Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35855116Обновлено 11 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 42 года
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
10 месяцев
октябрь 2015 — июль 2016
Шеф-повар, заведующий производством
Сеть ресторанов, Симферополь
Успешное открытие производственно-торговых точек в Крыму (японская кухня, лапша, пицца)
Разработка и введение нового меню.
Набор и обучение персонала;
Оптимизация работы по кухне.
2 года и 7 месяцев
апрель 2013 — октябрь 2015
Шеф-повар, заведующий производством
Суши-тамаси (13 производственных точек), Москва
Контроль за производственным персоналом, составление графиков работы персонала;
открытие с "0" нескольких производственно-торговых точек;
Ввод новых сотрудников и их обучение;
Составление заявок и контроль получения продукции на производство;
Проверка качества продукции от поставщиков;
Контроль сроков, ассортимента;
Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение качества выпускаемой продукции (заморозка, полуфабрикаты);
Взаимодействие со складским хозяйством, выдача продукции, ведение производственного контроля;
Контроль соблюдения температурного режима в производственных цехах;
Соблюдение технологических и калькуляционных карт;
Обеспечение выполнения сотрудниками санитарных и гигиенических норм.
2 года и 7 месяцев
октябрь 2010 — апрель 2013
Шеф-повар
Ресторан Маки-Маки, Москва
Разработка меню;
Контроль производственных процессов;
Работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента;
Проведение инвентаризации;
Бракераж;
Составление технологических/ калькуляционных карт;
Набор и обучение персонала;
Оптимизация работы по кухне.
4 года и 9 месяцев
февраль 2006 — октябрь 2010
Су-шеф
Тануки, Москва
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка новых рецептур.
Работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента;
Проведение инвентаризации;
Бракераж;
Составление технологических/ калькуляционных карт;
Набор и обучение персонала;
Успешное открытие ресторанов в Москве и других городах.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Отличное знание японской, европейской, баварской и итальянской кухонь.
Большой опыт открытия с "0" ресторанов, фабрик по доставке и производственных цехов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню.
Разработка новых рецептур
Разработка меню
Контроль производственных процессов
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризации
Составление технологических/ калькуляционных карт
Набор и обучение персонала
Оптимизация работы по кухне
Открытие новых ресторанов и производственно-торговых точек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Интерфуд
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Соучредитель, Double Chief Catering
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО " Тэлси"
549 резюме
Резюме № 35855116 в открытом доступе Последнее обновление 11 апреля, 17:52

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 29 октября 1974, 42 года. Гражданство Россия.
Москва
10.2015—07.2016   10 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
Сеть ресторанов, г. Симферополь.
Успешное открытие производственно-торговых точек в Крыму (японская кухня, лапша, пицца)
Разработка и введение нового меню.
Набор и обучение персонала;
Оптимизация работы по кухне.
04.2013—10.2015   2 года 7 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
Суши-тамаси (13 производственных точек), г. Москва.
Контроль за производственным персоналом, составление графиков работы персонала;
открытие с "0" нескольких производственно-торговых точек;
Ввод новых сотрудников и их обучение;
Составление заявок и контроль получения продукции на производство;
Проверка качества продукции от поставщиков;
Контроль сроков, ассортимента;
Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение качества выпускаемой продукции (заморозка, полуфабрикаты);
Взаимодействие со складским хозяйством, выдача продукции, ведение производственного контроля;
Контроль соблюдения температурного режима в производственных цехах;
Соблюдение технологических и калькуляционных карт;
Обеспечение выполнения сотрудниками санитарных и гигиенических норм.
10.2010—04.2013   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Маки-Маки, г. Москва.
Разработка меню;
Контроль производственных процессов;
Работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента;
Проведение инвентаризации;
Бракераж;
Составление технологических/ калькуляционных карт;
Набор и обучение персонала;
Оптимизация работы по кухне.
02.2006—10.2010   4 года 9 месяцев
Су-шеф
Тануки, г. Москва.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка новых рецептур.
Работа с поставщиками, контроль сроков, ассортимента;
Проведение инвентаризации;
Бракераж;
Составление технологических/ калькуляционных карт;
Набор и обучение персонала;
Успешное открытие ресторанов в Москве и других городах.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Отличное знание японской, европейской, баварской и итальянской кухонь.
Большой опыт открытия с "0" ресторанов, фабрик по доставке и производственных цехов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню.
Разработка новых рецептур
Разработка меню
Контроль производственных процессов
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризации
Составление технологических/ калькуляционных карт
Набор и обучение персонала
Оптимизация работы по кухне
Открытие новых ресторанов и производственно-торговых точек