Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36064133Обновлено 9 мая
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 35 лет (15 апреля 1982), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
1 год и 5 месяцев
июль 2016 — н.в.
Шеф-повар
Агенство "Event Age", Москва, частичная занятость
2 года
август 2014 — июль 2016
Шеф-повар
ресторан "В Старом Городе" 120 посадочных мест, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса
Оптимизация расходов
Разработка блюд
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала
Руководство коллективом 10 человек
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2012 — июнь 2014
Шеф-повар
ресторан "НьюТон", Москва
Открытие ресторана с "ноля"
Составление техлологических карт
Работа в систеие S-house
Расчет себистоимости
Подбор и обучение персонала
Работа с поставщиками
Организация банкетов
3 года и 8 месяцев
март 2009 — октябрь 2012
Су-шеф
Барвиха Luxury Village р-н ” А. Комм”, Москва
Организация и контроль технологического процесса
Разработка блюд согласно сезонности и фестивалей кухонь мира
Разработка блюд и подачи по желанию гостей
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала (повара, служба стюардинга)
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации
Высшее образование
2002
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Работа с иностранными Шеф поварами (Ферран Адри, Давид Дессо)

Проведение кайтеринга совместно с агентством “Event Age ”
(Презентация Bentley - Bentayga, Презентация Jaguar F-Pase. "На вершине роскоши", Презентация BMW 7.)
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар
50 000 Р
Су-шеф, BBQ
Шеф-повар, повар в семью
80 000 Р
Шеф-повар, ООО"Вита" , ресторан"Купеческое подворье"
Шеф-повар, повар в семью
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36064133 в открытом доступе Последнее обновление 9 мая, 01:05

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 15 апреля 1982, 35 лет.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Агенство "Event Age", г. Москва, частичная занятость.
08.2014—07.2016   2 года
Шеф-повар
ресторан "В Старом Городе" 120 посадочных мест, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса
Оптимизация расходов
Разработка блюд
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала
Руководство коллективом 10 человек
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации
11.2012—06.2014   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ресторан "НьюТон", г. Москва.
Открытие ресторана с "ноля"
Составление техлологических карт
Работа в систеие S-house
Расчет себистоимости
Подбор и обучение персонала
Работа с поставщиками
Организация банкетов
03.2009—10.2012   3 года 8 месяцев
Су-шеф
Барвиха Luxury Village р-н ” А. Комм”, г. Москва.
Организация и контроль технологического процесса
Разработка блюд согласно сезонности и фестивалей кухонь мира
Разработка блюд и подачи по желанию гостей
Составление технологических карт
Расчет себестоимости
Подбор и обучение персонала (повара, служба стюардинга)
Работа с поставщиками
Снятие остатков и проведение инвентаризации
Высшее
2002
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Работа с иностранными Шеф поварами (Ферран Адри, Давид Дессо)

Проведение кайтеринга совместно с агентством “Event Age ”
(Презентация Bentley - Bentayga, Презентация Jaguar F-Pase. "На вершине роскоши", Презентация BMW 7.)