Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36053525
13 сентября 2016

Шеф-повар, су-шеф, заведующая производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (8 ноября 1974), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Маяковская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

апрель 2016 — август 2016
5 месяцев

Технолог хлебопекарного производства

(Полная занятость)

Гипермаркет''О'Кей", г. Москва.

Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

июнь 2015 — март 2016
10 месяцев

Руководитель дирекции собственных производств

(Полная занятость)

ООО "Ак Барс Регион", г. Казань.

Осуществление расстановки сотрудников торгового зала, мясного, рыбного, холодного, горячего, кондитерского цехов подразделения.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Ведение учета прихода, расхода, остатков (в т.ч. инвентаризация, списание) продуктов, материалов, готовой продукции.
Контроль за ведением журналов (в т.ч. фритюрных жиров, пожарной безопасности и проч.)
Подбор персонала.
Обучение персонала производственным процессам.
Контроль и работа по сохранению заданного уровня прибыли подразделения.
Закупка оборудования, инвентаря для производства. Открытие 5 магазинов с производством с нуля. Заказ и расстановка производственного оборудования. Набор, стажировка и обучение персонала. Разработка и внедрение новой продукции, согласно ТТК:
- Кондитерские, хлебобулочные изделия,
- Мясо, мясные полуфабрикаты;
- Пицца, пироги;
- Рыба;
- Салаты;
- Первые, вторые блюда.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа и обучение сотрудников на новом оборудовании (в том числе иньектор и мясомассажер).

декабрь 2014 — апрель 2015
5 месяцев

Технолог пищевого производства

(Полная занятость)

ООО Гурме Консалтинг, г. МоскваНовосибирск.

Технологический запуск объекта с обучением персонала по России.
Открытие объекта (продуктовый магазин с собственным производством), разработка и составление технологических карт. Технология приготовления суши, пицца, изготовление мясных и рыбных п/ф, кулинария, азиатская кухня (вок).

август 2012 — сентябрь 2014
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Академия МВД Нижний Новгород, г. Нижний Новгород.

Разработка нового меню и новых блюд на каждый день, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.

март 2009 — август 2012
3 года и 6 месяцев

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Продукт-сервис", г. Нижний Новгород.

Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

сентябрь 2002 — сентябрь 2004
2 года и 1 месяц

Заведующая офицерской столовой

(Полная занятость)

УИС Минюста России по Нижегородской области, г. Нижний Новгород.

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, организация банкетов и фуршетов, инвентаризация.

сентябрь 1999 — сентябрь 2001
2 года и 1 месяц

Бармен-администратор

ИП Тян ресторан Сораксан, г. Нижний Новгород.

Участие в организации банкетов и фуршетов, составление коктейлей, участие в выездных мероприятиях.

Училась

по 1995

Медицинский колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Фельдшер. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2011

Курсы по повышению квалификаций, обучение итальянской и средиземноморской кухни.. Курсы бренд шеф - повара Игоря Артамонова., г. Нижний Новгород

1994

Курсы поваров. Учебный центр " Русский клуб", г. Нижний Новгород

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36053525 обновлено 13 сентября 2016, 10:31
Шеф-повар, су-шеф, заведующая производством
По договоренности
Женщина, 42 года (8 ноября 1974)
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва (м. Маяковская), готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
5 месяцев
апрель   — август 2016
Гипермаркет''О'Кей", Москва, полная занятость
Технолог хлебопекарного производства
Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
10 месяцев
июнь 2015  — март 2016
ООО "Ак Барс Регион", Казань, полная занятость
Руководитель дирекции собственных производств
Осуществление расстановки сотрудников торгового зала, мясного, рыбного, холодного, горячего, кондитерского цехов подразделения.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Ведение учета прихода, расхода, остатков (в т.ч. инвентаризация, списание) продуктов, материалов, готовой продукции.
Контроль за ведением журналов (в т.ч. фритюрных жиров, пожарной безопасности и проч.)
Подбор персонала.
Обучение персонала производственным процессам.
Контроль и работа по сохранению заданного уровня прибыли подразделения.
Закупка оборудования, инвентаря для производства. Открытие 5 магазинов с производством с нуля. Заказ и расстановка производственного оборудования. Набор, стажировка и обучение персонала. Разработка и внедрение новой продукции, согласно ТТК:
- Кондитерские, хлебобулочные изделия,
- Мясо, мясные полуфабрикаты;
- Пицца, пироги;
- Рыба;
- Салаты;
- Первые, вторые блюда.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа и обучение сотрудников на новом оборудовании (в том числе иньектор и мясомассажер).
5 месяцев
декабрь 2014  — апрель 2015
ООО Гурме Консалтинг, МоскваНовосибирск, полная занятость
Технолог пищевого производства
Технологический запуск объекта с обучением персонала по России.
Открытие объекта (продуктовый магазин с собственным производством), разработка и составление технологических карт. Технология приготовления суши, пицца, изготовление мясных и рыбных п/ф, кулинария, азиатская кухня (вок).
2 года 2 месяца
август 2012  — сентябрь 2014
Академия МВД Нижний Новгород, Нижний Новгород, полная занятость
Шеф-повар
Разработка нового меню и новых блюд на каждый день, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
3 года 6 месяцев
март 2009  — август 2012
ООО "Продукт-сервис", Нижний Новгород, полная занятость
Су-шеф, шеф-повар
Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2 года 1 месяц
сентябрь 2002  — сентябрь 2004
УИС Минюста России по Нижегородской области, Нижний Новгород, полная занятость
Заведующая офицерской столовой
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, организация банкетов и фуршетов, инвентаризация.
2 года 1 месяц
сентябрь 1999  — сентябрь 2001
ИП Тян ресторан Сораксан, Нижний Новгород
Бармен-администратор
Участие в организации банкетов и фуршетов, составление коктейлей, участие в выездных мероприятиях.
Среднее специальное образование
1995
Медицинский колледж
Вечерняя форма обучения
Фельдшер
Курсы
2011
Курсы бренд шеф - повара Игоря Артамонова.
Курсы по повышению квалификаций, обучение итальянской и средиземноморской кухни.
Нижний Новгород
1994
Учебный центр " Русский клуб"
Курсы поваров
Нижний Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).