Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36182053Обновлено 12 мая
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством в корпоративной столовой, кафе

60 000 Р
Жен., 50 лет (16 ноября 1966), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 30 лет и 4 месяца
3 года и 6 месяцев
июль 2012 — декабрь 2015
Заведующий производством в корпоративной столовой, кафе
Рестрейд Групп, Москва, полная занятость
Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40-60 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление еженедельного, недельного, месячного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка – до 15 наименований, сладкие и молочные блюда – до 5 наименований.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600-1800 чел.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
3 года и 4 месяца
март 2009 — июнь 2012
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО «АРАКС», Одинцово, полная занятость
Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40 – 60 чел., подбор и обучение персонала. Организация работы поваров по выполнению плана меню.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 1800 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.
3 года и 1 месяц
март 2006 — март 2009
Заведующий производством
ООО «Парадигма», Москва, полная занятость
Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 700 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
3 года и 3 месяца
январь 2003 — март 2006
Заведующий производством
ООО «Россервис», Москва, полная занятость
Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 400 – 600 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
17 лет и 5 месяцев
сентябрь 1985 — январь 2003
Повар-универсал
Столовая текстильной фабрики им. Калинина, Москва, полная занятость
Заместитель заведующего производством. Круглосуточное обслуживание коллектива 2500 - 3000 человек.
Высшее образование
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Москва
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог приготовления пищи
Среднее специальное образование
1985
Экономический техникум общественного питания. Москва
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Курсы
2008
Академия международного сотрудничества, Москва
Управление ресторанным бизнесом
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы и управление столовой общественного питания, кафе.
Руководство коллективом 40 - 60 человек, подбор и обучение персонала.
Заказ сырья и ведение отчетности.
Составление меню, технологических карт.
Контроль за приготовлением блюд.
Обслуживание контингента 600 - 1800 человек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, АО «КРОКУС» сеть торговых комплексов «Твой дом»
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ГК "Фьюжен Менеджмент"
Заведующий производством, шеф-повар
7 резюме
Резюме № 36182053 в открытом доступе Последнее обновление 12 мая, 05:30

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством в корпоративной столовой, кафе 60 000
Дата рождения: 16 ноября 1966, 50 лет.
Москва
07.2012—12.2015   3 года 6 месяцев
Заведующий производством в корпоративной столовой, кафе
Рестрейд Групп, г. Москва, полная занятость.
Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40-60 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление еженедельного, недельного, месячного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда, гарниры, напитки, выпечка – до 15 наименований, сладкие и молочные блюда – до 5 наименований.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600-1800 чел.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
03.2009—06.2012   3 года 4 месяца
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО «АРАКС», г. Одинцово, полная занятость.
Заведующий производством (шеф-повар)
• Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 40 – 60 чел., подбор и обучение персонала. Организация работы поваров по выполнению плана меню.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 1800 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь.
03.2006—03.2009   3 года 1 месяц
Заведующий производством
ООО «Парадигма», г. Москва, полная занятость.
Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 600 – 700 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
01.2003—03.2006   3 года 3 месяца
Заведующий производством
ООО «Россервис», г. Москва, полная занятость.
Организация работы и управления столовой общественного питания, кафе.
• Руководство коллективом 30 – 35 чел., подбор и обучение персонала, адаптация новых сотрудников.
• Заказ сырья, формирование и контролирование отчетности.
• Составление меню, технологических карт.
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
• Обслуживание контингента 400 – 600 чел.
• Контроль над соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
• Контроль над нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд.
• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов.
• Разработка и выполнение плана меню для проведения дней национальных кухонь
• Контроль качества готовой продукции/блюд.
09.1985—01.2003   17 лет 5 месяцев
Повар-универсал
Столовая текстильной фабрики им. Калинина, г. Москва, полная занятость.
Заместитель заведующего производством. Круглосуточное обслуживание коллектива 2500 - 3000 человек.
Высшее
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова. Москва
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог приготовления пищи
Среднее специальное
1985
Экономический техникум общественного питания. Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Курсы и тренинги
2008
Академия международного сотрудничества, Москва
Управление ресторанным бизнесом
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы и управление столовой общественного питания, кафе.
Руководство коллективом 40 - 60 человек, подбор и обучение персонала.
Заказ сырья и ведение отчетности.
Составление меню, технологических карт.
Контроль за приготовлением блюд.
Обслуживание контингента 600 - 1800 человек.