Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36042289
20 августа 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (29 октября 1985), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Администратор

ИП " Кафе - "Кантри", г. Чебоксары.

май 2014 — февраль 2015
10 месяцев

Шеф-повар

ООО "Михеев" - Паб "Кантри", г. Москва.

ноябрь 2013 — апрель 2014
6 месяцев

Шеф-повар

"Дары Села" - гостиница " Эльбрус", г. Москва.

январь 2013 — ноябрь 2013
11 месяцев

Шеф-повар

ООО " МотоРест" - кафе " Бурбон ", г. Москва.

март 2012 — декабрь 2012
10 месяцев

Шеф-повар

ООО " ОСТ-М 2000" - ресторан " Черная каракатица ", г. Москва.

сентябрь 2009 — январь 2010
5 месяцев

Су-шеф

ООО " Аврора" - Яхт-клуб " Аврора", г. Москва.

июнь 2008 — август 2009
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

ООО "ПитСтоп"- Кафе " Хардкор", г. Москва.

октябрь 2007 — май 2008
8 месяцев

Шеф-повар

ООО "БЭСТ ko" - Трактир, г. Москва.

март 2005 — март 2006
1 год и 1 месяц

Старший повар

ООО " Ассорти" - Ресторан "Пасто да Винчи", г. Москва.

декабрь 2004 — февраль 2005
3 месяца

Повар

ООО " Новелла" - Кафе, г. Москва.

Ключевые навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек, работа с поставщиками, сильный характер, возможность принимать ответственные решения. Работа над созданием: банкетных меню
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан для привлечения потока постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество!
Учился

по 2007

МТКП РГТЭУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36042289 обновлено 20 августа 2016, 12:31
Шеф-повар
100 000 Р
Мужчина, 31 год (29 октября 1985)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
1 год 10 месяцев
июнь 2015  — н.в.
ИП " Кафе - "Кантри", Чебоксары
Администратор
10 месяцев
май 2014  — февраль 2015
ООО "Михеев" - Паб "Кантри", Москва
Шеф-повар
6 месяцев
ноябрь 2013  — апрель 2014
"Дары Села" - гостиница " Эльбрус", Москва
Шеф-повар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2013
ООО " МотоРест" - кафе " Бурбон ", Москва
Шеф-повар
10 месяцев
март   — декабрь 2012
ООО " ОСТ-М 2000" - ресторан " Черная каракатица ", Москва
Шеф-повар
5 месяцев
сентябрь 2009  — январь 2010
ООО " Аврора" - Яхт-клуб " Аврора", Москва
Су-шеф
1 год 3 месяца
июнь 2008  — август 2009
ООО "ПитСтоп"- Кафе " Хардкор", Москва
Шеф-повар
8 месяцев
октябрь 2007  — май 2008
ООО "БЭСТ ko" - Трактир, Москва
Шеф-повар
1 год 1 месяц
март 2005  — март 2006
ООО " Ассорти" - Ресторан "Пасто да Винчи", Москва
Старший повар
3 месяца
декабрь 2004  — февраль 2005
ООО " Новелла" - Кафе, Москва
Повар
Среднее специальное образование
2007
МТКП РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек, работа с поставщиками, сильный характер, возможность принимать ответственные решения. Работа над созданием: банкетных меню
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан для привлечения потока постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество!