Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35830449
17 января

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (22 декабря 1988), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 5 месяцев

март 2015 — июль 2016
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

ооо Совок ресторан Братья Бромлей, г. Москва.

Ключевые навыки
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, проведение инвентаризации. Знание Итальянской, Французкой, Европейской, Русской кухонь.места работы, ресторан Твербуль, Пьечери, Бенвенуто, кафе Бублик Ксении Собчак в должности су-шефа, последнее место работы ресторан Братья Бромлей в должности шеф повара. Опыт открытия ресторана с 0. Есть своя команда и проверенное меню
Учился

по 2006

коледж 3 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35830449 обновлено 17 января, 21:11
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 28 лет (22 декабря 1988)
Москва
Опыт работы 1 год и 5 месяцев
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
март 2015  — июль 2016
ооо Совок ресторан Братья Бромлей, Москва
Среднее специальное образование
2006
коледж 3
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, проведение инвентаризации. Знание Итальянской, Французкой, Европейской, Русской кухонь.места работы, ресторан Твербуль, Пьечери, Бенвенуто, кафе Бублик Ксении Собчак в должности су-шефа, последнее место работы ресторан Братья Бромлей в должности шеф повара. Опыт открытия ресторана с 0. Есть своя команда и проверенное меню