Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35793521Обновлено 26 октября 2016
В избранные

Шеф-Повар / head chef

По договоренности
Муж., 29 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Дальнее зарубежье
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
1 год и 3 месяца
март 2016 — н.в.
Шеф-Повар
Wine bar La Stanza, Москва, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
2 года и 1 месяц
май 2015 — н.в.
Шеф-Повар
Ресторан Юлина Кухня, Москва, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
9 месяцев
декабрь 2014 — август 2015
Шеф-Повар
Ресторан "Твербуль", Москва, полная занятость
Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2013 — сентябрь 2014
Су-Шеф / Шеф-Повар
vip закрытое заведение , Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Су-Шеф
Ресторан "Рагу", Москва, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
8 месяцев
июнь 2011 — январь 2012
Бригадир / Су-Шеф
Ресторан “Haus Kretschmer” Wesel, Germany, полная занятость
Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.
1 год и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2010
Повар-Бригадир
The Westbury Hotel***** Лондон, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
4 месяца
октябрь 2007 — январь 2008
Повар
Hyatt Hotel***** Белград , полная занятость
Ресторан итальянской, европейской кухни «Metropolitan Grill». Количество посадочных мест – 100.
Должностные обязанности и достижения: приготовление обедов и ланчей. Приобрел навыки работы с интернациональной командой (повара из Германии, Италии).
5 месяцев
июнь  — октябрь 2007
Повар
Splendid Hotel***** Бечичи, полная занятость
Работал в отеле 5* в прекрасном обеденном ресторане, который имел высокий уровень (зона ответственности - запасы продовольствия, гарниры, соусы и кондитерский отдел); приготовление блюд в баре и на кухне, а также частных обедов и блюд на мероприятия; приготовление блюд для высокопоставленных персон и больших мероприятий.
Больше всего времени я проводил в Fine dining ресторане французской кухни «Окно Черногории» под руководство французского шеф повара.
Высшее образование
2012
The College of hotel management. Belgrade, Serbia
Gastronomy
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ооо миреленд
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Ви Эн Ви"
Шеф-повар
330 резюме
Резюме № 35793521 в открытом доступе Последнее обновление 26 октября 2016, 12:01

Резюме

Шеф-Повар / head chef По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 5 декабря 1987, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Дальнее зарубежье.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-Повар
Wine bar La Stanza, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
05.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Шеф-Повар
Ресторан Юлина Кухня, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
12.2014—08.2015   9 месяцев
Шеф-Повар
Ресторан "Твербуль", г. Москва, полная занятость.
Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.
09.2013—09.2014   1 год 1 месяц
Су-Шеф / Шеф-Повар
vip закрытое заведение , г. Москва, полная занятость.
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Су-Шеф
Ресторан "Рагу", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
06.2011—01.2012   8 месяцев
Бригадир / Су-Шеф
Ресторан “Haus Kretschmer” Wesel, Germany, полная занятость.
Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.
02.2009—02.2010   1 год 1 месяц
Повар-Бригадир
The Westbury Hotel***** Лондон, полная занятость.
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
10.2007—01.2008   4 месяца
Повар
Hyatt Hotel***** Белград , полная занятость.
Ресторан итальянской, европейской кухни «Metropolitan Grill». Количество посадочных мест – 100.
Должностные обязанности и достижения: приготовление обедов и ланчей. Приобрел навыки работы с интернациональной командой (повара из Германии, Италии).
06.2007—10.2007   5 месяцев
Повар
Splendid Hotel***** Бечичи, полная занятость.
Работал в отеле 5* в прекрасном обеденном ресторане, который имел высокий уровень (зона ответственности - запасы продовольствия, гарниры, соусы и кондитерский отдел); приготовление блюд в баре и на кухне, а также частных обедов и блюд на мероприятия; приготовление блюд для высокопоставленных персон и больших мероприятий.
Больше всего времени я проводил в Fine dining ресторане французской кухни «Окно Черногории» под руководство французского шеф повара.
Высшее
2012
Факультет: The College of hotel management. Belgrade, Serbia
Специальность: Gastronomy