Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36064133
15 марта

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
34 года (15 апреля 1982), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

июль 2016 — н.в.
9 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Агенство "Event Age", г. Москва.

август 2014 — июль 2016
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "В Старом Городе" 120 посадочных мест, г. Троицк (Московская область).

Организация и контроль технологического процесса
Оптимизация расходов
Разработка блюд
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала
Руководство коллективом 10 человек
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации

ноябрь 2012 — июнь 2014
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

ресторан "НьюТон", г. Москва.

Открытие ресторана с "ноля"
Составление техлологических карт
Работа в систеие S-house
Расчет себистоимости
Подбор и обучение персонала
Работа с поставщиками
Организация банкетов

март 2009 — октябрь 2012
3 года и 8 месяцев

Су-шеф

Барвиха Luxury Village р-н ” А. Комм”, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса
Разработка блюд согласно сезонности и фестивалей кухонь мира
Разработка блюд и подачи по желанию гостей
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала (повара, служба стюардинга)
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации

Учился

по 2002

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Общественное питание. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Работа с иностранными Шеф поварами (Ферран Адри, Давид Дессо)

Проведение кайтеринга совместно с агентством “Event Age ”
(Презентация Bentley - Bentayga, Презентация Jaguar F-Pase. "На вершине роскоши", Презентация BMW 7.)

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36064133 обновлено 15 марта, 11:10
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 34 года (15 апреля 1982)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 8 лет
9 месяцев
июль 2016  — н.в.
Агенство "Event Age", Москва, частичная занятость
Шеф-повар
2 года
август 2014  — июль 2016
ресторан "В Старом Городе" 120 посадочных мест, Троицк (Московская область), полная занятость
Шеф-повар
Организация и контроль технологического процесса
Оптимизация расходов
Разработка блюд
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала
Руководство коллективом 10 человек
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации
1 год 8 месяцев
ноябрь 2012  — июнь 2014
ресторан "НьюТон", Москва
Шеф-повар
Открытие ресторана с "ноля"
Составление техлологических карт
Работа в систеие S-house
Расчет себистоимости
Подбор и обучение персонала
Работа с поставщиками
Организация банкетов
3 года 8 месяцев
март 2009  — октябрь 2012
Барвиха Luxury Village р-н ” А. Комм”, Москва
Су-шеф
Организация и контроль технологического процесса
Разработка блюд согласно сезонности и фестивалей кухонь мира
Разработка блюд и подачи по желанию гостей
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала (повара, служба стюардинга)
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации
Высшее образование
2002
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Работа с иностранными Шеф поварами (Ферран Адри, Давид Дессо)

Проведение кайтеринга совместно с агентством “Event Age ”
(Презентация Bentley - Bentayga, Презентация Jaguar F-Pase. "На вершине роскоши", Презентация BMW 7.)