Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36109146Обновлено 4 июля
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 40 лет (17 марта 1977)
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
11 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ресторан премиум, Щелково, полная занятость
http://www.premiumnewlife.ri
7 месяцев
декабрь 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
Блюм Кафе, Москва
- контроль качества производства
- контроль качества сырья
- проведение банкетов
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Шеф-повар
Кафе Буфет Паштет, Москва, полная занятость
- разработка меню
- работа с технологическими карточками
6 лет и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2015
Шеф-повар
ООО "Отель "Сосновый бор", Фрязино, полная занятость
- Подбор и обучение персонала
- Открытие гресторана стейк-хаус "с нуля"
- Разработка и обновление меню
- Управление кухней обеденного зала и кухней ресторана на территории отеля
- Контроль и оптимизация расходов
- Контроль сроков поставок и качества поставляемой продукции
- Составление графиков персонала, участие в составлении штатного расписания
- Контроль проведения крупных банкетов
- Контроль производства на всех стадиях
- Контроль за соблюдением санитарно-технических норм
7 месяцев
май  — ноябрь 2008
Су-шеф
ООО "Субирчев" (Ресторан "Пивзавод"), Москва, полная занятость
- Участие в открытие нового пивного гриль-ресторана
- Управление сменой
- Контроль всех производственных процессов на кухне
- Составление планового бюджета
9 месяцев
июль 2007 — март 2008
Шеф-повар
ООО "Био Гурмэ", Москва, полная занятость
- Участие в разработке меню ресторана здоровой органической пищи
- Обучение поваров на линии
- Составление и анализ бюджета
- Ежедневный контроль работы персонала кухни от 25 человек.
6 месяцев
февраль  — июль 2007
Повар-универсал
Клуб-ресторан "Мост", Москва, полная занятость
- Работа под руководством французского шеф-повара
- Работа на линии
- Приготовление блюд меню согласно технологическим картам
5 лет и 6 месяцев
февраль 2002 — июль 2007
Повар
ООО "Инжстройтраст" (Старлайт дайнер), Москва, полная занятость
- работа ни линии
- работа на гриль-станции
- приготовление блюд согласно тех.картам
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (свободно владею), русский (свободно владею).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Гостинично ресторанный бизнес
Шеф-повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
225 резюме
Резюме № 36109146 в открытом доступе Последнее обновление 4 июля, 16:53

Резюме

Шеф-повар 70 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 17 марта 1977, 40 лет. Гражданство Россия.
Москва
09.2016—н.в.   11 месяцев
Шеф-повар
ресторан премиум, г. Щелково, полная занятость.
12.2015—06.2016   7 месяцев
Шеф-повар
Блюм Кафе, г. Москва.
- контроль качества производства
- контроль качества сырья
- проведение банкетов
08.2015—11.2015   4 месяца
Шеф-повар
Кафе Буфет Паштет, г. Москва, полная занятость.
- разработка меню
- работа с технологическими карточками
01.2009—02.2015   6 лет 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Отель "Сосновый бор", г. Фрязино, полная занятость.
- Подбор и обучение персонала
- Открытие гресторана стейк-хаус "с нуля"
- Разработка и обновление меню
- Управление кухней обеденного зала и кухней ресторана на территории отеля
- Контроль и оптимизация расходов
- Контроль сроков поставок и качества поставляемой продукции
- Составление графиков персонала, участие в составлении штатного расписания
- Контроль проведения крупных банкетов
- Контроль производства на всех стадиях
- Контроль за соблюдением санитарно-технических норм
05.2008—11.2008   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Субирчев" (Ресторан "Пивзавод"), г. Москва, полная занятость.
- Участие в открытие нового пивного гриль-ресторана
- Управление сменой
- Контроль всех производственных процессов на кухне
- Составление планового бюджета
07.2007—03.2008   9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Био Гурмэ", г. Москва, полная занятость.
- Участие в разработке меню ресторана здоровой органической пищи
- Обучение поваров на линии
- Составление и анализ бюджета
- Ежедневный контроль работы персонала кухни от 25 человек.
02.2007—07.2007   6 месяцев
Повар-универсал
Клуб-ресторан "Мост", г. Москва, полная занятость.
- Работа под руководством французского шеф-повара
- Работа на линии
- Приготовление блюд меню согласно технологическим картам
02.2002—07.2007   5 лет 6 месяцев
Повар
ООО "Инжстройтраст" (Старлайт дайнер), г. Москва, полная занятость.
- работа ни линии
- работа на гриль-станции
- приготовление блюд согласно тех.картам
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
французский (свободно владею),
русский (свободно владею).