Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35791624
29 августа 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
52 года (2 марта 1964), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 6 месяцев

декабрь 2014 — май 2016
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

комбинат питания в АКБ «Банк Москвы», г. Москва.

Опыт запуска комбината питания, ресторана с нуля

Ключевые навыки
• руководство коллективом от 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства;
• закупка оборудования
• калькуляция;
• составление меню;
• разработка новых технологических карт;
• проведение инвентаризаций;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка продуктов;
• контроль качества продуктов;
• контроль приготовления блюд;
• составление отчетной документации.
Учился

по 1982

СПТУ № 165 г.Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35791624 обновлено 29 августа 2016, 11:13
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 52 года (2 марта 1964)
Москва
Опыт работы 1 год и 6 месяцев
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
декабрь 2014  — май 2016
комбинат питания в АКБ «Банк Москвы», Москва
Опыт запуска комбината питания, ресторана с нуля
Среднее специальное образование
1982
СПТУ № 165 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• руководство коллективом от 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
• организация и контроль работы производства;
• закупка оборудования
• калькуляция;
• составление меню;
• разработка новых технологических карт;
• проведение инвентаризаций;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка продуктов;
• контроль качества продуктов;
• контроль приготовления блюд;
• составление отчетной документации.