Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35798831Обновлено 19 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 35 лет (26 июля 1981), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
11 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Maison Dellos, Москва, полная занятость
5 лет и 6 месяцев
декабрь 2010 — май 2016
Шеф-повар
4Seasons catering, Москва
• Подбор и оснащение производства;
• Контроль выполнения работ подрядчиками к сдаче производства;
• Разработка и введение новых блюд, составление
рецептуры и стандартов подачи;
• Координация работы кухни и поваров;
• Проработка блюд. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни;
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
• Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства;
• Управление закупками, контроль себестоимости;
• Ведение отчетной документации;
• Управление ассортиментом;
• Контроль качества производимой продукции;
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
• Планирование и контроль заказов у поставщиков.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2009 — ноябрь 2010
Шеф-повар
Абсолют catering, Москва
3 года и 9 месяцев
январь 2006 — сентябрь 2009
Шеф-повар
Chantecler catering, Москва
2 года и 9 месяцев
январь 2003 — сентябрь 2005
Су-шеф
Улей catering, Москва
Высшее образование
2007
Московский государственный технологический университет
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
1999
Профессионально-техническое училище № 188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Подбор и оснащение производства;
• Контроль выполнения работ подрядчиками к сдаче производства;
• Разработка и введение новых блюд, составление
рецептуры и стандартов подачи;
• Координация работы кухни и поваров;
• Проработка блюд. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни;
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
• Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства;
• Управление закупками, контроль себестоимости;
• Ведение отчетной документации;
• Управление ассортиментом;
• Контроль качества производимой продукции;
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
• Планирование и контроль заказов у поставщиков.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Шеф повар
60 000 Р
Территориальный управляющий, "ЗАО Комбинат дошкольного питания "
Шеф повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, бренд-шеф, ЗАО Кафетерия
Шеф-повар
351 резюме
Резюме № 35798831 в открытом доступе Последнее обновление 19 марта, 13:23

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 26 июля 1981, 35 лет.
Москва
09.2016—н.в.   11 месяцев
Шеф-повар
Maison Dellos, г. Москва, полная занятость.
12.2010—05.2016   5 лет 6 месяцев
Шеф-повар
4Seasons catering, г. Москва.
• Подбор и оснащение производства;
• Контроль выполнения работ подрядчиками к сдаче производства;
• Разработка и введение новых блюд, составление
рецептуры и стандартов подачи;
• Координация работы кухни и поваров;
• Проработка блюд. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни;
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
• Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства;
• Управление закупками, контроль себестоимости;
• Ведение отчетной документации;
• Управление ассортиментом;
• Контроль качества производимой продукции;
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
• Планирование и контроль заказов у поставщиков.
09.2009—11.2010   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Абсолют catering, г. Москва.
01.2006—09.2009   3 года 9 месяцев
Шеф-повар
Chantecler catering, г. Москва.
01.2003—09.2005   2 года 9 месяцев
Су-шеф
Улей catering, г. Москва.
Высшее
2007
Московский государственный технологический университет
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
1999
Профессионально-техническое училище № 188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Подбор и оснащение производства;
• Контроль выполнения работ подрядчиками к сдаче производства;
• Разработка и введение новых блюд, составление
рецептуры и стандартов подачи;
• Координация работы кухни и поваров;
• Проработка блюд. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни;
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
• Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства;
• Управление закупками, контроль себестоимости;
• Ведение отчетной документации;
• Управление ассортиментом;
• Контроль качества производимой продукции;
• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
• Планирование и контроль заказов у поставщиков.