Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35793521
26 октября 2016

Шеф-Повар / head chef

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (5 декабря 1987), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Дальнее зарубежье
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 8 месяцев

март 2016 — н.в.
11 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Wine bar La Stanza, г. Москва.

Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.

май 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Ресторан Юлина Кухня, г. Москва.

Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.

декабрь 2014 — август 2015
9 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Твербуль", г. Москва.

Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.

сентябрь 2013 — сентябрь 2014
1 год и 1 месяц

Су-Шеф / Шеф-Повар

(Полная занятость)

vip закрытое заведение , г. Москва.

сентябрь 2012 — сентябрь 2013
1 год и 1 месяц

Су-Шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Рагу", г. Москва.

Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.

июнь 2011 — январь 2012
8 месяцев

Бригадир / Су-Шеф

(Полная занятость)

Ресторан “Haus Kretschmer” Wesel, Germany.

Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.

февраль 2009 — февраль 2010
1 год и 1 месяц

Повар-Бригадир

(Полная занятость)

The Westbury Hotel***** Лондон.

Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.

октябрь 2007 — январь 2008
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Hyatt Hotel***** Белград .

Ресторан итальянской, европейской кухни «Metropolitan Grill». Количество посадочных мест – 100.
Должностные обязанности и достижения: приготовление обедов и ланчей. Приобрел навыки работы с интернациональной командой (повара из Германии, Италии).

июнь 2007 — октябрь 2007
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Splendid Hotel***** Бечичи.

Работал в отеле 5* в прекрасном обеденном ресторане, который имел высокий уровень (зона ответственности - запасы продовольствия, гарниры, соусы и кондитерский отдел); приготовление блюд в баре и на кухне, а также частных обедов и блюд на мероприятия; приготовление блюд для высокопоставленных персон и больших мероприятий.
Больше всего времени я проводил в Fine dining ресторане французской кухни «Окно Черногории» под руководство французского шеф повара.

Учился

по 2012

Уровень образования: Высшее. Факультет: The College of hotel management. Belgrade, Serbia. Специальность: Gastronomy.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35793521 обновлено 26 октября 2016, 12:01
Шеф-Повар / head chef
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 29 лет (5 декабря 1987)
Женат, есть дети, гражданство Дальнее зарубежье
Москва
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
Шеф-Повар
11 месяцев
март 2016  — н.в.
Wine bar La Stanza, Москва, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
Шеф-Повар
1 год 9 месяцев
май 2015  — н.в.
Ресторан Юлина Кухня, Москва, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
Шеф-Повар
9 месяцев
декабрь 2014  — август 2015
Ресторан "Твербуль", Москва, полная занятость
Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.
Су-Шеф / Шеф-Повар
1 год 1 месяц
сентябрь 2013  — сентябрь 2014
vip закрытое заведение , Москва, полная занятость
Су-Шеф
1 год 1 месяц
сентябрь 2012  — сентябрь 2013
Ресторан "Рагу", Москва, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
Бригадир / Су-Шеф
8 месяцев
июнь 2011  — январь 2012
Ресторан “Haus Kretschmer” Wesel, Germany, полная занятость
Создавание меню, обучение персонала, контроль приготовления и качество блюд, соблудание и контроль фуд коста, мотивация персонала, заказ продуктов, заказ оборудования.
Повар-Бригадир
1 год 1 месяц
февраль 2009  — февраль 2010
The Westbury Hotel***** Лондон, полная занятость
Контроль работы сотрудников кухни, качества работы, организация участков работы, заказ продуктов. Управление и содействие в работе для младших поваров, помощь шеф-повару в создании нового меню.
Повар
4 месяца
октябрь 2007  — январь 2008
Hyatt Hotel***** Белград , полная занятость
Ресторан итальянской, европейской кухни «Metropolitan Grill». Количество посадочных мест – 100.
Должностные обязанности и достижения: приготовление обедов и ланчей. Приобрел навыки работы с интернациональной командой (повара из Германии, Италии).
Повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2007
Splendid Hotel***** Бечичи, полная занятость
Работал в отеле 5* в прекрасном обеденном ресторане, который имел высокий уровень (зона ответственности - запасы продовольствия, гарниры, соусы и кондитерский отдел); приготовление блюд в баре и на кухне, а также частных обедов и блюд на мероприятия; приготовление блюд для высокопоставленных персон и больших мероприятий.
Больше всего времени я проводил в Fine dining ресторане французской кухни «Окно Черногории» под руководство французского шеф повара.
Высшее образование
2012
The College of hotel management. Belgrade, Serbia
Gastronomy