Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36298842
9 декабря 2016

Шеф-повар, повар-универсал, администратор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (14 мая 1970), женский, замужем
Москва, Люблинский, м. Марьино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

апрель 2005 — ноябрь 2015
10 лет и 8 месяцев

Повар-универсал

С 2000 г работала кафе бар арзу 5лет с2005г работала директором ооо фонтан с 2010 ночной клуб "одеон" так как я сама повар универсал знаю все кухни почти опыт большой в этой сфере.контроль за наличием продукции производство.контроль работы поваров.составление меню.заказ и прием товара.контроль за соблюдением норм санитарии и гигиены.разработка и введения новых блюд.калькуляция.имеется опыт открытие с нюля.умею принимать банкеты. кухни: русская европейская.уйгурская кавказкая грузинская.узбекская

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36298842 обновлено 9 декабря 2016, 09:10
Шеф-повар, повар-универсал, администратор
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 46 лет (14 мая 1970)
замужем
Москва, Люблинский (м. Марьино)
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
10 лет 8 месяцев
апрель 2005  — ноябрь 2015
Повар-универсал
С 2000 г работала кафе бар арзу 5лет с2005г работала директором ооо фонтан с 2010 ночной клуб "одеон" так как я сама повар универсал знаю все кухни почти опыт большой в этой сфере.контроль за наличием продукции производство.контроль работы поваров.составление меню.заказ и прием товара.контроль за соблюдением норм санитарии и гигиены.разработка и введения новых блюд.калькуляция.имеется опыт открытие с нюля.умею принимать банкеты. кухни: русская европейская.уйгурская кавказкая грузинская.узбекская