Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36344475Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

50 000 Р
Муж., 34 года (23 января 1983)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
11 месяцев
май 2015 — март 2016
Шеф-повар
кафе "Ниокки", Москва, полная занятость
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
клуб "Джага-Джага", Сургут, полная занятость
5 лет и 11 месяцев
сентябрь 2008 — июль 2014
Шеф-повар
Елки-Палки, Москва, полная занятость
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка основного меню. Создание ТТК.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
50 000 Р
Су-шеф, ресторан "Эль Асадор" Сидрерия
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Смотреть все резюме
Резюме № 36344475 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 21:15

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф 50 000
Дата рождения: 23 января 1983, 34 года.
Москва
05.2015—03.2016   11 месяцев
Шеф-повар
кафе "Ниокки", г. Москва, полная занятость.
09.2014—04.2015   8 месяцев
Шеф-повар
клуб "Джага-Джага", г. Сургут, полная занятость.
09.2008—07.2014   5 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Елки-Палки, г. Москва, полная занятость.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка основного меню. Создание ТТК.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.