Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35700551Обновлено 14 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (28 октября 1979), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 8 месяцев
1 год
август 2016 — н.в.
Шеф-повар
OOO ''Флагман'' Garage Bar ''ANTON'', Москва, полная занятость
1 год и 8 месяцев
октябрь 2014 — май 2016
Заведующий производством
ОАО "Усадьба-Центр", Москва, полная занятость
2 года и 11 месяцев
октябрь 2011 — август 2014
Заведующий производством
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский" Управление делами Президента РФ, Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
июль 2010 — сентябрь 2011
Шеф-повар
ООО "Басманная" ресторан "Трикстер", Москва, полная занятость
1 год
апрель 2009 — март 2010
Шеф-повар
ресторан "Паша-Кебаб", Москва, полная занятость
10 месяцев
май 2008 — февраль 2009
Шеф-повар
''Belyaev Catering'', Москва, полная занятость
2 месяца
март  — апрель 2008
Шеф-повар
ресторан "Алхимик", Москва, полная занятость
9 месяцев
июнь 2007 — февраль 2008
Шеф-повар
ООО "РУС - ОТЕЛЬ" "Ресторан Колумбус", Москва, полная занятость
5 лет и 11 месяцев
август 2001 — июнь 2007
Су-шеф
ОАО "Усадьба-Центр" ресторан "Губернаторский", Москва, полная занятость
1 год и 2 месяца
июнь 2000 — июль 2001
Шеф-повар
ООО" Клуб актеров театра и кино", Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
июнь 1998 — июнь 2000
Повар 5 разряда
ООО"РОЯЛ-ВИКИНГ" ресторан "Викинг", Москва, полная занятость
2 года и 2 месяца
май 1996 — июнь 1998
Повар 4 разряда
ТОО " ЭМ ЭНД ЭН" ресторан " Виктория", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1997
ПТУ 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар 4 разряда
Курсы
2001
Учебный центр "Европа"
Повышение квалификации повар 6 разряда
Москва
1998
Учебный центр "Европа"
Повышение квалификации повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар 6 разряда. Являюсь членом московской ассоциации кулинаров.
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни (гостиница, клуб, ресторан, кафе).
Опыт открытия заведения «с нуля» на новом объекте.
Знание русской, французской, итальянской, азиатской, пивной кухонь, диетического питания.
Имею успешный опыт работы с французскими шеф поварами.
Разработка и составление меню в соответствии с концепцией заведения.
Проработка новых блюд, создание банкетных, сезонных и специальных тематических предложений.
Составление технологических карт. Калькуляция. Расчет и анализ себестоимости блюд.
Использование современных технологий приготовления. Обеспечение стабильного качества и вкуса.
Подбор, обучение и аттестация персонала кухни. Формирование и управление эффективной командой сотрудников до 50 человек. Распределение обязанностей и контроль их выполнения.
Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Техническое оснащение объекта. Подбор оборудования, организация и оптимизация технологических процессов в производственных помещениях.
Работа с поставщиками. Заказ сырья, контроль закупок и поставок. Контроль товарных остатков.
Минимизация расходов. Работа с новым сегментом продуктов в связи с финансовой ситуацией в стране.
Контроль качества реализуемой продукции (срок годности, вкусовые свойства, внешний вид, технология производства, хранения и реализации кулинарной продукции).
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Знание требований РосПотребНадзора.
Обеспечение строгого соблюдения стандартов сервиса.
Проведение мастер классов, участие в выставках и конкурсах.

Достижения:

Опыт работы более 20 лет, из них более 8 лет на позиции Шеф-повара.
Наработан большой опыт в кейтеринговом обслуживании, в проведении фуршетов, банкетов, шведских столов, а-ля карте.
Есть собственные авторские блюда.
Успешный опыт работы шефом в гостинице (ресторан на 60 посадочных мест и шведская линия на 300-400 человек).
В 2016 году ''с нуля'' открыл крафтовый гастро паб Garage Bar ''ANTON '' в деловом центре Москва Сити
В 2014 году «с нуля» открыл кафе крупном коммерческий центре Правительства Москвы – «УСАДЬБА-ЦЕНТР».
В период 2011-2014 заведовал производством «Комбинат питания «Кремлевский». Проводил праздничные мероприятия в Кремле. Обслуживал первых лиц государства.
В 2013 году обслуживал Саммит G20 в г. Санкт-Петербург.
В 2012 году обслуживал Саммит АТЭС во Владивостоке (о. Русский).
В 2011 году организовал гала ужин на салоне «Мир ресторана и отеля 2011» (диплом с благодарностью «Ассоциации кулинаров России»).
Принимал участие в открытии «с нуля» банкетно-буфетной службы в «Большом театре» (28.10.2011, основная сцена).
В 2010 году принимал участие в открытии элитного бильярдного клуба (ресторан Трикстер) в центре Москвы.
В 2004 году ездил в Афины (Греция) на стажировку в гостиницу «Хилтон». Представлял ресторан «Губернаторский» на неделе русской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
130 000 Р
Шеф-повар, рес. Ленинград
Бренд шеф-повар, шеф-повар
По договоренности
Бренд шеф-повар, ООО "Военторг-Ритейл"
Бренд шеф-повар, шеф-повар
Шеф-повар, повар-универсал в офис
40 000 Р
Шеф-повар в офисной столовой, Российская Академия путей сообщения
Шеф-повар, повар-универсал в офис
177 резюме
Резюме № 35700551 в открытом доступе Последнее обновление 14 июня, 11:49

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 октября 1979, 37 лет.
Москва
08.2016—н.в.   1 год
Шеф-повар
OOO ''Флагман'' Garage Bar ''ANTON'', г. Москва, полная занятость.
10.2014—05.2016   1 год 8 месяцев
Заведующий производством
ОАО "Усадьба-Центр", г. Москва, полная занятость.
10.2011—08.2014   2 года 11 месяцев
Заведующий производством
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский" Управление делами Президента РФ, г. Москва, полная занятость.
07.2010—09.2011   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ООО "Басманная" ресторан "Трикстер", г. Москва, полная занятость.
04.2009—03.2010   1 год
Шеф-повар
ресторан "Паша-Кебаб", г. Москва, полная занятость.
05.2008—02.2009   10 месяцев
Шеф-повар
''Belyaev Catering'', г. Москва, полная занятость.
03.2008—04.2008   2 месяца
Шеф-повар
ресторан "Алхимик", г. Москва, полная занятость.
06.2007—02.2008   9 месяцев
Шеф-повар
ООО "РУС - ОТЕЛЬ" "Ресторан Колумбус", г. Москва, полная занятость.
08.2001—06.2007   5 лет 11 месяцев
Су-шеф
ОАО "Усадьба-Центр" ресторан "Губернаторский", г. Москва, полная занятость.
06.2000—07.2001   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО" Клуб актеров театра и кино", г. Москва, полная занятость.
06.1998—06.2000   2 года 1 месяц
Повар 5 разряда
ООО"РОЯЛ-ВИКИНГ" ресторан "Викинг", г. Москва, полная занятость.
05.1996—06.1998   2 года 2 месяца
Повар 4 разряда
ТОО " ЭМ ЭНД ЭН" ресторан " Виктория", г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1997
ПТУ 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кулинар 4 разряда
Курсы и тренинги
2001
Учебный центр "Европа"
Повышение квалификации повар 6 разряда
Москва
1998
Учебный центр "Европа"
Повышение квалификации повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Повар 6 разряда. Являюсь членом московской ассоциации кулинаров.
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни (гостиница, клуб, ресторан, кафе).
Опыт открытия заведения «с нуля» на новом объекте.
Знание русской, французской, итальянской, азиатской, пивной кухонь, диетического питания.
Имею успешный опыт работы с французскими шеф поварами.
Разработка и составление меню в соответствии с концепцией заведения.
Проработка новых блюд, создание банкетных, сезонных и специальных тематических предложений.
Составление технологических карт. Калькуляция. Расчет и анализ себестоимости блюд.
Использование современных технологий приготовления. Обеспечение стабильного качества и вкуса.
Подбор, обучение и аттестация персонала кухни. Формирование и управление эффективной командой сотрудников до 50 человек. Распределение обязанностей и контроль их выполнения.
Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Техническое оснащение объекта. Подбор оборудования, организация и оптимизация технологических процессов в производственных помещениях.
Работа с поставщиками. Заказ сырья, контроль закупок и поставок. Контроль товарных остатков.
Минимизация расходов. Работа с новым сегментом продуктов в связи с финансовой ситуацией в стране.
Контроль качества реализуемой продукции (срок годности, вкусовые свойства, внешний вид, технология производства, хранения и реализации кулинарной продукции).
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Знание требований РосПотребНадзора.
Обеспечение строгого соблюдения стандартов сервиса.
Проведение мастер классов, участие в выставках и конкурсах.

Достижения:

Опыт работы более 20 лет, из них более 8 лет на позиции Шеф-повара.
Наработан большой опыт в кейтеринговом обслуживании, в проведении фуршетов, банкетов, шведских столов, а-ля карте.
Есть собственные авторские блюда.
Успешный опыт работы шефом в гостинице (ресторан на 60 посадочных мест и шведская линия на 300-400 человек).
В 2016 году ''с нуля'' открыл крафтовый гастро паб Garage Bar ''ANTON '' в деловом центре Москва Сити
В 2014 году «с нуля» открыл кафе крупном коммерческий центре Правительства Москвы – «УСАДЬБА-ЦЕНТР».
В период 2011-2014 заведовал производством «Комбинат питания «Кремлевский». Проводил праздничные мероприятия в Кремле. Обслуживал первых лиц государства.
В 2013 году обслуживал Саммит G20 в г. Санкт-Петербург.
В 2012 году обслуживал Саммит АТЭС во Владивостоке (о. Русский).
В 2011 году организовал гала ужин на салоне «Мир ресторана и отеля 2011» (диплом с благодарностью «Ассоциации кулинаров России»).
Принимал участие в открытии «с нуля» банкетно-буфетной службы в «Большом театре» (28.10.2011, основная сцена).
В 2010 году принимал участие в открытии элитного бильярдного клуба (ресторан Трикстер) в центре Москвы.
В 2004 году ездил в Афины (Греция) на стажировку в гостиницу «Хилтон». Представлял ресторан «Губернаторский» на неделе русской кухни.