Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35917592Обновлено 28 июня
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 29 лет (7 августа 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Юго-Западная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Шеф-повар
Ля фамилия, Москва, полная занятость
Введение нового меню, введение банкетного меню, введение бизнес ланчей. подбор и обучение персонала, проведение детских мастер классов по приготовлению пиццы!
4 месяца
май  — август 2016
Шеф-повар
ГлавПивТрест, Москва, полная занятость
Введение нового меню, обновление подач старых блюд. Введение новой посуды, обучение персонала
3 года и 11 месяцев
июль 2012 — май 2016
Су-шеф
С-Синдикат, Москва
Среднее специальное образование
2005
ПУ№53
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Занимаюсь проэктным подходом, прихожу делаю обновление меню могу набрать новую команду и обучить ее!могу превести своих сотрудников за которых уверен и оставить на проэкте для дальнейшей качественной работы! Что может входить в проэктную работу?!от обноаления меню до обновления самого заведения!

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса с 2004 года.
- знание европейской, итальянской, немного немецкой кухонь.
- минимальный опыт работы в японской кухне.
- введение документации;
- введение бесперебойной работы кухни;
- Подбор и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций;
- разработка новых блюд (нового меню, сезонного меню); контроль качества принимаемых товаров; введение бракеражных журналов.Re: РАБОТА
ЛМ

19.12.2016, 17:28, "Ekaterina Prosvetova":
Показать цитату

Ооо"Рс Синдикат "09.2011-05.2016. Су-Шеф.
Открытие сетевого ресторана (пиццерию)"Centrale "с нуля и поддержание сетевых стандартов. Ведение всех кухонных документации, контроль качества и.т. Д.участие в разработках сезонных меню и нововведения по меню.

ГлавПивТрест "05.2016. -08.2016. Шеф-Повар.
Внедрение нового меню. Проведение проработок, обновление подачи старых блюд. Введение новой посуды. Расстановка сотрудников по позициям и обучение.

Ля фамилия 08.2016 -12.2016. Шеф-Повар.
Введение меню. Подбор и обучение персонала. Заказ продукции. Проработки блюд. Проведение детских мастер классов по приготовлению пиццы.
Занимаюсь проектной работой
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Град Южный
Су-шеф, Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Повар-универсал, Ресторан Андиамо
Шеф-повар, начальника службы питания, заместитель начальника, руководитель
60 000 Р
Заведующей производства службы питания, Управление делами Президента Российской Федерацией ФГБУ "ОК"БОР" филиал "ОК"Ватутинки"
Шеф-повар, начальника службы питания, заместитель начальника, руководитель
90 резюме
Резюме № 35917592 в открытом доступе Последнее обновление 28 июня, 13:16

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 7 августа 1987, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Юго-Западная)
08.2016—12.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Ля фамилия, г. Москва, полная занятость.
Введение нового меню, введение банкетного меню, введение бизнес ланчей. подбор и обучение персонала, проведение детских мастер классов по приготовлению пиццы!
05.2016—08.2016   4 месяца
Шеф-повар
ГлавПивТрест, г. Москва, полная занятость.
Введение нового меню, обновление подач старых блюд. Введение новой посуды, обучение персонала
07.2012—05.2016   3 года 11 месяцев
Су-шеф
С-Синдикат, г. Москва.
Среднее специальное
2005
ПУ№53
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Занимаюсь проэктным подходом, прихожу делаю обновление меню могу набрать новую команду и обучить ее!могу превести своих сотрудников за которых уверен и оставить на проэкте для дальнейшей качественной работы! Что может входить в проэктную работу?!от обноаления меню до обновления самого заведения!

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса с 2004 года.
- знание европейской, итальянской, немного немецкой кухонь.
- минимальный опыт работы в японской кухне.
- введение документации;
- введение бесперебойной работы кухни;
- Подбор и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций;
- разработка новых блюд (нового меню, сезонного меню); контроль качества принимаемых товаров; введение бракеражных журналов.Re: РАБОТА
ЛМ

19.12.2016, 17:28, "Ekaterina Prosvetova":
Показать цитату

Ооо"Рс Синдикат "09.2011-05.2016. Су-Шеф.
Открытие сетевого ресторана (пиццерию)"Centrale "с нуля и поддержание сетевых стандартов. Ведение всех кухонных документации, контроль качества и.т. Д.участие в разработках сезонных меню и нововведения по меню.

ГлавПивТрест "05.2016. -08.2016. Шеф-Повар.
Внедрение нового меню. Проведение проработок, обновление подачи старых блюд. Введение новой посуды. Расстановка сотрудников по позициям и обучение.

Ля фамилия 08.2016 -12.2016. Шеф-Повар.
Введение меню. Подбор и обучение персонала. Заказ продукции. Проработки блюд. Проведение детских мастер классов по приготовлению пиццы.
Занимаюсь проектной работой