Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35700551
4 декабря

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (28 октября 1979), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 8 месяцев

октябрь 2014 — май 2016
1 год и 8 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО "Усадьба-Центр", г. Москва.

октябрь 2011 — август 2014
2 года и 11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФГУП Комбинат питания "Кремлевский" Управление делами Президента РФ, г. Москва.

июль 2010 — сентябрь 2011
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Басманная" ресторан "Трикстер", г. Москва.

апрель 2009 — март 2010
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Паша-Кебаб", г. Москва.

май 2008 — февраль 2009
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

кафе "Союз", г. Москва.

март 2008 — апрель 2008
2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Алхимик", г. Москва.

июнь 2007 — февраль 2008
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "РУС - ОТЕЛЬ" "Ресторан Колумбус", г. Москва.

август 2001 — июнь 2007
5 лет и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ОАО "Усадьба-Центр" ресторан "Губернаторский", г. Москва.

июнь 2000 — июль 2001
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО" Клуб актеров театра и кино", г. Москва.

июнь 1998 — июнь 2000
2 года и 1 месяц

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

ООО"РОЯЛ-ВИКИНГ" ресторан "Викинг", г. Москва.

май 1996 — июнь 1998
2 года и 2 месяца

Повар 4 разряда

(Полная занятость)

ТОО " ЭМ ЭНД ЭН" ресторан " Виктория", г. Москва.

Ключевые навыки
Повар 6 разряда. Являюсь членом московской ассоциации кулинаров.
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни (гостиница, клуб, ресторан, кафе).
Опыт открытия заведения «с нуля» на новом объекте.
Знание русской, французской, итальянской, азиатской кухонь, диетического питания.
Имею успешный опыт работы с французскими шеф поварами.
Разработка и составление меню в соответствии с концепцией заведения.
Проработка новых блюд, создание банкетных, сезонных и специальных тематических предложений.
Составление технологических карт. Калькуляция. Расчет и анализ себестоимости блюд.
Использование современных технологий приготовления. Обеспечение стабильного качества и вкуса.
Подбор, обучение и аттестация персонала кухни. Формирование и управление эффективной командой сотрудников до 50 человек. Распределение обязанностей и контроль их выполнения.
Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Техническое оснащение объекта. Подбор оборудования, организация и оптимизация технологических процессов в производственных помещениях.
Работа с поставщиками. Заказ сырья, контроль закупок и поставок. Контроль товарных остатков.
Минимизация расходов. Работа с новым сегментом продуктов в связи с финансовой ситуацией в стране.
Контроль качества реализуемой продукции (срок годности, вкусовые свойства, внешний вид, технология производства, хранения и реализации кулинарной продукции).
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Знание требований РосПотребНадзора.
Обеспечение строгого соблюдения стандартов сервиса.
Проведение мастер классов, участие в выставках и конкурсах.

Достижения:

Опыт работы более 20 лет, из них более 8 лет на позиции Шеф-повара.
Наработан большой опыт в кейтеринговом обслуживании, в проведении фуршетов, банкетов, шведских столов, а-ля карте.
Есть собственные авторские блюда.
Успешный опыт работы шефом в гостинице (ресторан на 60 посадочных мест и шведская линия на 300-400 человек).
В 2014 году «с нуля» открыл кафе крупном коммерческий центре Правительства Москвы – «УСАДЬБА-ЦЕНТР».
В период 2011-2014 заведовал производством «Комбинат питания «Кремлевский». Проводил праздничные мероприятия в Кремле. Обслуживал первых лиц государства.
В 2013 году обслуживал Саммит G20 в г. Санкт-Петербург.
В 2012 году обслуживал Саммит АТЭС во Владивостоке (о. Русский).
В 2011 году организовал гала ужин на салоне «Мир ресторана и отеля 2011» (диплом с благодарностью «Ассоциации кулинаров России»).
Принимал участие в открытии «с нуля» банкетно-буфетной службы в «Большом театре» (28.10.2011, основная сцена).
В 2010 году принимал участие в открытии элитного бильярдного клуба (ресторан Трикстер) в центре Москвы.
В 2004 году ездил в Афины (Греция) на стажировку в гостиницу «Хилтон». Представлял ресторан «Губернаторский» на неделе русской кухни.
Учился

по 1997

ПТУ 41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кулинар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Повышение квалификации повар 6 разряда. Учебный центр "Европа", г. Москва

1998

Повышение квалификации повар 5 разряда. Учебный центр "Европа", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35700551 обновлено 4 декабря, 19:51
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (28 октября 1979)
Москва
Опыт работы 19 лет и 8 месяцев
Заведующий производством
1 год 8 месяцев
октябрь 2014  — май 2016
ОАО "Усадьба-Центр", Москва, полная занятость
Заведующий производством
2 года 11 месяцев
октябрь 2011  — август 2014
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский" Управление делами Президента РФ, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июль 2010  — сентябрь 2011
ООО "Басманная" ресторан "Трикстер", Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год
апрель 2009  — март 2010
ресторан "Паша-Кебаб", Москва, полная занятость
Шеф-повар
10 месяцев
май 2008  — февраль 2009
кафе "Союз", Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 месяца
март   — апрель 2008
ресторан "Алхимик", Москва, полная занятость
Шеф-повар
9 месяцев
июнь 2007  — февраль 2008
ООО "РУС - ОТЕЛЬ" "Ресторан Колумбус", Москва, полная занятость
Су-шеф
5 лет 11 месяцев
август 2001  — июнь 2007
ОАО "Усадьба-Центр" ресторан "Губернаторский", Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 2 месяца
июнь 2000  — июль 2001
ООО" Клуб актеров театра и кино", Москва, полная занятость
Повар 5 разряда
2 года 1 месяц
июнь 1998  — июнь 2000
ООО"РОЯЛ-ВИКИНГ" ресторан "Викинг", Москва, полная занятость
Повар 4 разряда
2 года 2 месяца
май 1996  — июнь 1998
ТОО " ЭМ ЭНД ЭН" ресторан " Виктория", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1997
ПТУ 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар 4 разряда
Курсы
2001
Учебный центр "Европа"
Повышение квалификации повар 6 разряда
Москва
1998
Учебный центр "Европа"
Повышение квалификации повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар 6 разряда. Являюсь членом московской ассоциации кулинаров.
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни (гостиница, клуб, ресторан, кафе).
Опыт открытия заведения «с нуля» на новом объекте.
Знание русской, французской, итальянской, азиатской кухонь, диетического питания.
Имею успешный опыт работы с французскими шеф поварами.
Разработка и составление меню в соответствии с концепцией заведения.
Проработка новых блюд, создание банкетных, сезонных и специальных тематических предложений.
Составление технологических карт. Калькуляция. Расчет и анализ себестоимости блюд.
Использование современных технологий приготовления. Обеспечение стабильного качества и вкуса.
Подбор, обучение и аттестация персонала кухни. Формирование и управление эффективной командой сотрудников до 50 человек. Распределение обязанностей и контроль их выполнения.
Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Техническое оснащение объекта. Подбор оборудования, организация и оптимизация технологических процессов в производственных помещениях.
Работа с поставщиками. Заказ сырья, контроль закупок и поставок. Контроль товарных остатков.
Минимизация расходов. Работа с новым сегментом продуктов в связи с финансовой ситуацией в стране.
Контроль качества реализуемой продукции (срок годности, вкусовые свойства, внешний вид, технология производства, хранения и реализации кулинарной продукции).
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Знание требований РосПотребНадзора.
Обеспечение строгого соблюдения стандартов сервиса.
Проведение мастер классов, участие в выставках и конкурсах.

Достижения:

Опыт работы более 20 лет, из них более 8 лет на позиции Шеф-повара.
Наработан большой опыт в кейтеринговом обслуживании, в проведении фуршетов, банкетов, шведских столов, а-ля карте.
Есть собственные авторские блюда.
Успешный опыт работы шефом в гостинице (ресторан на 60 посадочных мест и шведская линия на 300-400 человек).
В 2014 году «с нуля» открыл кафе крупном коммерческий центре Правительства Москвы – «УСАДЬБА-ЦЕНТР».
В период 2011-2014 заведовал производством «Комбинат питания «Кремлевский». Проводил праздничные мероприятия в Кремле. Обслуживал первых лиц государства.
В 2013 году обслуживал Саммит G20 в г. Санкт-Петербург.
В 2012 году обслуживал Саммит АТЭС во Владивостоке (о. Русский).
В 2011 году организовал гала ужин на салоне «Мир ресторана и отеля 2011» (диплом с благодарностью «Ассоциации кулинаров России»).
Принимал участие в открытии «с нуля» банкетно-буфетной службы в «Большом театре» (28.10.2011, основная сцена).
В 2010 году принимал участие в открытии элитного бильярдного клуба (ресторан Трикстер) в центре Москвы.
В 2004 году ездил в Афины (Греция) на стажировку в гостиницу «Хилтон». Представлял ресторан «Губернаторский» на неделе русской кухни.