Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36110674Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р
Муж., 33 года (20 апреля 1984)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
2 года и 9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2016
Шеф-повар
ООО"фобс", Москва
Ресторан "Воздух"
2 года и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2013
Су-шеф
ООО"Престиж-Д", Москва
Ресторан "Время Есть"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Чёткое выполнения поставленных задач руководства! Соблюдения сан норм. Организация работы кухни, и всех тех норм. Составления меню. Проведения инвентаризации кухни. Расстановка персонала по своим позициям. Заполнения журналов учёта кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Кафе "VIVA"
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Ля фамилия
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, кафе Аура
Смотреть все резюме
Резюме № 36110674 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 14:29

Резюме

Шеф-повар 60 000
Дата рождения: 20 апреля 1984, 33 года.
Москва
10.2013—06.2016   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО"фобс", г. Москва.
Ресторан "Воздух"
03.2011—09.2013   2 года 7 месяцев
Су-шеф
ООО"Престиж-Д", г. Москва.
Ресторан "Время Есть"
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Чёткое выполнения поставленных задач руководства! Соблюдения сан норм. Организация работы кухни, и всех тех норм. Составления меню. Проведения инвентаризации кухни. Расстановка персонала по своим позициям. Заполнения журналов учёта кухни.