Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36213263Обновлено 19 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 36 лет (26 февраля 1981), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
2 года и 2 месяца
ноябрь 2015 — н.в.
Главный помощник Шеф-повара
Отель Холидей Инн Москва Таганский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), Москва
- Составление меню, введение новых блюд в меню
- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах
- Проработка и составление технологических карт
- Контроль качества и закладки сырья по технологическим картам
- Учёт движения продукции на производстве
- Работа с компаниями-поставщиками
- Проведение инвентаризации
- Закупка оборудования и инвентаря для кухни
- Организация работы кухни: ведение документации на кухне, подбор персонала, обучение и координация работы персонала, распределение работы персонала, проведение еженедельных планерных собраний с персоналом, соблюдение санитарных норм.
3 года и 10 месяцев
январь 2012 — октябрь 2015
Су-шеф
Отель Холидей Инн Москва Симоновский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), Москва
- Организация технологических процессов на кухне
- Разработка меню
- Приготовление блюд
- Координация работы кухонного персонала
- Работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- Обучение персонала кухни
- Ведение документации по инвентаризации
- Проведение мастер классов
2 года и 11 месяцев
февраль 2009 — декабрь 2011
Шеф-повар
Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, Немчиновка
- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах на 350-500 человек
- Руководство коллективом из 30 сотрудников
- Организация и контроль производственного процесса
- Составление меню
- Разработка новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Контроль работы с поставщиками
- Составление полной отчетной документации
- Обучение персонала
1 год
май 2010 — апрель 2011
Главный технолог предприятия по производству слоеных изделий
Совмещение с основной работой: Сеть предприятий быстрого питания, Москва
- Запуск производства от проекта цеха
- Закупка оборудования
- Набор персонала и обучение
- Учет движения продукции на производстве и контроль качества
- Организация доставки готовой продукции по торговым точкам
1 год и 6 месяцев
август 2007 — январь 2009
Су-шеф
Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, Немчиновка
- Организация и контроль работы кухни
- Корректировка и обновление меню
- Набор и обучение персонала
- Контроль качества отдаваемых блюд
- Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе, контроль закупки продуктов
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт и контроль обновляемости блюд
9 месяцев
ноябрь 2006 — июль 2007
Помощник бригадира
RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott), Москва
- Контроль за приготовлением блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня
4 года и 4 месяца
июль 2002 — октябрь 2006
Повар
RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott)
- Приготовление блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня
Среднее специальное образование
2010
Учебный центр "АРТ" Академия рынка труда
Дневная/Очная форма обучения
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар 4 разряда
1999
Профессионально-техническое училище №4
Дневная/Очная форма обучения
Металлообработка и механосборочные работы, Слесарь механосборочных работ 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Организационные навыки и навыки планирования
• Способность работать как независимо, так и в команде
• Отличные навыки решения проблемных ситуаций
• Инициативность
• Ответственность
• Доброжелательность
• Коммуникативные навыки
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36213263 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 16:21

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 26 февраля 1981, 36 лет.
Москва
11.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Главный помощник Шеф-повара
Отель Холидей Инн Москва Таганский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), г. Москва.
- Составление меню, введение новых блюд в меню
- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах
- Проработка и составление технологических карт
- Контроль качества и закладки сырья по технологическим картам
- Учёт движения продукции на производстве
- Работа с компаниями-поставщиками
- Проведение инвентаризации
- Закупка оборудования и инвентаря для кухни
- Организация работы кухни: ведение документации на кухне, подбор персонала, обучение и координация работы персонала, распределение работы персонала, проведение еженедельных планерных собраний с персоналом, соблюдение санитарных норм.
01.2012—10.2015   3 года 10 месяцев
Су-шеф
Отель Холидей Инн Москва Симоновский 4*, InterContinental Hotels Group (IHG), г. Москва.
- Организация технологических процессов на кухне
- Разработка меню
- Приготовление блюд
- Координация работы кухонного персонала
- Работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- Обучение персонала кухни
- Ведение документации по инвентаризации
- Проведение мастер классов
02.2009—12.2011   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, г. Немчиновка.
- Организация питания на конференциях, фуршетах, банкетах на 350-500 человек
- Руководство коллективом из 30 сотрудников
- Организация и контроль производственного процесса
- Составление меню
- Разработка новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Контроль работы с поставщиками
- Составление полной отчетной документации
- Обучение персонала
05.2010—04.2011   1 год
Главный технолог предприятия по производству слоеных изделий
Совмещение с основной работой: Сеть предприятий быстрого питания, г. Москва.
- Запуск производства от проекта цеха
- Закупка оборудования
- Набор персонала и обучение
- Учет движения продукции на производстве и контроль качества
- Организация доставки готовой продукции по торговым точкам
08.2007—01.2009   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Банкетный Комплекс “Немчиновка парк”, г. Немчиновка.
- Организация и контроль работы кухни
- Корректировка и обновление меню
- Набор и обучение персонала
- Контроль качества отдаваемых блюд
- Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе, контроль закупки продуктов
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт и контроль обновляемости блюд
11.2006—07.2007   9 месяцев
Помощник бригадира
RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott), г. Москва.
- Контроль за приготовлением блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня
07.2002—10.2006   4 года 4 месяца
Повар
RENAISSANCE MOSCOW HOTEL 4* (Marriott).
- Приготовление блюд по меню ресторанов при гостинице:
Ресторан “Оливия” - итальянская, средиземноморская кухня
Ресторан “Steak house” - американская кухня
Ресторан ”Transebirian” - русская кухня
Пивной ресторан “Bierstube” - немецкая кухня
Среднее специальное
2010
Учебный центр "АРТ" Академия рынка труда
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар 4 разряда
Среднее специальное
1999
Профессионально-техническое училище №4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Металлообработка и механосборочные работы, Слесарь механосборочных работ 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Организационные навыки и навыки планирования
• Способность работать как независимо, так и в команде
• Отличные навыки решения проблемных ситуаций
• Инициативность
• Ответственность
• Доброжелательность
• Коммуникативные навыки
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу