Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35881693Обновлено 25 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 29 лет (18 марта 1988), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
1 год и 4 месяца
июль 2016 — н.в.
Су-шеф
ООО "Талисман", Москва
Ведение всех журналов.
- За- Совместно разработали и запустили меню. В обязанности входит:
- Составление пар и графика уборки
- Коключение договоров с поставщиками.
- Понтроль каз продуктов, бакалеи, хоз.товаров и т.д.
- Заироль за мед.книжками и документами.
- Контроль за сроками годности продуктов и п/ф
- Контроль за внешним видом персонала и набор нового.
и т.д...
5 месяцев
март  — июль 2016
Шеф-повар
ООО"Крейзи-хаус", Москва, полная занятость
Контроль за качеством поступивщего сырья. Контроль за сроками хранения, соблюдение правил ратации, правил товарного соседства. Составление графика работы. Поиск поваров. Контроль за соблюдением графика уборки, смены фритюрного масла, заполнением журналов здоровья, бракеражного и журнала холодильного оборудования. Проведение инвентаризации. Мониторинг за количеством проданных блюд с целью уменьшения расходов на закупку сырья. Контроль за работой по тех.картам, соблюдение правил приготовления и времени отдачи блюд.

Вообщем все тоже самое.

Ушел т.к. предложили запустить меню в ресторане "Кангара."
3 месяца
декабрь 2015 — февраль 2016
Шеф-повар
ООО "Сильван", Москва, полная занятость
Вд екабре пригласили открыть столовую в мособлбанке м. Электрозаводская. в этом же здании в январе на 7 этаже запустил меню для VIP клиентов, а в феврале руководство решило совместить столовую и паб. Разработал и запустил меню паба. Стали задерживать зарплату и не оплачивали переработки, пришлось уволиться.
10 месяцев
март  — декабрь 2015
Шеф-повар
Москва, полная занятость
Изя-гриль
http://izia-grill.ru Заказ продуктов. Контроль за качеством поступивщего сырья. Контроль за сроками хранения, соблюдение правил ратации, правил товарного сосетства. Составление графика работы. Поиск поваров. Контроль за соблюдением графика уборки, смены фритюрного масла, заполнением журналов здоровья, бракеражного и журнала холодильного оборудования. Проведение инвентаризации. Мониторинг за количеством проданных блюд с целью уменьшения расходов на закупку сырья. Контроль за работой по тех.картам, соблюдение правил приготовления и времени отдачи блюд
3 года и 2 месяца
февраль 2012 — март 2015
Су-шеф
Starlite Diner, Москва, полная занятость
Starlite Diner
http://www.starlite.ru/ Контроль за ведением журналов здоровь, бракеражного и журнала холодильного оборудования. Заказ и прием продуктов. Подбор персонала и его обучение. Контроль за соблюдением пар и правил ратации. Контроль за соблюдение графика уборки. Проведение инвентаризации. Контрольза качественной отдачей блюд и времени отдачи. Составление графика работы поваров, графика уборки и кратких рецептур
1 год
март 2011 — февраль 2012
Шеф-повар
ridfays, Москва, полная занятость
Повар универсал.
ridfays
Ресторан быстрого питания, московская обл, http://tgifridays.ru/
Соблюдение норм и правил храниния продуктоф. Работа по тех.картам
Среднее специальное образование
2006
МОГКУЭиП
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 разряда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан " Британская Королева"
Шеф-повар
75 000 Р
Шеф-повар, Ресторан АРАГВИ
Смотреть все резюме
Резюме № 35881693 в открытом доступе Последнее обновление 25 августа 2016, 21:55

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 18 марта 1988, 29 лет.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Су-шеф
ООО "Талисман", г. Москва.
Ведение всех журналов.
- За- Совместно разработали и запустили меню. В обязанности входит:
- Составление пар и графика уборки
- Коключение договоров с поставщиками.
- Понтроль каз продуктов, бакалеи, хоз.товаров и т.д.
- Заироль за мед.книжками и документами.
- Контроль за сроками годности продуктов и п/ф
- Контроль за внешним видом персонала и набор нового.
и т.д...
03.2016—07.2016   5 месяцев
Шеф-повар
ООО"Крейзи-хаус", г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством поступивщего сырья. Контроль за сроками хранения, соблюдение правил ратации, правил товарного соседства. Составление графика работы. Поиск поваров. Контроль за соблюдением графика уборки, смены фритюрного масла, заполнением журналов здоровья, бракеражного и журнала холодильного оборудования. Проведение инвентаризации. Мониторинг за количеством проданных блюд с целью уменьшения расходов на закупку сырья. Контроль за работой по тех.картам, соблюдение правил приготовления и времени отдачи блюд.

Вообщем все тоже самое.

Ушел т.к. предложили запустить меню в ресторане "Кангара."
12.2015—02.2016   3 месяца
Шеф-повар
ООО "Сильван", г. Москва, полная занятость.
Вд екабре пригласили открыть столовую в мособлбанке м. Электрозаводская. в этом же здании в январе на 7 этаже запустил меню для VIP клиентов, а в феврале руководство решило совместить столовую и паб. Разработал и запустил меню паба. Стали задерживать зарплату и не оплачивали переработки, пришлось уволиться.
03.2015—12.2015   10 месяцев
Шеф-повар
Полная занятость.
Изя-гриль
http://izia-grill.ru Заказ продуктов. Контроль за качеством поступивщего сырья. Контроль за сроками хранения, соблюдение правил ратации, правил товарного сосетства. Составление графика работы. Поиск поваров. Контроль за соблюдением графика уборки, смены фритюрного масла, заполнением журналов здоровья, бракеражного и журнала холодильного оборудования. Проведение инвентаризации. Мониторинг за количеством проданных блюд с целью уменьшения расходов на закупку сырья. Контроль за работой по тех.картам, соблюдение правил приготовления и времени отдачи блюд
02.2012—03.2015   3 года 2 месяца
Су-шеф
Starlite Diner, г. Москва, полная занятость.
Starlite Diner
http://www.starlite.ru/ Контроль за ведением журналов здоровь, бракеражного и журнала холодильного оборудования. Заказ и прием продуктов. Подбор персонала и его обучение. Контроль за соблюдением пар и правил ратации. Контроль за соблюдение графика уборки. Проведение инвентаризации. Контрольза качественной отдачей блюд и времени отдачи. Составление графика работы поваров, графика уборки и кратких рецептур
03.2011—02.2012   1 год
Шеф-повар
ridfays, г. Москва, полная занятость.
Повар универсал.
ridfays
Ресторан быстрого питания, московская обл, http://tgifridays.ru/
Соблюдение норм и правил храниния продуктоф. Работа по тех.картам
Среднее специальное
2006
МОГКУЭиП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3 разряда