Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36053525Обновлено 13 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар, су-шеф, заведующая производством

По договоренности
Жен., 42 года (8 ноября 1974), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Маяковская , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
5 месяцев
апрель  — август 2016
Технолог хлебопекарного производства
Гипермаркет''О'Кей", Москва, полная занятость
Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
10 месяцев
июнь 2015 — март 2016
Руководитель дирекции собственных производств
ООО "Ак Барс Регион", Казань, полная занятость
Осуществление расстановки сотрудников торгового зала, мясного, рыбного, холодного, горячего, кондитерского цехов подразделения.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Ведение учета прихода, расхода, остатков (в т.ч. инвентаризация, списание) продуктов, материалов, готовой продукции.
Контроль за ведением журналов (в т.ч. фритюрных жиров, пожарной безопасности и проч.)
Подбор персонала.
Обучение персонала производственным процессам.
Контроль и работа по сохранению заданного уровня прибыли подразделения.
Закупка оборудования, инвентаря для производства. Открытие 5 магазинов с производством с нуля. Заказ и расстановка производственного оборудования. Набор, стажировка и обучение персонала. Разработка и внедрение новой продукции, согласно ТТК:
- Кондитерские, хлебобулочные изделия,
- Мясо, мясные полуфабрикаты;
- Пицца, пироги;
- Рыба;
- Салаты;
- Первые, вторые блюда.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа и обучение сотрудников на новом оборудовании (в том числе иньектор и мясомассажер).
5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2015
Технолог пищевого производства
ООО Гурме Консалтинг, МоскваНовосибирск, полная занятость
Технологический запуск объекта с обучением персонала по России.
Открытие объекта (продуктовый магазин с собственным производством), разработка и составление технологических карт. Технология приготовления суши, пицца, изготовление мясных и рыбных п/ф, кулинария, азиатская кухня (вок).
2 года и 2 месяца
август 2012 — сентябрь 2014
Шеф-повар
Академия МВД Нижний Новгород, Нижний Новгород, полная занятость
Разработка нового меню и новых блюд на каждый день, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
3 года и 6 месяцев
март 2009 — август 2012
Су-шеф, шеф-повар
ООО "Продукт-сервис", Нижний Новгород, полная занятость
Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2002 — сентябрь 2004
Заведующая офицерской столовой
УИС Минюста России по Нижегородской области, Нижний Новгород, полная занятость
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, организация банкетов и фуршетов, инвентаризация.
2 года и 1 месяц
сентябрь 1999 — сентябрь 2001
Бармен-администратор
ИП Тян ресторан Сораксан, Нижний Новгород
Участие в организации банкетов и фуршетов, составление коктейлей, участие в выездных мероприятиях.
Среднее специальное образование
1995
Медицинский колледж
Вечерняя форма обучения
Фельдшер
Курсы
2011
Курсы бренд шеф - повара Игоря Артамонова.
Курсы по повышению квалификаций, обучение итальянской и средиземноморской кухни.
Нижний Новгород
1994
Учебный центр " Русский клуб"
Курсы поваров
Нижний Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, Территориальный начальник производства
45 000 Р
Территориальный начальник производства, Авоська
Заведующий производством, Территориальный начальник производства
Управляющий производством, начальник производства, технолог, заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора по производству, ООО Виктория-Балтия
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36053525 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября 2016, 10:31

Резюме

Шеф-повар, су-шеф, заведующая производством По договоренности
Дата рождения: 8 ноября 1974, 42 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Маяковская), готова к переезду
04.2016—08.2016   5 месяцев
Технолог хлебопекарного производства
Гипермаркет''О'Кей", г. Москва, полная занятость.
Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
06.2015—03.2016   10 месяцев
Руководитель дирекции собственных производств
ООО "Ак Барс Регион", г. Казань, полная занятость.
Осуществление расстановки сотрудников торгового зала, мясного, рыбного, холодного, горячего, кондитерского цехов подразделения.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Ведение учета прихода, расхода, остатков (в т.ч. инвентаризация, списание) продуктов, материалов, готовой продукции.
Контроль за ведением журналов (в т.ч. фритюрных жиров, пожарной безопасности и проч.)
Подбор персонала.
Обучение персонала производственным процессам.
Контроль и работа по сохранению заданного уровня прибыли подразделения.
Закупка оборудования, инвентаря для производства. Открытие 5 магазинов с производством с нуля. Заказ и расстановка производственного оборудования. Набор, стажировка и обучение персонала. Разработка и внедрение новой продукции, согласно ТТК:
- Кондитерские, хлебобулочные изделия,
- Мясо, мясные полуфабрикаты;
- Пицца, пироги;
- Рыба;
- Салаты;
- Первые, вторые блюда.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа и обучение сотрудников на новом оборудовании (в том числе иньектор и мясомассажер).
12.2014—04.2015   5 месяцев
Технолог пищевого производства
ООО Гурме Консалтинг, г. МоскваНовосибирск, полная занятость.
Технологический запуск объекта с обучением персонала по России.
Открытие объекта (продуктовый магазин с собственным производством), разработка и составление технологических карт. Технология приготовления суши, пицца, изготовление мясных и рыбных п/ф, кулинария, азиатская кухня (вок).
08.2012—09.2014   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Академия МВД Нижний Новгород, г. Нижний Новгород, полная занятость.
Разработка нового меню и новых блюд на каждый день, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
03.2009—08.2012   3 года 6 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
ООО "Продукт-сервис", г. Нижний Новгород, полная занятость.
Сеть продуктовых магазинов, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль и обучение поваров, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
09.2002—09.2004   2 года 1 месяц
Заведующая офицерской столовой
УИС Минюста России по Нижегородской области, г. Нижний Новгород, полная занятость.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, организация банкетов и фуршетов, инвентаризация.
09.1999—09.2001   2 года 1 месяц
Бармен-администратор
ИП Тян ресторан Сораксан, г. Нижний Новгород.
Участие в организации банкетов и фуршетов, составление коктейлей, участие в выездных мероприятиях.
Среднее специальное
1995
Медицинский колледж
Вечерняя форма обучения
Специальность: Фельдшер
Курсы и тренинги
2011
Курсы бренд шеф - повара Игоря Артамонова.
Курсы по повышению квалификаций, обучение итальянской и средиземноморской кухни.
Нижний Новгород
1994
Учебный центр " Русский клуб"
Курсы поваров
Нижний Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).