Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3625863Обновлено 4 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Славянский бульвар, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — н.в.
Заведующий производства
ЧУ ОО СОШ "Росинка", полная занятость
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия
калькуляция блюд и кулинарных изделий
организация производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии,
повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
составление меню
составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализация
осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
составление графиков выхода поваров
проведение бракеража готовой продукции
контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и других основных средств
проведение обучения по повышению квалификации работников
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2015
Шеф-повар
ООО Триора (кафе Крылов, Монмартер, ресторан Валимар), Москва, полная занятость
Разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
4 месяца
август  — ноябрь 2013
Шеф-повар
ООО "Сайд", полная занятость
Разработка нового меню и новых блюд
обновление и проработка меню
составление и проработка технологических карт
организация технологических процессов на кухни
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
составление заявок на закупку продуктов,
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
подбор и обучение персонала;
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
организация банкетов и фуршетов
11 месяцев
октябрь 2012 — август 2013
Шеф-повар
ООО "КАМ ИН" кафе "Крылов", кафе "Монмартер" , полная занятость
Разработка нового меню и новых блюд, кухонь европейской, русской, французской
составление и проработка технологических карт
организация технологических процессов на кухни
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
составление заявок на закупку продуктов,
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
подбор и обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
организация банкетов и фуршетов
9 месяцев
февраль  — октябрь 2012
Шеф-повар
Мегаполис, КРК , полная занятость
Открытие кухни с "нуля"
ресторан узбекской кухни "Караван Сарай"
американские рестораны Дайнер и Дайнер Peoples
подборка и планирование расстановки технологического оборудования
разработка нового меню и новых блюд
стандартизация блюд
контроль производственных процессов кухни
составление технологических карт
организация технологических процессов на кухни
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
составление заявок на закупку продуктов,
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
набор и обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
2 года и 9 месяцев
июнь 2009 — февраль 2012
Шеф-повар
ООО "ЕЕда" Пивной ресторан "Пузофф", "Американский Стоп Дайнер", полная занятость
Открытие кухни с "нуля"
разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
организация технологических процессов на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
5 месяцев
ноябрь 2008 — март 2009
Шеф-повар
ООО "Фаин фуд" ресторан "Этно", полная занятость
Составление технологических карт
проработка и внедрение новых
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
6 месяцев
ноябрь 2007 — апрель 2008
Шеф-повар
ООО "Клен" Ресторан " Пивная Бочка", полная занятость
Разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
3 года и 2 месяца
октябрь 2004 — ноябрь 2007
Зав.производством
ООО "Вилбинг" ресторан "Золотая Бухара", полная занятость
Открытие кухни с "нуля"
разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
11 месяцев
ноябрь 2003 — сентябрь 2004
Шеф-повар
ООО " ФП Фастфуд" , "Фентази-парк", полная занятость
Открытие кухни с "нуля", с разными направления кухни
разработка нового меню и новых блюд
контроль производственных процессов кухни
составление технологических карт
организация технологических процессов на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
подбор и обучение персонала;
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
организация банкетов и фуршетов
1 год и 4 месяца
август 2002 — ноябрь 2003
Зав.производством
ООО "Синд Бад 1" Ресторан "Китавасия", полная занятость
Разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
5 лет
март 1997 — февраль 2002
Начальник мясного производства
ООО Беловежская, Москва, полная занятость
Открытие новых мясных цехов
Знание специфики и технологии мясного производств
Санитарные нормы
Составление технологических карт, калькуляция
Контроль за качеством изготовляемой продукции
Контроль учета сырья и продукции
Обучение и мотивация сотрудников
Владение: рубкой, обвалкой, жиловкой, изготовление п/ф по технологическим картам
Высшее образование
1992
Институт Народного Хозяйства им.Г.В Плеханова г. Москва
Экономика торговли
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1986
ПТУ № 174
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 (четвертого) разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Навыки открытие кухни с "нуля"
знание технологического оборудования
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание вкусовых качеств блюд
навыки приготовления различных блюд
навыки подбора и обучения персонала
член Гильдии шеф- поваров
стаж работы более 10 лет
коммуникабельность, лидерство, напористость, находчивость, организаторские способности, стремление к самореализации и успеху, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар кавказской кухни
75 000 Р
Повар, ресторан
Шеф-повар кавказской кухни
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Альфа ресторан Чин Чин
301 резюме
Резюме № 3625863 в открытом доступе Последнее обновление 4 октября 2016, 10:47

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 февраля 1968, 49 лет. Женат, детей нет.
Москва (м. Славянский бульвар), готов к переезду
04.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Заведующий производства
ЧУ ОО СОШ "Росинка", полная занятость.
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия
калькуляция блюд и кулинарных изделий
организация производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии,
повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
составление меню
составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализация
осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
составление графиков выхода поваров
проведение бракеража готовой продукции
контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и других основных средств
проведение обучения по повышению квалификации работников
11.2013—08.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО Триора (кафе Крылов, Монмартер, ресторан Валимар), г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
08.2013—11.2013   4 месяца
Шеф-повар
ООО "Сайд", полная занятость.
Разработка нового меню и новых блюд
обновление и проработка меню
составление и проработка технологических карт
организация технологических процессов на кухни
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
составление заявок на закупку продуктов,
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
подбор и обучение персонала;
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
организация банкетов и фуршетов
10.2012—08.2013   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "КАМ ИН" кафе "Крылов", кафе "Монмартер" , полная занятость.
Разработка нового меню и новых блюд, кухонь европейской, русской, французской
составление и проработка технологических карт
организация технологических процессов на кухни
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
составление заявок на закупку продуктов,
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
подбор и обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
организация банкетов и фуршетов
02.2012—10.2012   9 месяцев
Шеф-повар
Мегаполис, КРК , полная занятость.
Открытие кухни с "нуля"
ресторан узбекской кухни "Караван Сарай"
американские рестораны Дайнер и Дайнер Peoples
подборка и планирование расстановки технологического оборудования
разработка нового меню и новых блюд
стандартизация блюд
контроль производственных процессов кухни
составление технологических карт
организация технологических процессов на кухни
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
составление заявок на закупку продуктов,
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
набор и обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
06.2009—02.2012   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "ЕЕда" Пивной ресторан "Пузофф", "Американский Стоп Дайнер", полная занятость.
Открытие кухни с "нуля"
разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
организация технологических процессов на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
11.2008—03.2009   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Фаин фуд" ресторан "Этно", полная занятость.
Составление технологических карт
проработка и внедрение новых
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
контроль технологии приготовления и качества подачи блюд
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
11.2007—04.2008   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Клен" Ресторан " Пивная Бочка", полная занятость.
Разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
10.2004—11.2007   3 года 2 месяца
Зав.производством
ООО "Вилбинг" ресторан "Золотая Бухара", полная занятость.
Открытие кухни с "нуля"
разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
11.2003—09.2004   11 месяцев
Шеф-повар
ООО " ФП Фастфуд" , "Фентази-парк", полная занятость.
Открытие кухни с "нуля", с разными направления кухни
разработка нового меню и новых блюд
контроль производственных процессов кухни
составление технологических карт
организация технологических процессов на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
подбор и обучение персонала;
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
управление персоналом на кухне
контроль качества выдаваемых блюд в зал
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
организация банкетов и фуршетов
08.2002—11.2003   1 год 4 месяца
Зав.производством
ООО "Синд Бад 1" Ресторан "Китавасия", полная занятость.
Разработка нового меню и новых блюд
составление технологических карт
обучение персонала
проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам
организация рациональной работы на кухни
составление заявок на закупку продуктов
работа с поставщиками
контроль качества поставляемой продукции
проведение инвентаризации
ведение отчетной документации
03.1997—02.2002   5 лет
Начальник мясного производства
ООО Беловежская, г. Москва, полная занятость.
Открытие новых мясных цехов
Знание специфики и технологии мясного производств
Санитарные нормы
Составление технологических карт, калькуляция
Контроль за качеством изготовляемой продукции
Контроль учета сырья и продукции
Обучение и мотивация сотрудников
Владение: рубкой, обвалкой, жиловкой, изготовление п/ф по технологическим картам
Высшее
1992
Институт Народного Хозяйства им.Г.В Плеханова г. Москва
Факультет: Экономика торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
1986
ПТУ № 174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 (четвертого) разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Навыки открытие кухни с "нуля"
знание технологического оборудования
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание вкусовых качеств блюд
навыки приготовления различных блюд
навыки подбора и обучения персонала
член Гильдии шеф- поваров
стаж работы более 10 лет
коммуникабельность, лидерство, напористость, находчивость, организаторские способности, стремление к самореализации и успеху, стрессоустойчивость.