Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36038650Обновлено 2 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (28 марта 1969)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 8 месяцев
1 год и 8 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Шеф повар
ООО АБАК ГРУПП ресторан "Урюк"
Стаж работы с 1995 года, с 2006 года су-шеф и с 2010 шеф повар. Знания европейской, русской, паназиатской и узбекской кухни.
Управлением персоналом в кол-ве 30-45 чел.
Разработка меню: от сезонных до авторских блюд. Проведение инвентаризации, минимализация закупок и заготовок.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Чайхона Хавас
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО " Джастфою "
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, комбинат питания в АКБ «Банк Москвы»
20 резюме
Резюме № 36038650 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 11:34

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 марта 1969, 48 лет.
Москва
12.2015—н.в.   1 год 8 месяцев
Шеф повар
ООО АБАК ГРУПП ресторан "Урюк".
Стаж работы с 1995 года, с 2006 года су-шеф и с 2010 шеф повар. Знания европейской, русской, паназиатской и узбекской кухни.
Управлением персоналом в кол-ве 30-45 чел.
Разработка меню: от сезонных до авторских блюд. Проведение инвентаризации, минимализация закупок и заготовок.