Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3581419Обновлено 8 марта
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 55 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Р-он Коньково, м. Беляево
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 3 месяца
11 лет и 1 месяц
апрель 2006 — н.в.
Шеф-повар корпоративной столовой
Инжиниринговая нефтегазовая компания "ВНИИСТ", Москва, полная занятость
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
2 года и 8 месяцев
май 2003 — декабрь 2005
Шеф-повар корпоративной столовой
КБ "ИНТЕРКРЕДИТ", Москва, полная занятость
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
9 месяцев
июнь 2002 — февраль 2003
Шеф-повар ресторана
Отель "Ватутинки" Управления делами Президента РФ, Моск обл Ленинский р-он, полная занятость
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
8 месяцев
июль 2001 — февраль 2002
Шеф-повар ресторана
Ресторан "Арт-клуб "Алабама", Москва, полная занятость
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
5 лет и 1 месяц
июль 1992 — июль 1997
Шеф-повар ресторана
Гостиничный комплекс "Президент-Отель" Управления делами Президента РФ, Москва, полная занятость
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
Высшее образование
1984
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
Курсы
1997
Государственное профессиональное образовательное учреждение Учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Новые правила оказания услуг в сфере общественного питания
Москва
1992
Высшие кулинарные курсы при Министерстве торговли РФ
Высшие двухгодичные курсы по подготовке высококвалифицированных кулинаров (с отрывом от производства, дневная форма обучения)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
С 1991г. являюсь членом Московской Ассоциации кулинаров.

Компьютерные навыки:
Интернет-пользователь
Дополнительные сведения
Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 3581419 в открытом доступе Последнее обновление 8 марта, 09:49

Резюме

Шеф-повар 75 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1962, 55 лет. Женат, есть дети.
Москва, Р-он Коньково (м. Беляево)
04.2006—н.в.   11 лет 1 месяц
Шеф-повар корпоративной столовой
Инжиниринговая нефтегазовая компания "ВНИИСТ", г. Москва, полная занятость.
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
05.2003—12.2005   2 года 8 месяцев
Шеф-повар корпоративной столовой
КБ "ИНТЕРКРЕДИТ", г. Москва, полная занятость.
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
06.2002—02.2003   9 месяцев
Шеф-повар ресторана
Отель "Ватутинки" Управления делами Президента РФ, г. Моск обл Ленинский р-он, полная занятость.
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
07.2001—02.2002   8 месяцев
Шеф-повар ресторана
Ресторан "Арт-клуб "Алабама", г. Москва, полная занятость.
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
07.1992—07.1997   5 лет 1 месяц
Шеф-повар ресторана
Гостиничный комплекс "Президент-Отель" Управления делами Президента РФ, г. Москва, полная занятость.
Организация производственных процессов; обеспечение бесперебойной работы производства; подбор, обучение, аттестация персонала; руководство и администрирование коллективом производства; ведение отчетной документации; внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт; контроль за соблюдением санитарных норм; контроль технологии приготовления блюд; составление меню, в т. ч. банкетного меню; соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд; опыт открытия ресторана с «нуля».
Высшее
1984
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и организация общественного питания
Курсы и тренинги
1997
Государственное профессиональное образовательное учреждение Учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Новые правила оказания услуг в сфере общественного питания
Москва
1992
Высшие кулинарные курсы при Министерстве торговли РФ
Высшие двухгодичные курсы по подготовке высококвалифицированных кулинаров (с отрывом от производства, дневная форма обучения)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
С 1991г. являюсь членом Московской Ассоциации кулинаров.

Компьютерные навыки:
Интернет-пользователь
Дополнительные сведения
Без вредных привычек.