Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36016799
24 января

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
51 год (1 мая 1965), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

январь 2008 — июль 2016
8 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

Ресторан " Корчма Тарас Бульба ", г. Москва.

Достижения: На протяжении нескольких лет лучший шеф-повар сети (ГРАМОТЫ/МЕДАЛИ В ПОРТФОЛИО). Победительница множества конкурсов.
Обслуживание звездных гостей, таких как: Сергей Безруков, Александр Розенбаум, Владимир Жириновский, Стас Пьеха, Андрей Мерзликин, Марат Сафин, Андрей Павлюченко и многие другие.

Ключевые навыки
Руководство коллективом кухни более 30 человек;
Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню;
Составление и обновление меню;
Заказ продуктов и входной контроль качества продуктов от поставщиков;
Контроль качества и визуального вида готовых блюд;
Обновление технологических карт, рецептурных книг и пособий для официантов;
Контроль за списаниями, проведение инвентаризаций;
Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности;
Планирование финансового бюджета в части касающейся плановой замены технологического оборудования/утвари/инвентаря;
Составление своевременного графика по ремонту и плановой замены оборудования ресторана;
Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и правил сотрудников кухни;
Организация корпоративных и праздничных мероприятий;
Соблюдение санитарных норм;
Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов.
Училась

по 1985

Гомельский профессиональный колледж кулинарии Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36016799 обновлено 24 января, 11:55
Шеф-повар
По договоренности
Женщина, 51 год (1 мая 1965)
Москва
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
8 лет 7 месяцев
январь 2008  — июль 2016
Ресторан " Корчма Тарас Бульба ", Москва
Достижения: На протяжении нескольких лет лучший шеф-повар сети (ГРАМОТЫ/МЕДАЛИ В ПОРТФОЛИО). Победительница множества конкурсов.
Обслуживание звездных гостей, таких как: Сергей Безруков, Александр Розенбаум, Владимир Жириновский, Стас Пьеха, Андрей Мерзликин, Марат Сафин, Андрей Павлюченко и многие другие.
Среднее специальное образование
1985
Гомельский профессиональный колледж кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Руководство коллективом кухни более 30 человек;
Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню;
Составление и обновление меню;
Заказ продуктов и входной контроль качества продуктов от поставщиков;
Контроль качества и визуального вида готовых блюд;
Обновление технологических карт, рецептурных книг и пособий для официантов;
Контроль за списаниями, проведение инвентаризаций;
Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности;
Планирование финансового бюджета в части касающейся плановой замены технологического оборудования/утвари/инвентаря;
Составление своевременного графика по ремонту и плановой замены оборудования ресторана;
Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и правил сотрудников кухни;
Организация корпоративных и праздничных мероприятий;
Соблюдение санитарных норм;
Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов.