Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36061080Обновлено 17 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 56 лет (21 августа 1961), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
10 лет и 5 месяцев
октябрь 2007 — н.в.
Шеф-повар
ИП Щербакова, Москва Общественное питание
Открытие предприятия общепита с нуля. Организация работы поваром кондитеров.
Высшее образование
1985
Самаркандский кооперативный институт
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог предприятий общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошая организация работы поваров, кондитеров. Разработка авторских блюд, меню. Заказ и приём продуктов. Инвентаризация.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Il Forno group
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "МКБарТрейд" Кравтовый бар "RedRocketBar"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36061080 в открытом доступе Последнее обновление 17 февраля, 07:10

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 21 августа 1961, 56 лет.
Москва
10.2007—н.в.   10 лет 5 месяцев
Шеф-повар
ИП Щербакова, г. Москва Общественное питание.
Открытие предприятия общепита с нуля. Организация работы поваром кондитеров.
Высшее
1985
Самаркандский кооперативный институт
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошая организация работы поваров, кондитеров. Разработка авторских блюд, меню. Заказ и приём продуктов. Инвентаризация.