Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36042289Обновлено 20 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 31 год (29 октября 1985), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
2 года и 3 месяца
июнь 2015 — н.в.
Администратор
ИП " Кафе - "Кантри", Чебоксары
10 месяцев
май 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
ООО "Михеев" - Паб "Кантри", Москва
6 месяцев
ноябрь 2013 — апрель 2014
Шеф-повар
"Дары Села" - гостиница " Эльбрус", Москва
11 месяцев
январь  — ноябрь 2013
Шеф-повар
ООО " МотоРест" - кафе " Бурбон ", Москва
10 месяцев
март  — декабрь 2012
Шеф-повар
ООО " ОСТ-М 2000" - ресторан " Черная каракатица ", Москва
5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2010
Су-шеф
ООО " Аврора" - Яхт-клуб " Аврора", Москва
1 год и 3 месяца
июнь 2008 — август 2009
Шеф-повар
ООО "ПитСтоп"- Кафе " Хардкор", Москва
8 месяцев
октябрь 2007 — май 2008
Шеф-повар
ООО "БЭСТ ko" - Трактир, Москва
1 год и 1 месяц
март 2005 — март 2006
Старший повар
ООО " Ассорти" - Ресторан "Пасто да Винчи", Москва
3 месяца
декабрь 2004 — февраль 2005
Повар
ООО " Новелла" - Кафе, Москва
Среднее специальное образование
2007
МТКП РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек, работа с поставщиками, сильный характер, возможность принимать ответственные решения. Работа над созданием: банкетных меню
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан для привлечения потока постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар, су-шеф
100 000 Р
Бренд-шеф, Culinary studio CLEVER
Шеф повар, су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
100 000 Р
Шеф-повар, кулинарная студия LIVE KITCHEN
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Совладелец, КАФЕ - КОНДИТЕРСКАЯ Eclair
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36042289 в открытом доступе Последнее обновление 20 августа 2016, 12:31

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 29 октября 1985, 31 год.
Москва
06.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Администратор
ИП " Кафе - "Кантри", г. Чебоксары.
05.2014—02.2015   10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Михеев" - Паб "Кантри", г. Москва.
11.2013—04.2014   6 месяцев
Шеф-повар
"Дары Села" - гостиница " Эльбрус", г. Москва.
01.2013—11.2013   11 месяцев
Шеф-повар
ООО " МотоРест" - кафе " Бурбон ", г. Москва.
03.2012—12.2012   10 месяцев
Шеф-повар
ООО " ОСТ-М 2000" - ресторан " Черная каракатица ", г. Москва.
09.2009—01.2010   5 месяцев
Су-шеф
ООО " Аврора" - Яхт-клуб " Аврора", г. Москва.
06.2008—08.2009   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО "ПитСтоп"- Кафе " Хардкор", г. Москва.
10.2007—05.2008   8 месяцев
Шеф-повар
ООО "БЭСТ ko" - Трактир, г. Москва.
03.2005—03.2006   1 год 1 месяц
Старший повар
ООО " Ассорти" - Ресторан "Пасто да Винчи", г. Москва.
12.2004—02.2005   3 месяца
Повар
ООО " Новелла" - Кафе, г. Москва.
Среднее специальное
2007
МТКП РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек, работа с поставщиками, сильный характер, возможность принимать ответственные решения. Работа над созданием: банкетных меню
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан для привлечения потока постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Рассчитываю на длительное сотрудничество!