Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36338375Обновлено 11 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 4 месяца
2 года и 4 месяца
январь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар», Москва, полная занятость
Опыт работы европейского уровня в сети ресторанов 16 лет.
Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни.
Высшее образование
1992
Киевский Национальный Университет Пищевой Технологии
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet).

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, "Венский Деликатессен Бар"
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Бренд-шеф, ООО"Юниверсал рест; ООО"Авилла",(ресторан Кофе-он,ресторан Русский,ресторан Кройдон)
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "ИталАльянс"
70 резюме
Резюме № 36338375 в открытом доступе Последнее обновление 11 апреля, 17:11

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 ноября 1967, 49 лет.
Москва, готов к переезду
01.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Сеть ресторанов «Бакинский Бульвар», г. Москва, полная занятость.
Опыт работы европейского уровня в сети ресторанов 16 лет.
Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни.
Высшее
1992
Киевский Национальный Университет Пищевой Технологии
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание иностранных языков: английский – средний разговорный, турецкий – средний разговорный;
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в
команде, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet).

Составление меню ресторана (кафе); приготовление блюд кавказской, российской, украинской кухни;
руководство коллективом из двадцати поваров; знание английского языка; качественное обучение персонала;
работа с различными видами современного оборудования кухонь; разработка технологических и калькуляционных карт, составление
цен на них; разработано и введено с нуля меню кавказской и европейской кухни.