФ в Венгрии
МИД РФ, Будапешт
Ланчи, динеры, банкеты, фуршеты. Закупка продуктов, финансовая отчетность.
3 года и 1 месяц
май 1993 — май 1996
Повар бригадир
ВАО Интурист, гостиница Космос, Москва
Работа по штатному расписанию
Среднее специальное образование
1985
ПТУ 8
Дневная/Очная форма обучения
Повар- универсал
Курсы
2005
МТОП
Техник-технолог
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК. Открытие ресторана с нулевого цикла. Управление персоналом до 20 человек в смену. Управление и работа шеф поваром в двух гостиницах. Проекты Katerina ru. и Bankatering.ru, являюсь членом национальной гильдии шеф поваров. Есть сертификат ХАССР.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Альфа ресторан Чин Чин
Су-шеф, повар-vip
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Су-шеф, повар-vip
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
97 резюме
Резюме № 36448659 в открытом доступе Последнее обновление в 13:33

Резюме

Шеф-повар 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 сентября 1968, 48 лет. Гражданство Россия.
Москва, Сокольники
09.2008—12.2016   8 лет 4 месяца
Шеф-повар, бренд-шеф
ООО Катерина Сити М, гостиница Катерина Сити 4* Катерина Парк 4*, г. Москва.
Разработка меню с технологическими картами и себестоимостью.
Работа с поставщиками, заказ продуктов
Обучение поваров приготовлению блюд по меню.
Контроль и анализ остатков и списания с кухни.
Стандарты подачи готовых блюд, завтрак, ланч, а-ля-карт, банкет
Составление штатного расписания, исходя из потребностей кухни.
Сезонные и другие спецпредложения.
Контроль цены и качества продукции от поставщиков.
Контроль санитарных норм и личной гигиены.
Снятие остатков.
Финансовая отчетность
Подбор и обучение персонала.
Проведение мастер - классов и тренингов.
Ведение производственной документации
05.2006—09.2008   2 года 5 месяцев
Су-шеф
ООО ЮМАКО гостиница Катерина Сити 4*, г. Москва.
Приготовление блюд, заказ продуктов, ведение смены поваров, снятие остатков, помощь шеф повару
09.2001—05.2006   4 года 9 месяцев
Повар миссии РФ при ООН в Женеве
МИД РФ, г. Женева.
Ланчи, банкеты, фуршеты, закупка продуктов. финансовая отчетность
04.2000—09.2001   1 год 6 месяцев
Повар бригадир, су-шеф
Зао Москови Менеджмент Интернешнл, г. Москва.
Приготовление блюд по а-ля-карт, заказ продуктов, контроль смены, помощь шеф повару.
06.1996—08.1999   3 года 3 месяца
Повар Посольства РФ в Венгрии
МИД РФ, г. Будапешт.
Ланчи, динеры, банкеты, фуршеты. Закупка продуктов, финансовая отчетность.
05.1993—05.1996   3 года 1 месяц
Повар бригадир
ВАО Интурист, гостиница Космос, г. Москва.
Работа по штатному расписанию
Среднее специальное
1985
ПТУ 8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар- универсал
Курсы и тренинги
2005
МТОП
Техник-технолог
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК. Открытие ресторана с нулевого цикла. Управление персоналом до 20 человек в смену. Управление и работа шеф поваром в двух гостиницах. Проекты Katerina ru. и Bankatering.ru, являюсь членом национальной гильдии шеф поваров. Есть сертификат ХАССР.