Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35830449Обновлено 20 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 28 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 5 месяцев
1 год и 5 месяцев
март 2015 — июль 2016
Шеф-повар
ооо Совок ресторан Братья Бромлей, Москва
Среднее специальное образование
2006
коледж 3
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, проведение инвентаризации. Знание Итальянской, Французкой, Европейской, Русской кухонь.места работы, ресторан Твербуль, Пьечери, Бенвенуто, Татлер клаб Новикова, кафе Бублик Ксении Собчак в должности су-шефа, последнее место работы ресторан Братья Бромлей в должности шеф повара. Опыт открытия ресторана с 0. Есть своя команда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар авторской кухни
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф
Шеф-повар авторской кухни
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Сенешале
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный дом Андрей Делос
21 резюме
Резюме № 35830449 в открытом доступе Последнее обновление 20 марта, 15:44

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 22 декабря 1988, 28 лет.
Москва
03.2015—07.2016   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ооо Совок ресторан Братья Бромлей, г. Москва.
Среднее специальное
2006
коледж 3
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, проведение инвентаризации. Знание Итальянской, Французкой, Европейской, Русской кухонь.места работы, ресторан Твербуль, Пьечери, Бенвенуто, Татлер клаб Новикова, кафе Бублик Ксении Собчак в должности су-шефа, последнее место работы ресторан Братья Бромлей в должности шеф повара. Опыт открытия ресторана с 0. Есть своя команда