Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36371459Обновлено 16 октября
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (29 июня 1975), среднее специальное образование, женат, детей нет
Ялта , готов к переезду в Москву, Севастополь, Симферополь и еще 6 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2017
Шеф-повар
Группа компаний "Золотой пляж"." Парк-ресторан "Ковчег", Краснодарский край Анапа, полная занятость
Ресторанный бизнес
Сезонная работа. Оперативное управление кухней со стандартным набором функций. Обновление меню
5 лет и 1 месяц
август 2011 — август 2016
Бренд-шеф, шеф-повар
Ресторан "РАГУ"., Геленджик, полная занятость
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЛ И ВЕЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1. Р- н "КАРТЕ МАРИН" отель "КРУИЗ" **** ПРИ МНЕ (61номер), 2. КАРАОКЕ БАР-ТЕАТР "МАНОН" ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА, СЕЗОННОСТИ ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫ. РАБОТА С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ (Аквариум).
Должностные обязанности: Открытие с нулевого цикла, Постановка, контроль производственных потоков и конечной продукции. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками.
Концептуальность кухни: АВТОРСКАЯ. На основе: ХОСПЕРА с использованием кухонь - Русская, Среднеазиатская, Французская, Итальянская, Европейская, Элементы Пана-азиатской, Латинно американской кухни. БЛЮДА МИРОВЫХ ТРЭНДОВ.. В сочетании с низкотемпературными технологиями (Сю Вид, Вакумное маринование, Копчение, Томление и т.д) В наличии огромное количество классических и Авторских рецептур на вариации
мировой классики. Имеется программное обеспечение по созданию КК, ТТК, ТК, Актов проработки, Требований в кладовую в соответствию законодательству РФ, Роспотребнадзора, СЭС и т.д. Совместимое со многими наиболее популярными программами (айко, р-кипер, с1 и т.д).
1 год и 9 месяцев
декабрь 2009 — август 2011
Русский шеф
Ресторан "Спеттаколо, Москва, полная занятость
Внедрение и воплощение концептуальных идей Бренд-шефа в меню. Управление оперативное персоналом кухни. Полное участие в организации работы кухни и контроля за ней. Отчетные мероприятия текущих процессов подразделения.
2 года и 9 месяцев
март 2007 — ноябрь 2009
Шеф-повар
Кэйтринговая компания, Москва, полная занятость
Поиск клиентов, полный цикл организации мероприятии с учетом предпочтений заказчика.....
2 года и 3 месяца
июнь 2005 — август 2007
Шеф-повар
Р - н " Тарантино", Москва Зеленоград
Русская, Итальянская, Европейская кухня.. Полноценное участие во всех текущих и организационных процессах на предприятии.
1 год и 1 месяц
май 2004 — май 2005
Шеф-повар
ФГУП ГК «Арбат» Управление делами Президента РФ д\о «Планерное». С 01.03.05г ФГУП ГК «ПРЕЗИДЕНТ-Отель», Москва, полная занятость
Русская, Итальянская, Европейская кухня, Шведский стол, Банкеты. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
9 месяцев
сентябрь 2003 — май 2004
Шеф-повар
Р -н "Бархан", Москва, полная занятость
Русская, Итальянская, Узбекская кухня.. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2000 — сентябрь 2003
Су-шеф
Р - н "Ассамблея", Москва, полная занятость
Исполнение полного набора поручений шеф повара, управление оперативной работы кухни.
Среднее специальное образование
1999
Учебный центр"КРЦ"
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Курсы
2003
Колледж "ЦАРИЦЫНО"
Повар 6 - го разряда Технология продуктов общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, ТРЕБОВАТЕЛЕН К ЧИСТОТЕ И К КАЧЕСТВУ............ ХОРОШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА, ВОКРУГ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ (ЗАДАЧ). УМЕНИЕ НАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ КОЛЛЕКТИВА В НУЖНОЕ РУСЛО. СПОКОЕН И ТЕРПЕЛИВ ПРИ ВЕДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. НЕСТАНДАРТЕН ПРИ РАБОТЕ С СОСТАВОМ КОМАНДЫ. КОММУНИКАБЕЛЕН И МОБИЛЕН. В facebook более развернутое портфолио блюд!!! Предпочтительная форма сотрудничества: Оклад + % от выручки.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Прибой
Шеф-повар
Резюме № 36371459 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября, 10:22

Резюме

Шеф-повар 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 29 июня 1975, 42 года. Женат, детей нет.
Ялта, готов к переезду в Москву, Севастополь, Симферополь, Евпаторию, Сочи, Туапсе, Анапу, Алушту, Адлер
02.2017—09.2017   8 месяцев
Шеф-повар
Группа компаний "Золотой пляж"." Парк-ресторан "Ковчег", г. Краснодарский край Анапа, полная занятость.
Сезонная работа. Оперативное управление кухней со стандартным набором функций. Обновление меню
08.2011—08.2016   5 лет 1 месяц
Бренд-шеф, шеф-повар
Ресторан "РАГУ"., г. Геленджик, полная занятость.
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЛ И ВЕЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1. Р- н "КАРТЕ МАРИН" отель "КРУИЗ" **** ПРИ МНЕ (61номер), 2. КАРАОКЕ БАР-ТЕАТР "МАНОН" ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА, СЕЗОННОСТИ ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫ. РАБОТА С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ (Аквариум).
Должностные обязанности: Открытие с нулевого цикла, Постановка, контроль производственных потоков и конечной продукции. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками.
Концептуальность кухни: АВТОРСКАЯ. На основе: ХОСПЕРА с использованием кухонь - Русская, Среднеазиатская, Французская, Итальянская, Европейская, Элементы Пана-азиатской, Латинно американской кухни. БЛЮДА МИРОВЫХ ТРЭНДОВ.. В сочетании с низкотемпературными технологиями (Сю Вид, Вакумное маринование, Копчение, Томление и т.д) В наличии огромное количество классических и Авторских рецептур на вариации
мировой классики. Имеется программное обеспечение по созданию КК, ТТК, ТК, Актов проработки, Требований в кладовую в соответствию законодательству РФ, Роспотребнадзора, СЭС и т.д. Совместимое со многими наиболее популярными программами (айко, р-кипер, с1 и т.д).
12.2009—08.2011   1 год 9 месяцев
Русский шеф
Ресторан "Спеттаколо, г. Москва, полная занятость.
Внедрение и воплощение концептуальных идей Бренд-шефа в меню. Управление оперативное персоналом кухни. Полное участие в организации работы кухни и контроля за ней. Отчетные мероприятия текущих процессов подразделения.
03.2007—11.2009   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Кэйтринговая компания, г. Москва, полная занятость.
Поиск клиентов, полный цикл организации мероприятии с учетом предпочтений заказчика.....
06.2005—08.2007   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Р - н " Тарантино", г. Москва Зеленоград.
Русская, Итальянская, Европейская кухня.. Полноценное участие во всех текущих и организационных процессах на предприятии.
05.2004—05.2005   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ФГУП ГК «Арбат» Управление делами Президента РФ д\о «Планерное». С 01.03.05г ФГУП ГК «ПРЕЗИДЕНТ-Отель», г. Москва, полная занятость.
Русская, Итальянская, Европейская кухня, Шведский стол, Банкеты. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
09.2003—05.2004   9 месяцев
Шеф-повар
Р -н "Бархан", г. Москва, полная занятость.
Русская, Итальянская, Узбекская кухня.. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
09.2000—09.2003   3 года 1 месяц
Су-шеф
Р - н "Ассамблея", г. Москва, полная занятость.
Исполнение полного набора поручений шеф повара, управление оперативной работы кухни.
Среднее специальное
1999
Учебный центр"КРЦ"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Курсы и тренинги
2003
Колледж "ЦАРИЦЫНО"
Повар 6 - го разряда Технология продуктов общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, ТРЕБОВАТЕЛЕН К ЧИСТОТЕ И К КАЧЕСТВУ............ ХОРОШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА, ВОКРУГ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ (ЗАДАЧ). УМЕНИЕ НАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ КОЛЛЕКТИВА В НУЖНОЕ РУСЛО. СПОКОЕН И ТЕРПЕЛИВ ПРИ ВЕДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. НЕСТАНДАРТЕН ПРИ РАБОТЕ С СОСТАВОМ КОМАНДЫ. КОММУНИКАБЕЛЕН И МОБИЛЕН. В facebook более развернутое портфолио блюд!!! Предпочтительная форма сотрудничества: Оклад + % от выручки.