Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36213263
6 сентября

Шеф-повар / Бренд-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (26 февраля 1981), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 6 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Главный помощник Шеф-повара

Отель Холидей Инн Москва Симоновский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), г. Москва.

- Составление меню, введение новых блюд в меню
- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах
- Проработка и составление технологических карт
- Контроль качества и закладки сырья по технологическим картам
- Учёт движения продукции на производстве
- Работа с компаниями-поставщиками
- Проведение инвентаризации
- Закупка оборудования и инвентаря для кухни
- Организация работы кухни: ведение документации на кухне, подбор персонала, обучение и координация работы персонала, распределение работы персонала, проведение еженедельных планерных собраний с персоналом, соблюдение санитарных норм.

январь 2012 — октябрь 2015
3 года и 10 месяцев

Су-шеф

Отель Холидей Инн Москва Симоновский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), г. Москва.

- Организация технологических процессов на кухне
- Разработка меню
- Приготовление блюд
- Координация работы кухонного персонала
- Работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- Обучение персонала кухни
- Ведение документации по инвентаризации
- Проведение мастер классов

февраль 2009 — декабрь 2011
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, г. Немчиновка.

- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах на 350-500 человек
- Руководство коллективом из 30 сотрудников
- Организация и контроль производственного процесса
- Составление меню
- Разработка новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Контроль работы с поставщиками
- Составление полной отчетной документации
- Обучение персонала

май 2010 — апрель 2011
1 год

Главный технолог предприятия по производству слоеных изделий

Совмещение с основной работой: Сеть предприятий быстрого питания, г. Москва.

- Запуск производства от проекта цеха
- Закупка оборудования
- Набор персонала и обучение
- Учет движения продукции на производстве и контроль качества
- Организация доставки готовой продукции по торговым точкам

август 2007 — январь 2009
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, г. Немчиновка.

- Организация и контроль работы кухни
- Корректировка и обновление меню
- Набор и обучение персонала
- Контроль качества отдаваемых блюд
- Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе, контроль закупки продуктов
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт и контроль обновляемости блюд

ноябрь 2006 — июль 2007
9 месяцев

Помощник бригадира

RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott), г. Москва.

- Контроль за приготовлением блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня

июль 2002 — октябрь 2006
4 года и 4 месяца

Повар

RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott).

- Приготовление блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня

Ключевые навыки
• Организационные навыки и навыки планирования
• Способность работать как независимо, так и в команде
• Отличные навыки решения проблемных ситуаций
• Инициативность
• Ответственность
• Доброжелательность
• Коммуникативные навыки
Учился

по 2010

Учебный центр "АРТ" Академия рынка труда Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

Профессионально-техническое училище №4 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Металлообработка и механосборочные работы, Слесарь механосборочных работ 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Рекомендации по запросу

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36213263 обновлено 6 сентября, 21:26
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности
Мужчина, 35 лет (26 февраля 1981)
Москва
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
Главный помощник Шеф-повара
1 год 2 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Отель Холидей Инн Москва Симоновский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), Москва
- Составление меню, введение новых блюд в меню
- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах
- Проработка и составление технологических карт
- Контроль качества и закладки сырья по технологическим картам
- Учёт движения продукции на производстве
- Работа с компаниями-поставщиками
- Проведение инвентаризации
- Закупка оборудования и инвентаря для кухни
- Организация работы кухни: ведение документации на кухне, подбор персонала, обучение и координация работы персонала, распределение работы персонала, проведение еженедельных планерных собраний с персоналом, соблюдение санитарных норм.
Су-шеф
3 года 10 месяцев
январь 2012  — октябрь 2015
Отель Холидей Инн Москва Симоновский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), Москва
- Организация технологических процессов на кухне
- Разработка меню
- Приготовление блюд
- Координация работы кухонного персонала
- Работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- Обучение персонала кухни
- Ведение документации по инвентаризации
- Проведение мастер классов
Шеф-повар
2 года 11 месяцев
февраль 2009  — декабрь 2011
Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, Немчиновка
- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах на 350-500 человек
- Руководство коллективом из 30 сотрудников
- Организация и контроль производственного процесса
- Составление меню
- Разработка новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Контроль работы с поставщиками
- Составление полной отчетной документации
- Обучение персонала
Главный технолог предприятия по производству слоеных изделий
1 год
май 2010  — апрель 2011
Совмещение с основной работой: Сеть предприятий быстрого питания, Москва
- Запуск производства от проекта цеха
- Закупка оборудования
- Набор персонала и обучение
- Учет движения продукции на производстве и контроль качества
- Организация доставки готовой продукции по торговым точкам
Су-шеф
1 год 6 месяцев
август 2007  — январь 2009
Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, Немчиновка
- Организация и контроль работы кухни
- Корректировка и обновление меню
- Набор и обучение персонала
- Контроль качества отдаваемых блюд
- Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе, контроль закупки продуктов
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт и контроль обновляемости блюд
Помощник бригадира
9 месяцев
ноябрь 2006  — июль 2007
RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott), Москва
- Контроль за приготовлением блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня
Повар
4 года 4 месяца
июль 2002  — октябрь 2006
RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott)
- Приготовление блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня
Среднее специальное образование
2010
Учебный центр "АРТ" Академия рынка труда
Дневная/Очная форма обучения
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар 4 разряда
1999
Профессионально-техническое училище №4
Дневная/Очная форма обучения
Металлообработка и механосборочные работы, Слесарь механосборочных работ 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Организационные навыки и навыки планирования
• Способность работать как независимо, так и в команде
• Отличные навыки решения проблемных ситуаций
• Инициативность
• Ответственность
• Доброжелательность
• Коммуникативные навыки
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу