Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35921913
18 августа 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (31 января 1973), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 8 месяцев

август 2004 — март 2016
11 лет и 8 месяцев

Шеф-повар

Сеть ресторанов "Vapiano", г. Москва.

Опыт работы:
С 04.08.2004 и по 26.03.2016 бренд шеф-повар сети ресторанов “Vapiano”(при открытии сети имел стажировку в Германии).
С 01.03.2004 шеф-повар кафе “Крем-L”.
С 02.12.2002 су-шеф ресторана “Сфера” и “Red Bar”.
С 15.04.1996 ведущий повар отеля “Aerostar”.
С 1995г по 1996г трудовая практика в гостиничных комплексах “Россия”, ”Украина”, ”Ленинградская”.

Ключевые навыки
Открытие ресторанов с нулевого цикла. Формирование команды: набор, обучение персонала и руководящего звена. Проектировка и заказ оборудования. Работа с поставщиками. Контроль заказа, закупки и качества сырья, продуктов и п/ф. Разработка и обновление основного, банкетного и бизнес-ланч меню. Проведение фестивалей и блюд различной кухни. Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкеты, фуршеты, детские праздники, свадьбы и т.д.
Налаживание бизнес-процессов подразделения: стандарты подачи, презентации технологии приготовления. Ведение полной документации, контроль работы производства. Разработка и введение новых блюд, составление рецептуры. Проведение мастер классов. Ведение инвентаризации и её разбор. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности блюд основного меню и спец.предложений. Ведение отчетной документации. Знание Европейской, средиземноморской и русской кухни.
Учился

по 1996

Московский экономико-технологический колледж департамента образования г.Москвы Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35921913 обновлено 18 августа 2016, 14:01
Шеф-повар
80 000 Р
Мужчина, 44 года (31 января 1973)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
11 лет 8 месяцев
август 2004  — март 2016
Сеть ресторанов "Vapiano", Москва
Шеф-повар
Опыт работы:
С 04.08.2004 и по 26.03.2016 бренд шеф-повар сети ресторанов “Vapiano”(при открытии сети имел стажировку в Германии).
С 01.03.2004 шеф-повар кафе “Крем-L”.
С 02.12.2002 су-шеф ресторана “Сфера” и “Red Bar”.
С 15.04.1996 ведущий повар отеля “Aerostar”.
С 1995г по 1996г трудовая практика в гостиничных комплексах “Россия”, ”Украина”, ”Ленинградская”.
Среднее специальное образование
1996
Московский экономико-технологический колледж департамента образования г.Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с нулевого цикла. Формирование команды: набор, обучение персонала и руководящего звена. Проектировка и заказ оборудования. Работа с поставщиками. Контроль заказа, закупки и качества сырья, продуктов и п/ф. Разработка и обновление основного, банкетного и бизнес-ланч меню. Проведение фестивалей и блюд различной кухни. Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкеты, фуршеты, детские праздники, свадьбы и т.д.
Налаживание бизнес-процессов подразделения: стандарты подачи, презентации технологии приготовления. Ведение полной документации, контроль работы производства. Разработка и введение новых блюд, составление рецептуры. Проведение мастер классов. Ведение инвентаризации и её разбор. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности блюд основного меню и спец.предложений. Ведение отчетной документации. Знание Европейской, средиземноморской и русской кухни.