Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 360115Обновлено 25 сентября
В избранные

Шеф-повар, Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, м. Перово
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
2 года
май 2014 — апрель 2016
ресторан-клуб "Детский", Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Всё от покупки и расстановки оборудования до сопроводительной документации, тех карты и акты проработки. Подбор персонала. Разработка концепции меню.
Су-шеф
7 месяцев
сентябрь 2013 — март 2014
Ресторан авторской кухни Еленн Дарроз, Москва
Работа на а-ля карт, банкеты
Шеф-повар
6 месяцев
январь  — июнь 2013
мясной ресторан "Талиесин", Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
Шеф-повар консультант
11 месяцев
апрель 2011 — февраль 2012
Отель "Байкал Плаза", Улан-Удэ, полная занятость
Рейбрейдинг кухни отеля и банкетных залов и кемпенгов.
Шеф-повар
1 год и 3 месяца
июнь 2009 — август 2010
Ресторан "Тинькофф", Москва, полная занятость
Бригадир BQ
1 год и 3 месяца
август 2007 — октябрь 2008
Swissotel.Красные холмы., Москва, полная занятость
Су-шеф
8 месяцев
август 2006 — март 2007
Ля маре, Москва, полная занятость
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии
Шеф-де-парти
3 года и 4 месяца
декабрь 2003 — март 2007
Парк Хайатт Арарат, Москва, полная занятость
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии.
Начальник ночной смены отеля
6 месяцев
август 2006 — январь 2007
Шератон Палас, Москва, полная занятость
Приготовление банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы, приготовление и отдача шведских столов
A la carte, BQ
3 года и 4 месяца
февраль 2000 — май 2003
Марриотт-Грандъ, Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
Начальник смены
3 года и 9 месяцев
июнь 1996 — февраль 2000
Балчуг Кемпински, Москва, полная занятость
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
Среднее специальное образование
1996
колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер-организатор производства, менеджер общественного питания
Курсы
2010
Основы охраны труда. Законодательство РФ.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах г. Москвы. Стажировки за рубежом, работа по контракту в регионах России. Открытие ресторана с "0". Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей. Отличное знание европейской и паназиатской кухонь. Опыт работы
в пятизвездочных отелях премиум класса более 15 лет.
Дополнительные сведения
Парусный спорт, дайвинг
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
60 000 Р
Шеф, White rabbit family
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф европейской кухни, Ресторан 5 чувств. Винотека бутик
Су-шеф в Хинкальную
По договоренности
Су-шеф, Царская охота, Порто Мальтезе, Золотой Остап
1060 резюме
Резюме № 360115 в открытом доступе Последнее обновление 25 сентября, 15:54

Резюме

Шеф-повар, Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 марта 1974, 42 года. Не женат, есть дети.
Москва (м. Перово)
05.2014—04.2016   2 года
Шеф-повар
ресторан-клуб "Детский", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана. Всё от покупки и расстановки оборудования до сопроводительной документации, тех карты и акты проработки. Подбор персонала. Разработка концепции меню.
09.2013—03.2014   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан авторской кухни Еленн Дарроз, г. Москва.
Работа на а-ля карт, банкеты
01.2013—06.2013   6 месяцев
Шеф-повар
мясной ресторан "Талиесин", г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
04.2011—02.2012   11 месяцев
Шеф-повар консультант
Отель "Байкал Плаза", г. Улан-Удэ, полная занятость.
Рейбрейдинг кухни отеля и банкетных залов и кемпенгов.
06.2009—08.2010   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Тинькофф", г. Москва, полная занятость.
08.2007—10.2008   1 год 3 месяца
Бригадир BQ
Swissotel.Красные холмы., г. Москва, полная занятость.
08.2006—03.2007   8 месяцев
Су-шеф
Ля маре, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии
12.2003—03.2007   3 года 4 месяца
Шеф-де-парти
Парк Хайатт Арарат, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии.
08.2006—01.2007   6 месяцев
Начальник ночной смены отеля
Шератон Палас, г. Москва, полная занятость.
Приготовление банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы, приготовление и отдача шведских столов
02.2000—05.2003   3 года 4 месяца
A la carte, BQ
Марриотт-Грандъ, г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
06.1996—02.2000   3 года 9 месяцев
Начальник смены
Балчуг Кемпински, г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
Среднее специальное
1996
колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер-организатор производства, менеджер общественного питания
Курсы и тренинги
2010
Основы охраны труда. Законодательство РФ.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах г. Москвы. Стажировки за рубежом, работа по контракту в регионах России. Открытие ресторана с "0". Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей. Отличное знание европейской и паназиатской кухонь. Опыт работы
в пятизвездочных отелях премиум класса более 15 лет.
Дополнительные сведения
Парусный спорт, дайвинг