Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36410852Обновлено 21 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 41 год (11 марта 1976), среднее специальное образование
Москва, Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
1 год
сентябрь 2016 — н.в.
Повар-универсал
Гостинично ресторанный бизнес, Москва, частичная занятость
Кейтеринг
1 год и 2 месяца
июль 2015 — август 2016
Су-шеф
Ресторан Рыбный базар (паназиатская кухня), Москва
Введение меню паназиатской кухни в итальянском ресторане, составление меню проработки, обучение персонала, контроль приготовления и отдачи блюд паназиатской, средиземноморской, перуанской кухни. Составление заказов на продукты, работа с поставщиками. Анализ цены и качества.
8 месяцев
июль 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Вкусный дворик (японская, китайская, паназиатская кухня), Москва
Попытка создать собственный бизнес.
6 месяцев
январь  — июнь 2014
Шеф-повар
Ресторан Мама Тао "Гинза Проджект" (китайская кухня), Москва
Разработка нового меню с нуля. Подбор персонала, обучение сотрудников с нуля в поваров универсалов для сокращения фот. Замена одной бригады поваров из Китая на другую бригаду поваров из РФ один день. Увеличение товарооборота, заказ продуктов, контроль качества принимаемого товара и выход готовых блюд в зал, и т.д. Общение с гостями ресторана.
Период работы:
август 2013 — ноябрь 2013 (4 месяца)
4 месяца
август  — ноябрь 2013
Шеф-повар
Веста центр интернешенл сеть японских ресторанов Якитория (японская кухня), Москва
Открытие ресторана Якитория в Раменском с нуля. Подбор и обучение персонала. Решения технических вопросов во время ремонта и последующеего открытия ресторана. Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Заказ продуктов. Графики работ, ежедневный брокераж, инвентаризация и т.д.
6 месяцев
март  — август 2013
Шеф-повар
Веста центр интернешенл кафе Менза (территория лапши) (китайская кухня), Москва
Подбор персонала, обучение, обучаю как поваров универсалов. Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации. Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием. Графики работ, инвентаризация, ежедневный бракераж и т.д. За время работы ввел новое меню на бизнес ланч, в которые входили блюда европейской, японской, китайской и тайских кухонь.
2 года и 7 месяцев
август 2010 — февраль 2013
Шеф-повар
Сеть японских ресторанов Море суши (японская, тайская кухня), Москва
Подбор персонала, обучение, обучаю как поваров универсалов. Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации. Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием. Графики работ, инвентаризация, ежедневный бракераж и т.д.
4 месяца
май  — август 2010
Шеф-повар
Хроника бар (европейская, паназиатская кухня), Москва
Составление меню, технологических карт, сезонное предложение, обновление меню. Подбор, обучение персонала и расстановка по позициям. Составление графика работы. Движение продуктов на производстве. Инвентаризация продуктов. Контроль за качеством выходящей продукции, ежедневный бракераж, ежедневный заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка. Подготовка и проведение фуршетов и банкетов.
3 месяца
февраль  — апрель 2010
Шеф повар консультант
Ресторан Японский дворик (японская кухня), Москва
Обучение персонала, составление технологических карт, составление меню.
1 год и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2010
И. О Шеф повара
Ресторан Нэцкэ на Ленинском проспекте (японская, китайская, тайская кухня), Москва
Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, закусок, десертов. Прием на работу и обучение поваров. Контроль за технологией приготовления блюд и соусов, и их отдачи. Заказ продуктов у поставщиков и закупщика. Прием и контроль за качеством поставляемой продукции. Контроль за хранением продуктов и их ротации. Проведение инвентаризаций, составление актов проработок, технологических карт, составление графика работы персонала. Организация и контроль работы кухни. Приготовление индивидуальных и банкетных блюд. Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест. Разработка и внедрение новых украшений. Приготовление и украшение блюд для фото сессии нового меню.
3 года
февраль 2006 — январь 2009
Су шеф у Бренд шефа
Ресторан Нэцкэ на Ленинском проспекте (японская, китайская, тайская кухня), Москва
Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, закусок, десертов. Обучение поваров. Контроль за технологией приготовления блюд и соусов, и их отдачи. Заказ продуктов у поставщиков и закупщика. Контроль за качеством поставляемой продукции. Контроль за хранением продуктов и их ротации. Проведение инвентаризаций, составление актов проработок, составление графика работы персонала. Организация и контроль работы кухни. Приготовление банкетных блюд. Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест. Изучение китайской кухни у китайского повара Юй Сян. Участие в проекте к конкурсу на выставке Пир 2007 "Суши", занявшее 2-ое место. Участие в конкурсе на выставке Пир 2008 "О Бенто" занявший 2-ое место. Участие в мастер классе китайской кухни в ЭКСПО центре, и в учебном центре.
7 месяцев
июль 2005 — январь 2006
Суши повар
ресторан Сейджи (японская кухня), Москва
Отдача блюд суши-бара, помощь в отдаче горячих блюд, контроль на рабочем месте (чистота, ротация). Обучение традиционной японской кухни, разделки рыбы и морепродуктов, технологии приготовления соусов и блюд, отдача (украшение) у Сейджи Сана
5 лет и 7 месяцев
январь 2000 — июль 2005
Старший смены суши бара
Якитория( японская кухня, Москва
Контроль: за качеством и временем отдачи блюд, за чистотой рабочих мест и оборудования, за соблюдением ротации, за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Снятие остатков. Обучил большое количество поваров, которые в дальнейшем успешно работают.
Обо мнеРедактировать
Среднее специальное образование
1993
СПТУ номер 72
Повар
Курсы
2007
Школа гастронома
Москва
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Личный повар
150 000 Р
Личный шеф-повар, ГазНефть Сервис
Шеф-повар / Личный повар
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством, Гостиница "Отель"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р
Су-шеф, ооо лучшая еда кетиринг.
Смотреть все резюме
Резюме № 36410852 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 01:13

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 11 марта 1976, 41 год. Гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
09.2016—н.в.   1 год
Повар-универсал
Гостинично ресторанный бизнес, г. Москва, частичная занятость.
07.2015—08.2016   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Рыбный базар (паназиатская кухня), г. Москва.
Введение меню паназиатской кухни в итальянском ресторане, составление меню проработки, обучение персонала, контроль приготовления и отдачи блюд паназиатской, средиземноморской, перуанской кухни. Составление заказов на продукты, работа с поставщиками. Анализ цены и качества.
07.2014—02.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Вкусный дворик (японская, китайская, паназиатская кухня), г. Москва.
Попытка создать собственный бизнес.
01.2014—06.2014   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Мама Тао "Гинза Проджект" (китайская кухня), г. Москва.
Разработка нового меню с нуля. Подбор персонала, обучение сотрудников с нуля в поваров универсалов для сокращения фот. Замена одной бригады поваров из Китая на другую бригаду поваров из РФ один день. Увеличение товарооборота, заказ продуктов, контроль качества принимаемого товара и выход готовых блюд в зал, и т.д. Общение с гостями ресторана.
Период работы:
август 2013 — ноябрь 2013 (4 месяца)
08.2013—11.2013   4 месяца
Шеф-повар
Веста центр интернешенл сеть японских ресторанов Якитория (японская кухня), г. Москва.
Открытие ресторана Якитория в Раменском с нуля. Подбор и обучение персонала. Решения технических вопросов во время ремонта и последующеего открытия ресторана. Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Заказ продуктов. Графики работ, ежедневный брокераж, инвентаризация и т.д.
03.2013—08.2013   6 месяцев
Шеф-повар
Веста центр интернешенл кафе Менза (территория лапши) (китайская кухня), г. Москва.
Подбор персонала, обучение, обучаю как поваров универсалов. Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации. Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием. Графики работ, инвентаризация, ежедневный бракераж и т.д. За время работы ввел новое меню на бизнес ланч, в которые входили блюда европейской, японской, китайской и тайских кухонь.
08.2010—02.2013   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Сеть японских ресторанов Море суши (японская, тайская кухня), г. Москва.
Подбор персонала, обучение, обучаю как поваров универсалов. Расстановка поваров по позициям в зависимости от ситуации. Контроль за приготовлением блюд и их отдачи. Ежедневный заказ продуктов у поставщиков и их прием. Графики работ, инвентаризация, ежедневный бракераж и т.д.
05.2010—08.2010   4 месяца
Шеф-повар
Хроника бар (европейская, паназиатская кухня), г. Москва.
Составление меню, технологических карт, сезонное предложение, обновление меню. Подбор, обучение персонала и расстановка по позициям. Составление графика работы. Движение продуктов на производстве. Инвентаризация продуктов. Контроль за качеством выходящей продукции, ежедневный бракераж, ежедневный заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка. Подготовка и проведение фуршетов и банкетов.
02.2010—04.2010   3 месяца
Шеф повар консультант
Ресторан Японский дворик (японская кухня), г. Москва.
Обучение персонала, составление технологических карт, составление меню.
01.2009—02.2010   1 год 2 месяца
И. О Шеф повара
Ресторан Нэцкэ на Ленинском проспекте (японская, китайская, тайская кухня), г. Москва.
Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, закусок, десертов. Прием на работу и обучение поваров. Контроль за технологией приготовления блюд и соусов, и их отдачи. Заказ продуктов у поставщиков и закупщика. Прием и контроль за качеством поставляемой продукции. Контроль за хранением продуктов и их ротации. Проведение инвентаризаций, составление актов проработок, технологических карт, составление графика работы персонала. Организация и контроль работы кухни. Приготовление индивидуальных и банкетных блюд. Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест. Разработка и внедрение новых украшений. Приготовление и украшение блюд для фото сессии нового меню.
02.2006—01.2009   3 года
Су шеф у Бренд шефа
Ресторан Нэцкэ на Ленинском проспекте (японская, китайская, тайская кухня), г. Москва.
Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, закусок, десертов. Обучение поваров. Контроль за технологией приготовления блюд и соусов, и их отдачи. Заказ продуктов у поставщиков и закупщика. Контроль за качеством поставляемой продукции. Контроль за хранением продуктов и их ротации. Проведение инвентаризаций, составление актов проработок, составление графика работы персонала. Организация и контроль работы кухни. Приготовление банкетных блюд. Контроль за состоянием оборудования и рабочих мест. Изучение китайской кухни у китайского повара Юй Сян. Участие в проекте к конкурсу на выставке Пир 2007 "Суши", занявшее 2-ое место. Участие в конкурсе на выставке Пир 2008 "О Бенто" занявший 2-ое место. Участие в мастер классе китайской кухни в ЭКСПО центре, и в учебном центре.
07.2005—01.2006   7 месяцев
Суши повар
ресторан Сейджи (японская кухня), г. Москва.
Отдача блюд суши-бара, помощь в отдаче горячих блюд, контроль на рабочем месте (чистота, ротация). Обучение традиционной японской кухни, разделки рыбы и морепродуктов, технологии приготовления соусов и блюд, отдача (украшение) у Сейджи Сана
01.2000—07.2005   5 лет 7 месяцев
Старший смены суши бара
Якитория( японская кухня, г. Москва.
Контроль: за качеством и временем отдачи блюд, за чистотой рабочих мест и оборудования, за соблюдением ротации, за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Снятие остатков. Обучил большое количество поваров, которые в дальнейшем успешно работают.
Обо мнеРедактировать
Среднее специальное
1993
СПТУ номер 72
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2007
Школа гастронома
Москва