Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36314912
22 февраля

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (29 августа 1988), мужской, неполное высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

ноябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Бренд Шеф

Rostok Cataring, г. Москва.

апрель 2016 — октябрь 2016
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Омега", г. Одинцово.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Заказ товара на склад
- Приемка товара
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
- Работа с калькуляцией
- Составление технологических карт
- Введение нового меню
- Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания.

октябрь 2014 — апрель 2016
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Калипсо, ООО, г. Москва.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.

апрель 2014 — октябрь 2014
7 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Эллинг","Кафе Довиль", г. Одинцово.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Заказ товара на склад
- Приемка товара
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
- Работа с калькуляцией
- Составление технологических карт
- Введение нового меню
- Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания.

ноябрь 2013 — апрель 2014
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Калипсо, ООО, г. Москва.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.

апрель 2013 — сентябрь 2013
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Эллинг","Кафе Довиль", г. Одинцово.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Заказ товара на склад
- Приемка товара
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
- Работа с калькуляцией
- Составление технологических карт
- Введение нового меню
- Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания.

декабрь 2012 — апрель 2013
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Эллинг" ресторан паб "Честер Ферри".

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.

ноябрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Эллинг" ресторан паб "Честер Ферри".

- Приготовление блюд по тех.картам.
- Своевременная отдача блюд
- проведение инвентаризации
- заказ продуктов по своей позиции

февраль 2011 — октябрь 2011
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Гуава Бар", г. Москва.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.

июнь 2010 — ноябрь 2010
6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Евроланч" ,бизнес-кафе "Гриль Мо", г. Москва.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации

август 2009 — май 2010
10 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Плаза Инвест", РЦ Чемпион, г. Москва.

- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Приготовление блюд горячего цеха
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации

май 2009 — август 2009
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО"Ветэрра",ресторан "Панчо и Санчо", г. Москва.

- Приготовление блюд по тех.картам.
- Своевременная отдача блюд
- проведение инвентаризации
- заказ продуктов по своей позиции

Учился

по 2012

Российский государственный социальный университет , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Гуманитарный / Теология.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый, русский язык свободно владею
О себе

- Ответственность
- Аккуратность
- Педантичность в работе
- Целеустремленность
- Коммуникабельность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36314912 обновлено 22 февраля, 15:32
Шеф-повар
100 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (29 августа 1988)
Москва
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Бренд Шеф
4 месяца
ноябрь 2016  — н.в.
Rostok Cataring, Москва
Шеф-повар
7 месяцев
апрель   — октябрь 2016
ООО "Омега", Одинцово, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Заказ товара на склад
- Приемка товара
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
- Работа с калькуляцией
- Составление технологических карт
- Введение нового меню
- Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания.
Су-шеф
1 год 7 месяцев
октябрь 2014  — апрель 2016
Калипсо, ООО, Москва, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
Шеф повар
7 месяцев
апрель   — октябрь 2014
ООО "Эллинг","Кафе Довиль", Одинцово, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Заказ товара на склад
- Приемка товара
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
- Работа с калькуляцией
- Составление технологических карт
- Введение нового меню
- Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания.
Су-шеф
6 месяцев
ноябрь 2013  — апрель 2014
Калипсо, ООО, Москва, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
Шеф-повар
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2013
ООО "Эллинг","Кафе Довиль", Одинцово, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Заказ товара на склад
- Приемка товара
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
- Работа с калькуляцией
- Составление технологических карт
- Введение нового меню
- Проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания.
Су-шеф
5 месяцев
декабрь 2012  — апрель 2013
ООО "Эллинг" ресторан паб "Честер Ферри", полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
Повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2011  — декабрь 2012
ООО "Эллинг" ресторан паб "Честер Ферри", полная занятость
- Приготовление блюд по тех.картам.
- Своевременная отдача блюд
- проведение инвентаризации
- заказ продуктов по своей позиции
Су-шеф
9 месяцев
февраль   — октябрь 2011
ООО "Гуава Бар", Москва, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
Старший повар
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2010
ООО "Евроланч" ,бизнес-кафе "Гриль Мо", Москва, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
Старший повар
10 месяцев
август 2009  — май 2010
ООО "Плаза Инвест", РЦ Чемпион, Москва, полная занятость
- Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Приготовление блюд горячего цеха
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
Повар
4 месяца
май   — август 2009
ООО"Ветэрра",ресторан "Панчо и Санчо", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд по тех.картам.
- Своевременная отдача блюд
- проведение инвентаризации
- заказ продуктов по своей позиции
Неполное высшее образование
2012
Российский государственный социальный университет
Гуманитарный / Теология
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
- Ответственность
- Аккуратность
- Педантичность в работе
- Целеустремленность
- Коммуникабельность