Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 360115Обновлено в 02:52
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (22 марта 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Перово
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
1 год и 4 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Премиум ресторан русской-европейской кухни "Дубрава", Москва, полная занятость
http://dubrava-restoran.ru
Разработка и внедрение новых позиций меню русской кухни регионов России. Оптимизация заказов и хранения заготовок. Каждодневное отслеживание изменения процентов обработки продуктов. Работа с поставщиками. Приготовление блюд меню по среднему чеку ресторана. Вкусно-доступно-качественно-стильно. Составление табеля и отчётность по всей нормативной документации. Обучение и подбор персонала. Оптимизация расходов ресторана по закупкам продуктов, оборудованию и расходными хоз.материалами. Большой коллектив, контроль всех подразделений предприятия - горячий цех, холодный цех, заготовочный цех, кондитерский цех, мангал и служба уборки. Проведение мастер классов в одной из лучших кулинарных студий в Москве. Знакомство с гостями ресторана и воплощение их пожеланий и рекомендаций. Ответственность за принятые решения.
2 года
май 2014 — апрель 2016
Шеф-повар
ресторан-клуб "Детский", Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Всё от покупки и расстановки оборудования до сопроводительной документации, тех карты и акты проработки. Подбор персонала. Разработка концепции меню.
7 месяцев
сентябрь 2013 — март 2014
Су-шеф
Ресторан авторской кухни Еленн Дарроз, Москва, полная занятость
Работа на а-ля карт, банкеты
6 месяцев
январь  — июнь 2013
Шеф-повар
мясной ресторан "Талиесин", Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
11 месяцев
апрель 2011 — февраль 2012
Шеф-повар консультант
Отель "Байкал Плаза", Улан-Удэ, полная занятость
Ребрендинг кухни отеля и банкетных залов и кемпингов.
1 год и 3 месяца
июнь 2009 — август 2010
Шеф-повар
Ресторан "Тинькофф", Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
август 2007 — октябрь 2008
Бригадир BQ
Swissotel.Красные холмы., Москва, полная занятость
8 месяцев
август 2006 — март 2007
Су-шеф
Ля маре, Москва, полная занятость
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии
3 года и 4 месяца
декабрь 2003 — март 2007
Шеф-де-парти
Парк Хайатт Арарат, Москва, полная занятость
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии.
6 месяцев
август 2006 — январь 2007
Начальник ночной смены отеля
Шератон Палас, Москва, полная занятость
Приготовление банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы, приготовление и отдача шведских столов
3 года и 4 месяца
февраль 2000 — май 2003
A la carte, BQ
Марриотт-Грандъ, Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
3 года и 9 месяцев
июнь 1996 — февраль 2000
Начальник смены
Балчуг Кемпински, Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
Среднее специальное образование
1996
колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер-организатор производства, менеджер общественного питания
Курсы
2010
Основы охраны труда. Законодательство РФ.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах г. Москвы. Стажировки за рубежом (Франция, Германия, Италия, Сингапур, Таиланд), работа по контракту в регионах России. Открытие ресторана "с нуля". Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей (Билл Клинтон, Ясир Арафат, Ариэль Шарон, Джордж Буш-мл., Герхард Шредер, Софи Лорен, Роберт де Ниро, Джина Лоллобриджида, Майкл Джексон, Джек Николсон, Алла Пугачева). Отличное знание европейской и паназиатской кухни. Опыт работы
в пятизвездочных отелях премиум класса более 15 лет. Выступления и проведение мастер-классов. Ответственность за принятые решения.
Дополнительные сведения
Парусный спорт, дайвинг
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, повар г/ц
По договоренности
Заведующая производством на пищеблоке, Комбинат школьного питания
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, повар г/ц
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ЛАЧИ загородный клуб
Су-шеф
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Смотреть все резюме
Резюме № 360115 в открытом доступе Последнее обновление в 02:52

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф 120 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 марта 1974, 43 года. Женат, есть дети.
Москва (м. Перово)
09.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Премиум ресторан русской-европейской кухни "Дубрава", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых позиций меню русской кухни регионов России. Оптимизация заказов и хранения заготовок. Каждодневное отслеживание изменения процентов обработки продуктов. Работа с поставщиками. Приготовление блюд меню по среднему чеку ресторана. Вкусно-доступно-качественно-стильно. Составление табеля и отчётность по всей нормативной документации. Обучение и подбор персонала. Оптимизация расходов ресторана по закупкам продуктов, оборудованию и расходными хоз.материалами. Большой коллектив, контроль всех подразделений предприятия - горячий цех, холодный цех, заготовочный цех, кондитерский цех, мангал и служба уборки. Проведение мастер классов в одной из лучших кулинарных студий в Москве. Знакомство с гостями ресторана и воплощение их пожеланий и рекомендаций. Ответственность за принятые решения.
05.2014—04.2016   2 года
Шеф-повар
ресторан-клуб "Детский", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана. Всё от покупки и расстановки оборудования до сопроводительной документации, тех карты и акты проработки. Подбор персонала. Разработка концепции меню.
09.2013—03.2014   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан авторской кухни Еленн Дарроз, г. Москва, полная занятость.
Работа на а-ля карт, банкеты
01.2013—06.2013   6 месяцев
Шеф-повар
мясной ресторан "Талиесин", г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
04.2011—02.2012   11 месяцев
Шеф-повар консультант
Отель "Байкал Плаза", г. Улан-Удэ, полная занятость.
Ребрендинг кухни отеля и банкетных залов и кемпингов.
06.2009—08.2010   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Тинькофф", г. Москва, полная занятость.
08.2007—10.2008   1 год 3 месяца
Бригадир BQ
Swissotel.Красные холмы., г. Москва, полная занятость.
08.2006—03.2007   8 месяцев
Су-шеф
Ля маре, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии
12.2003—03.2007   3 года 4 месяца
Шеф-де-парти
Парк Хайатт Арарат, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии.
08.2006—01.2007   6 месяцев
Начальник ночной смены отеля
Шератон Палас, г. Москва, полная занятость.
Приготовление банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы, приготовление и отдача шведских столов
02.2000—05.2003   3 года 4 месяца
A la carte, BQ
Марриотт-Грандъ, г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
06.1996—02.2000   3 года 9 месяцев
Начальник смены
Балчуг Кемпински, г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
Среднее специальное
1996
колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер-организатор производства, менеджер общественного питания
Курсы и тренинги
2010
Основы охраны труда. Законодательство РФ.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах г. Москвы. Стажировки за рубежом (Франция, Германия, Италия, Сингапур, Таиланд), работа по контракту в регионах России. Открытие ресторана "с нуля". Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей (Билл Клинтон, Ясир Арафат, Ариэль Шарон, Джордж Буш-мл., Герхард Шредер, Софи Лорен, Роберт де Ниро, Джина Лоллобриджида, Майкл Джексон, Джек Николсон, Алла Пугачева). Отличное знание европейской и паназиатской кухни. Опыт работы
в пятизвездочных отелях премиум класса более 15 лет. Выступления и проведение мастер-классов. Ответственность за принятые решения.
Дополнительные сведения
Парусный спорт, дайвинг