Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36182053
7 декабря 2016

Шеф-повар, заведующий производством в корпоративной столовой, кафе

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
50 лет (16 ноября 1966), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет

июль 2012 — декабрь 2015
3 года и 6 месяцев

Заведующий производством в корпоративной столовой, кафе

(Полная занятость)

Рестрейд Групп, г. Москва.

Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40-60 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление еженедельного, недельного, месячного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка – до 15 наименований, сладкие и молочные блюда – до 5 наименований.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600-1800 чел.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.

март 2009 — июнь 2012
3 года и 4 месяца

Заведующий производством (шеф-повар)

(Полная занятость)

ООО «АРАКС», г. Одинцово.

Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40 – 60 чел., подбор и обучение персонала. Организация работы поваров по выполнению плана меню.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 1800 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.

март 2006 — март 2009
3 года и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО «Парадигма», г. Москва.

Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 700 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.

январь 2003 — март 2006
3 года и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО «Россервис», г. Москва.

Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 400 – 600 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.

Ключевые навыки
Организация работы и управление столовой общественного питания, кафе.
Руководство коллективом 40 - 60 человек, подбор и обучение персонала.
Заказ сырья и ведение отчетности.
Составление меню, технологических карт.
Контроль за приготовлением блюд.
Обслуживание контингента 600 - 1800 человек.
Училась

по 1995

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог приготовления пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1985

Экономический техникум общественного питания. Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог приготовления пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Управление ресторанным бизнесом. Академия международного сотрудничества, Москва, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36182053 обновлено 7 декабря 2016, 06:32
Шеф-повар, заведующий производством в корпоративной столовой, кафе
60 000 Р
Женщина, 50 лет (16 ноября 1966)
Москва
Опыт работы 13 лет
Заведующий производством в корпоративной столовой, кафе
3 года 6 месяцев
июль 2012  — декабрь 2015
Рестрейд Групп, Москва, полная занятость
Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40-60 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление еженедельного, недельного, месячного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка – до 15 наименований, сладкие и молочные блюда – до 5 наименований.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600-1800 чел.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
Заведующий производством (шеф-повар)
3 года 4 месяца
март 2009  — июнь 2012
ООО «АРАКС», Одинцово, полная занятость
Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40 – 60 чел., подбор и обучение персонала. Организация работы поваров по выполнению плана меню.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 1800 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.
Заведующий производством
3 года 1 месяц
март 2006  — март 2009
ООО «Парадигма», Москва, полная занятость
Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 700 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
Заведующий производством
3 года 3 месяца
январь 2003  — март 2006
ООО «Россервис», Москва, полная занятость
Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 400 – 600 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
Высшее образование
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Москва
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог приготовления пищи
Среднее специальное образование
1985
Экономический техникум общественного питания. Москва
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Курсы
2008
Академия международного сотрудничества, Москва
Управление ресторанным бизнесом
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы и управление столовой общественного питания, кафе.
Руководство коллективом 40 - 60 человек, подбор и обучение персонала.
Заказ сырья и ведение отчетности.
Составление меню, технологических карт.
Контроль за приготовлением блюд.
Обслуживание контингента 600 - 1800 человек.