Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36061080
22 августа 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (21 августа 1961), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

октябрь 2007 — н.в.
9 лет и 4 месяца

Шеф-повар

ИП Щербакова, г. Москва Общественное питание.

Открытие предприятия общепита с нуля. Организация работы поваром кондитеров.

Ключевые навыки
Хорошая организация работы поваров, кондитеров. Разработка авторских блюд, меню. Заказ и приём продуктов. Инвентаризация.
Учился

по 1985

Самаркандский кооперативный институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-технологический. Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36061080 обновлено 22 августа 2016, 20:36
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 55 лет (21 августа 1961)
Москва
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
Шеф-повар
9 лет 4 месяца
октябрь 2007  — н.в.
ИП Щербакова, Москва Общественное питание
Открытие предприятия общепита с нуля. Организация работы поваром кондитеров.
Высшее образование
1985
Самаркандский кооперативный институт
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог предприятий общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошая организация работы поваров, кондитеров. Разработка авторских блюд, меню. Заказ и приём продуктов. Инвентаризация.